ID работы: 6039226

Моя идеальная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Глава 1.

Настройки текста
Сегодня был обычный день, ничем не примечательный. Но единственное что меня сегодня поменяло, покажется вам странным. Что может поменять человека в считанные часы или секунды? Кома, бессознание, но я всё слышал. Сегодня меня сбил пикап, по пути в колледж. Я даже забыл своё имя, но эти люди в белом сказали, что меня зовут Эил Майер. Я жив, но они будто не видят меня, я пытаюсь достучаться, сказать: «Я тут! Увидьте меня уже!», а им без разницы и тут я увидел себя лежащего на столе, с пометкой «БШ»-т.е. без шанса на выживание. Я уже начал было думать, что я мало успел за свою жизнь.Не встретил любовь, не был в Праге, думая что всё успеется. Мои мысли были как рой пчёл, всё вокруг стало неважным, но тут появился он… Это был парень на голову может быть выше меня, глаза были зелёно-карие, таких никогда не встречал, губы были пухлые и искусанные в кровь, нос был курносым и немного вздёрнутым, о нём можно говорить часами. Но как художник, уверяю вы не видели людей обладающих такой красотой…понял, он тот кого я искал всю свою грёбанную жизнь. Он наклонился к моему уху и так сладко прошептал: -Парень, смотри ты не движешься — и солнечно улыбнулся, что я забыл, почему так нервничал. И всё же решил заговорить: -Ты меня видишь? -Конечно, я рангом выше этих человечков и вижу вас гранённых. — сказал и вновь улыбнулся. «Граненных?» — не понял я его выражения. -Да, именно так, ты правильно услышал, это я вас так называю, людей находящихся на грани жизни и смерти; ой, прости забыл представиться, я принц Индальштутский, ваш покорный слуга, чего изволите, курочки или выйти из комы? — после его слов моё лицо стало ещё более недоумевающим, но смотрел на него. Я не перестал задавать вопросы и вновь спросил: -Что? Он только засмеялся. Но спустя пару мгновений, решил мне объяснить: -Я пошутил, а у тебя такой вид будто ты отравился лазаньей в привокзальной кафешке. -Ты решил что это подходящее время шутить?! -Прости, меня зовут Томас, вообще я нужен тебе, для того чтобы выбраться и жить, так что хватит тут стоять, пошли объясню что делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.