ID работы: 6039226

Моя идеальная смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы пришли туда, где, когда-то началось моё детство. Это был дом моей бабушки, я приоткрыл дверь, но не сразу решился зайти. Спустя время, Томас подтолкнул меня, и я зашёл, моя бабуля была молодой женщиной, какой я её не застал, даже когда родился ей уже было 58, а тут порхала девушка лет 25-30, с миловидным личиком, длинными светлыми кудрявыми волосами, тонкой талией и изумительно добрыми зелёными глазами. Но посмотрев на фотографии я увидел и своего и деда, и даже мать, которой лет 17, тогда и понял что она лишь хорошо сохранилась и тут ей 40 лет. Я бродил по-всему дому в попытках понять, что на этот раз задумал этот хитрый Том, но так и не нашёл. Затем я внимательно осмотрел старые фотографии своей семьи. Люди были счастливыми, у них горели глаза так, как горели у меня до этой аварии, мне хотелось так думать, но я вспомнил, что уже больше года сижу дома и меня ничего не интересует, после одного события… Спустившись вниз по лестнице я увидел как моя бабушка быстро положила какие-то свёртки в сумку и принялась быстро накидывать пальто, дабы не опоздать на автобус. Я ринулся за ней и через мгновение мы были у больницы, шёл ровно за ней и зайдя в свою палату я не увидел своего тела, в палате лежала девушка лет, угадайте скольки, да, 17. Кожа её была бледной, вокруг стояла аппаратура, но не та что была в моей палате, а какая-то старая и совершенно непонятная для моего взора. Смотрел и понимал что это моя мать, каждая её деталь напоминала мне её сейчас, но только без морщинок и не таких усталых глаз, видимо я её сильно огорчал последнее время. Меня тут же начали посещать мысли, что если вернусь к своей жизни, обязательно извинюсь перед ней за всё, мы будем чаще проводить время вместе, всё изменится, только вернуться бы. Но Том не хотел чтобы о нём забывали, так что напомнил о себе тут же. — Слушай, Эил, — начал он — я очень рад, воссоединение семьи и всё такое, но у тебя мало времени, а играть в шарады мне не хочется, так что поступим проще, — сказал и отвернулся этот чертовски хитрый и симпатичный ангелочек. -Том что мне надо надо здесь делать, я просто не понимаю, это моя мать так? -перебил я его. — Так — с милой улыбкой ответил мне он. -Она тоже была коме, так? -Так, — Том подумал, что я понимаю о чём речь, но до меня так и не дошёл его посыл. -Ну, а дальше, то что- ответил я смотря в яростно пылающие глаза своего собеседника. -Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПОНЯЛ, ТОГДА ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ, ГЛУПЫЙ ЛЮДИШКА?! — кричал Том. Но увидев, что я лишь издевался над ним, всё это время, он ещё сильнее разозлился и начал пылать. Через пару мгновений, он лишь исчез и ничего больше не сказал. А я сидел и думал, о том какой дурак. У меня были шансы выбраться отсюда, но я не понимал уже зачем мне всё это нужно и погрузился в свои мысли… …Иногда мне хотелось выйти. Это не означает просто выйти прогуляться за булкой хлеба или банкой сока и даже не сходить в музей. Это совсем не то, хочется просто выйти из этой жизни, из этого тела и мыслей. Порой хочется пожить жизнью совершено другого человека. Понять его боль, чувства и мысли, прожить один день того как он живёт свой каждый грёбаный день, чтобы понять почему он поступает так, а не иначе. Откуда берутся силы на предательства близких и тому подобная чепуха. Может мы бы стали чуть внимательный к окружающим людям, прожив другой линией судьбы. Но увы, это лишь мои мечты и желания, мир останется таким всегда. Люди будут эгоистами и это печально на самом деле… Потом я задумался, а хочу ли возвращаться ведь здесь есть Том, он мне понравился с самого начала, такой милый чертёнок с ангельскими личиком, но это всё и пугало, ведь он парень, как и я. Мне казалось всегда, что нравятся именно девушки, а тут появляется он и Мэри будто уходит на второй план, будто я и не страдал вовсе из-за неё, последний год. Я вышел из больницы, и также как и в прошлый раз решил пойти в то кафе, для туристов, не знаю почему, но меня тянуло именно туда. Шёл по знакомым проулкам города и вспоминал, как не так давно я ходил тут с Мэри, странно, но за последнее время, проведённое, с Томом, мне меньше приходили мысли о ней. Я помню как напоследок, она попросила прожить жизнь за двоих, а потом ей всё рассказать. Какой же она была забавной, даже на смертном одре. Не заметив я дошёл до места назначения и также рухнул в то самое кресло. Начал вспоминать образ Томаса и нашу первую встречу, как же я тогда испугался, но нисколько не хотел бы чтобы всё случилось по-другому. Он появился как настоящий принц, такой элегантный и с аристократическими чертами как лица, так и воспитания, точнее даже стержня внутри, но снаружи простой, такой боевой и взбалмошный паренёк. Через некоторое время в мои мысли начали приходить непонятные предложения:« Эил, встань! Эил, иди сюда! Эил, помоги мне!!!». Я встал и тут же попал совершенно в другое место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.