ID работы: 6039189

Однострочники, 18 тур

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заявка 13, исполнение 2, 200 слов

Настройки текста
Заявка. 13. Дин получил волшебную палочку, но её действие связано с Сэмом. Н! или А! Исполнение 2 *** Первую книгу про Гарри Поттера Сэм прочел в пятнадцать. Дин тогда полистал толстенный томик в яркой обложке и усмехнулся. Волшебники и маглы, занятно. Сэма увлекли составляющие волшебных палочек. Поля книги пестрели записями: «Гермиона — виноградная лоза, сердечная жила дракона, десять и три четверти дюйма. Гарри — остролист, перо феникса, одиннадцать дюймов, тонкая и гибкая. Рон — ясень, волос единорога, двенадцать дюймов». Дин не удержался от едкого замечания: — Вот куда, оказывается, исчезли драконы. Их растащили на сердцевины для палочек волшебники. Сэм отмахнулся и снова уткнулся в книгу. Давно это было. Очередной кошмар — словно откровение. Там, во сне, Дин был в магазине. Наблюдал за происходящим откуда-то сверху. Продавец положил перед покупателем узкие коробочки. — Эти палочки вам очень подходят. Прошу, ива и ус тролля, тринадцать дюймов, хлесткая. В этой — розовое дерево и перо ястреба, девять с половиной дюймов, палочка с характером, не гнется. А вот эта прямо создана для вас, попробуйте взмахнуть. Некто взял дрожащими пальцами палочку, которая испустила фонтан золотых искр. — Оо, она выбрала вас, боярышник и сердечная жила Сэма Винчестера, десять дюймов, жесткая, но упругая. Очень сильное сочетание. Дин проснулся в холодном поту и через час уже мчался на юг. До Стэнфорда — три дня, если спать по минимуму. С Сэмом было что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.