ID работы: 6039291

Шалость удалась

Гарри Поттер, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
56
foxyff бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

теперь только его

Настройки текста

— 4 —

— Эва, — улыбается Дамблдор. — Проходи. — он пропускает меня к себе в кабинет, и я сажусь напротив него. — О чём вы хотели поговорить? — я потираю правый глаз. — Эва, хочу сказать, что перед турниром Трёх Волшебников проходит бал, и я хотел бы, чтобы вы и Мисс Сатре начали заниматься подготовкой к балу с курсом Слизерен и Гриффендор. — я хотела возразить, но только кивнула и пошла рассказывать Нуре. Пока я шла по коридору, меня кто-то схватил за руку и затащил в один из классов магии. — Я скучал. — меня обнимает Крис со спины и целует мою шею. — Шистад, ты издеваешься? — я поворачиваюсь к нему. — Ты чего какая нервная? — он хмурится и притягивает к себе ещё ближе. — Успокойся, — он целует меня, и я начинаю расслабляться рядом с ним. — Приходите на вечеринку в субботу, я хочу тебя видеть. — он целует меня, и хватая за ягодицы, садит на парту. Если бы кто-то видел из преподавателей, то нам бы сделали огромный выговор. — Шистад, — я отталкиваю Криса от себя, когда тот прикусывает мне губу о крови. — Придурок. — я злюсь на себя, что позволяю ему так поступать с собой. — Скажи, что ты придешь, и я смогу тебя отпустить. — я улыбаюсь и целую его, после чего иду к выходу. — Я подумаю. — говорю я и выбегаю из кабинета. За обедом, когда мы с девочками сидели, я рассказывала, что нам с Нурой предстоит сделать, как вдруг за наш столик прибегает Вильде. — Девочки, слышали последнюю новость? — я хмурюсь, а Вильде закатывает глаза. — У Кристофера Шистада, похоже, появилась девушка с вашего курса. — я подавилась от этой новости, а Сана постучала мне по спине. — С чего такие новости? — спросила Нура и кинула взгляд на стол, где сидит Вильям и Шистад. — Кто-то видел, что Шистад и девушка с вашего курса с ним обжимается, и они должны быть на вечеринке в субботу вместе. — я прикусываю губу, где и был укус Криса, а после кидаю взгляд на него. — Ладно, я пошла, мне нужно ещё подготовится. — я резко встала и пошла к выходу, но тут меня сталкивает с ног девочка из Слизерена. — Смотри куда прешь, рыжая. — она кричит, и все, кто был в зале, смотрят на нас. — За словами следи, милая леди. — я встаю и отряхиваюсь — Эварте статум. — я не успеваю вытащить палочку, как рядом со мной появляется какая-то фигура и закрывает собой. — Депульсо. — я прижимаюсь к телу человека и чувствую запах одеколона, как у Криса. — Уведи её. — говорит Сана, а меня хватают на руки и уносят из Большого Зала — Эва, как ты себя чувствуешь, — меня Крис посадил на парту и держит за руки. — Эй, как ты? — он прижимает к себе, а я нахожусь ещё в шоке. — Крис, — он смотрит мне в глаза. — Поцелуй меня. — он улыбается и целует меня. Нежно * Настойчиво * Страстно — Ну как ты? — усмехается он, когда мы перестаем целоваться. — Отошла? — я киваю и улыбаюсь. — У тебя есть девушка, — я хмурь, на что Крис смеётся. — Что я сказала смешного? — я выгибаю бровь. — Эва, только если ты. — я закусываю губу и кладу свои руки ему на плечи. — Ты хочешь сказать, что я твоя девушка? — я усмехаюсь, на что Крис немного хмурится — Ты – моя девушка, — он говорит это легко. — И это не обговаривается. — он пожимает плечами и переплетает наши руки — Тебе будет сложно, — Крис хмурится. — Я не та, которая будет за тобой бегать. — вдруг в класс залетает