автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Я предлагаю вам абсолютно новую школьную жизнь - в которой не будет места для мытья классов в качестве наказания за погромы в классе! Учителя сами должны их мыть и прибирать! - воскликнул Ханс, стоя в центре коридора в окружении толпы. Кажется, кто-то слишком разошёлся...       Всюду были слышны одобрительные крики школьников. Юджин и Кристофф кидали листовки с изображением их одноклассника, и призывали всех голосовать за Ханса. Всё складывалось более чем удачно, рыжеволосый лыбился во все свои тридцать два зуба, предвкушая свою победу, пока не... - Что здесь происходит?! - закричал мистер Варавский, зайдя в коридор вместе с мисс Малефисентой и мистером Крюком. - Эээ... Ничего. Я просто готовлюсь к выборам в президенты школы. - растеренно ответил Ханс.       Тут прозвенел звонок и все разошлись по своим классам. Одиннадцатиклассники тоже убежали на урок, именно это и спасло их от разгневанного директора.

***

- Предлагаю сегодня пойти на стадион, и подразнить малявок! - воскликнул Юджин. - Да! - заорал Кристофф, подняв кулак вверх. - Простите, парни, но я не пойду с вами: мне нужно кое-что сделать. - сказал Ханс. - Интересненько... Хочешь свалить?! - удивлённо спросил Фитцерберт. - У меня есть уважительная причина. Я обещал Эльзе прийти к ней. - Ну ладно, вали. - попрощался Юджин с Вестергардом, - Так я и знал - наш друг стал каблуком! - сказал он Кристоффу, после того как Ханс ушёл.

***

      Эльза сидела за компьютером в своей комнате, когда услышала звонок в дверь. Выключив компьютер, она быстро легла в кровать и накрылась одеялом, на всякий случай прикинувшись мёртвой. И вовремя: вскоре на лестнице послышались чьи-то шаги, и в комнату вошла мама. - К тебе пришёл одноклассник, ему можно зайти? - спросила она. - Нет! - закричала Эльза, выбравшись из-под одеяла.       Мама лишь усмехнулась. - Ханс, заходи. - сказала она и ушла.       "Блииин, мама, зачем?!" - подумала девушка и устало упала головой на подушки. Через секунду Ханс зашёл в комнату. - А ты чё пришёл? - спросила Эльза. - Тебя проведать. Когда планируешь вернуться в школу? - Никогда. - Всмысле? - удивился Ханс. - В прямом. Ладно, шучу. Через месяц вернусь, хочу отдохнуть от школы.       Парень зачем-то полез в свой портфель. - Ты что, ты мне домашку что ли принёс?! - завопила Эльза, уже готовясь забросать его подушками. - Да нафиг мне оно надо?! Я принёс тебе шоколадку. - улыбаясь ответил он, даставая из портфеля далеко не одну плитку шоколада. - "Шоколадку" да? Тут их десять! - радостно воскликнула девушка, и схватила с прикроватного столика одну из шоколадок. Эльзе уже хотелось поскорее её съесть, но она никак не могла снять обёртку. - Не мучайся, ешь прямо так! - засмеялся рыжеволосый. - Ага, щас! - усмехнулась она, доставая ножницы из ящика. Кое-как разрезала упаковку приступила к поеданию шоколада.

***

- Ой, как плохо... - простонала блондинка, без сил упав обратно на подушки. - Ещё бы! - усмехнулся Вестергард, - Семь шоколадок меньше чем за час - ты побила свой же рекорд. А ведь я говорил тебе... - Помолчи... Умоляю... - Да я наверное лучше домой пойду. Пока! - парень поднялся со стула, и поцеловав Эльзу на прощание в щёку, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.