ID работы: 6039189

Однострочники, 18 тур

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заявка 13, исполнение 1, 199 слов

Настройки текста
Заявка 13. Дин получил волшебную палочку, но её действие связано с Сэмом. Н! или А! Исполнение 1 *** — Чисто! — Сэм бегло осмотрел комнату и торопился уйти. — Подожди, — Дин застрял около старого комода, — мне кажется это непростой дом. Странные здесь баночки, — он поднял одну на уровень глаз и прочитал: — «Ярость». В следующих банках была любовная горячка, смех и светлая грусть. Дин хотел открыть банку с гордостью, но передумал. Вытянул из глубины верхнего ящика отполированную небольшую палочку. Размотал бумажную ленту. — «Волшебная палочка. Взмахнуть и пожелать. Исполняет желания за счет незначительного дискомфорта со стороны вашей второй половины» Опа! — Дин, положи на место. Похоже, это хижина какого-то ярмарочного пройдохи. — И ты уйдешь, даже не испытав это? — Дин взмахнул палочкой и быстро сказал: — Два капучино с сиропом. Тут случилось сразу два события. На комоде появились два стаканчика кофе с надписью: «Старбакс». Сэм охнул и схватился за глаз. — Черт! — Ух ты! Работает! — Работает, только у меня всего два глаза. Но, кажется, это ненадолго. Сэм с опаской смотрел на палочку в руке Дина. Синяк под его глазом наливался всеми цветами радуги. Но Дин, к удивлению Сэма, прекратил испытания. Спрятал палочку в ящик и вышел из дома, забыв про кофе. Молчал до самого Сан-Маркоса. Вторая половина, значит? Сэм тихонько насвистывал и украдкой поглаживал лежащую в нагрудном кармане волшебную палочку. Значит, вторая половина. Подумаешь, какой-то фингал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.