Нура и Вильям. — Эм, мне кажется, мы вам помешали. — сказал Вильям, а я вся покраснела и положила свою голову на плечо Криса. — Да нет, бро, всё хорошо, правда, Эва? — он целует меня, и взяв за руку, ведёт к ребятам. Мы с с Нурой и Саной сидели и обсуждали, что можно придумать на бал. Мне было немного неловко смотреть в сторону Нуры, так как она меня испепеляла своим взглядом. — Я думаю, что зал можно украсить в светлых тонах. — сказала Нура и посмотрела на меня, а я кивнула, осмотрев Большой Зал. — Можно поставить множество маленьких столиков, посредине оставить место для танцев; на месте, где стоит стол преподавателей, устроить сцену для музыкантов. — я посмотрела на девочек и закусила губу. — Кстати, отличная мысль, но думаю, что надо узнать, кто украшает весь замок, потому что Большой Зал всегда в последний момент, — сказала Сана, и мы с Сатре кивнули. — И чтобы всё сочеталось. — покрутив одним пальцем в воздухе, сказала Сана, и мы дружно посмеялись. — На рождество нам нужна большая ёлка, — сказала Сатре, и мы записали это себе в блокнот. — Думаю, если поставить три ёлки и... — вдруг Сатре замолчала, как к нам подошла Макгонагалл. — Дорогие девочки, — она нам выдала несколько листов с какой-то писаниной. — Вам надо будет пройтись по факультетам и прочитать это, — показала на писанину. — И хочу пожелать вам удачи, — она улыбнулась нам и продолжила. — Завтра репетируем вальс, и вы мне в этом поможете. — она подмигнула и ушла, на что Нура устало выдохнула. — Как хорошо, что я не староста, — мы с девочками посмеялись. — А что нам за это будет? — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Ну баллы на факультет и баллы на СОВ. — сказала я, и Нура заулыбалась. — Тогда нам надо сделать всё блестяще. — она похлопала в ладоши. — Девочки, я пойду, а то завтра контрольная по истории магии и надо бы подготовиться. — сказала Сана, и мы, кивнув ей, остались с Нурой вдвоём. Я осмотрела Большой Зал и, когда пошла очередь стола Слизарена, Нура меня перехватила. — Его здесь нет, можешь даже не искать, — я закатила глаза и посмотрела на записи в блокноте. — Как долго ты молчала? — она выгнула бровь и посмотрела на меня. Рассказав всё Нуре, мы направились к себе в комнату. — Я в шоке, — сказала Нура. — Если он сделает что-то тебе, то ему не жить, — я усмехнулась. — Я давно догадывалась насчет вас, потому что он за тобой всё время следит. Эва, да он тебя чуть ли не съел своим взглядом, когда к тебе подошёл Вуд. — я покраснела от её слов. — Нура, заткнись. — я начала смеяться, и толкнув подругу, побежала от неё. — Мун, я прикончу тебя. — со смехом сказала Сатре и побежала за мной. Мы носились по Хогвартсу с заливистым смехом, пока я не столкнулась с Юнасом. — Мун, ну, привет, — я отлетела от него. — И как же твои дела? — я схмурилась и закатила глаза. — Это не твоего ума дела, Васкес, — он сделал шаг в мою сторону. — Иди и дальше обжимайся с Эммой. — выплюнула я и хотела уйти, но меня схватили за локоть и прижали к стене. — Какая же ты стерва, тебя надо наказать. — сказал Юнас прижался ближе ко мне. — Прочь от меня. — я ударила его в пах и побежала куда глаза глядят. Пробежав очередной пролет меня кто-то схватил за талию и прижал к себе. Почувствовав Криса, я расслабилась. — Что случилось? — он, взял мой подбородок и поднял, чтобы я смотрела на него. — Всё хорошо. — соврала я и улыбнулась. — Ты не умеешь врать, Мун. — сказал злобно Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.