ID работы: 6039170

Менты в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
32
Alina22343543 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меткоискатели или Больничная Койка

Настройки текста
Дусенко находился в Участке полиции совершенно один, ведь только неудачник и идиот, который целый месяц не смог ужиться в новом для него и двух его подопечных мире, остался в этом загнивающем по его же вине, месте. Подойдя к двери, он понял что забыл ключи и с завывающим звуком раненого носорога, поплёлся за ними обратно

***

- Скуталу, Я не одна слышала завывающие звуки раненого носорога? - спросила обеспокоенная Свити Бэль, пытаясь забраться на спину Эпл Блум, та в свою очередь пыталась устоять и удержать подругу, помогая ей осуществить план, который автор не раскроет читателю, ибо сам не знает цели, преследуемой двумя Кобылками - Да нет вроде.. ЛОВЛЮ! -

***

Пьяная и сонная тушка Дусенко только сейчас догадалась воспользоваться выходом на крышу участка. Ещё раз завыв, он прихватил с собой биту и пошёл к лестнице, которая находилась в комнате с камерами, которые он продал местным умниками, обещая невероятные открытия и мир, наполненный электрическими фантастическими приборами. Меткоискатели услышали шуршания от выделяющейся и выступающей на общем фоне крыши, металлической пластины, которая через 7 секунд открылась и от туда появилась пропитая морда Майора, которая уставилась на трёх нарушителей покоя - кажется пора уходить.. - тихо сказала Скуталу, подруги кивнули и втроём они стали медленно отходить назад. В голове у Дусенко был самый что нинаесть бардак и он видел не жеребят, а чертовых уродов, мешающих поспать. Не долго думая, он вылез на крышу и побежал с битой на жеребят с криками Аля 'Уе*****те' перепуганные Меткоискатели побежали в рассыпную, забыв как спуститься с крыши. Шатающийся Дусенко занёс биту над головой, и она покачиваясь из стороны в сторону, склонила его тушу в лево, когда он пробегал у края крыши, пытаясь ударить Эпл Блум по черепушке. Даже после звука упавшего тела на землю, жеребята не прекратили бегство, внушая себе, что именно за ней бежит страшный и уродливый человек с палкой. Лежащее тело у стен полицейского участка собрало вокруг себя не малую толпу, которая была сильна обеспокоена состоянием не самого дружелюбного, но все таки жителя Понивиля. Местные доктора подоспели довольно быстро и убедившись, что Ментяра еще жив, унесли его в местную поликлинику и прописали ему по приходу в сознание постельный режим в стенах больницы. Недовольный Майор хотел начать возмущаться, но его быстро успокоили, в колов снотворного в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.