ID работы: 6039170

Менты в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
32
Alina22343543 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умозаключения Дусенко

Настройки текста
Дусенко лежал на койке, прибывая в удивительно спокойном состоянии, но заслугой этому было снотворное, которое уже как час назад рассосались по всему телу, даруя Майору спокойно осмыслить последние события Его волновало, что к нему не проявляют уважения. В данном случае это самое уважением не проявила та белая кобылка, которая со своими подружками залезла на крышу и устроили там чёртик что.. Он как ни как спас эту засранку от изнасилования таджиком, а она поступает подобным образом. Неуважение одним словом. Детей ещё понять можно, но что сильно задело Дусенко, так это отсутствие посетителей. Он был бы рад любому визиту, даже от еб***той Лиры, но никто его не навещал. Даже доктора заходили к нему реже, чем к остальных больным Дусенко вспомнил, как в детстве с папкой выезжал на месяц, что бы прожить в дикой природе Присутствие машины, гриля и пистолета нельзя было считать полноценным выживанием, но ему сильно понравилось. - Может мне перебраться в лес? Так Я буду хоть кому-то нужен, хищниками например.. - Дусенко всерьёз задумался. Он был готов выбрать сомнительный вариант, игнорируя возможность освоиться в городе, да и его скверная репутация среди местных не даст ему удачного старта, даже среднего Как-то раз он решил передёрнуть на кресле, но забыл закрыть одно окно и в итоге возле него столпилась толпа лошадей, где каждый пытался увидеть, как Майор наяривает и спускает в салфетку. Впредь он насиловал свою руку только в сартире Ещё перепутал Рэрити с местной проституткой, о которой был наслышан не раз от жеребцов. Как все уже поняли, Рэрити затолкала эту историю в уши каждому пони в округе, украсив рассказ в 2-3 раза. Прям как Свити Бэль.. Дусенко ещё тот лицемер, негодовал насчёт связи Саши с Флаттершай, а сам хотел напрямую, ещё и за деньги Сашка конечно мог по пьянке, но от этого становилось только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.