ID работы: 6039226

Моя идеальная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Томас вышел за дверь и я пошёл за ним, но когда преграда в образе двери была пройдена. Передо мной был не больничный коридор, а крыша здания. Я посмотрел на моего спасителя, как на умалишённого, тогда-то он и начал объяснять свою затею. — Слушай Эил, вроде так тебя зовут, тебе нужно пробудить все свои клетки организма, для этого нужен стресс. — И что ты хочешь, чтобы я спрыгнул с больничной крыши? — спросил я, боясь услышать согласие и нервно хихикнул. -Да, это твой первый страх, страх высоты и пока ты с ним не справишься, ты не сможешь прийти в себя. -Ты уверен, что это поможет? — Ты думаешь, ты первый, кто на этой грани? Или сомневаешься в моей профессиональности, могу уйти, разбирайся сам!!! — Прости, я не хотел обидеть — Да успокойся, просто походу я сегодня не в духе — ответил он с неким фальшем и натянутой улыбкой. Я не помню, как я осмелился встать на край крыши, но очнулся в полёте, почувствовал как во мне что-то ёкнуло… В то же время в больнице, врачи собрались увидев, что тело Эйра периодически даёт признаки жизни. Кто-то вскрикнул: — Он жив, я знала это, знала. …Я очутился не асфальте, а на руках у Томаса, даже не заметил этого, пока он не спросил — Сильно испугался? — Я даже не понял, — с каплей лжи ответил Эил. — Тебе придётся исполнять свои задания дальше самому, я скажу, что делать, а сам отлучусь, на это время. — Как я сам? — но ответа он так и не услышал. Томас покинул меня, так и не сказав что нужно делать, тогда я пошёл бродить по улицам маленького городка. Сел в уютной кафешке, где обычно завтракают туристы и опустившись в кресло провалился в бессознательное брожение по своим мыслям, но тут появился наш пропащий… Томас встал позади него, и стал медленно тереть его спину, дыхание Эила участилось, и он, кажется, это заметил, потому что он стал запрокидывать голову немного назад. Тогда Том перешел руками на его грудь и живот и стал целовать ему шею. Он стал томно постанывать, и Томас опустил свою руку ниже его живота, и нащупал его… … Через пару мгновений Эил проснулся от пощёчины, которую ему смачно дал Томас, чтобы разбудить. Внимание переключилось на нижнюю часть живота, тот орган был в приподнятом состоянии, что Томаса явно развеселило, практически всю дорогу назад он подшучивал над Эилом, пока они не дошли до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.