ID работы: 6039291

Шалость удалась

Гарри Поттер, Стыд (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
56
foxyff бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нажила врага

Настройки текста

— 4 —

— Эва, ты серьёзно с ним целовалась? — Спрашивает Нура. — Нура, тише ты, — я закрываю её рот ладонью. — Я тебе обещаю, что расскажу всё вечером, а сейчас квиддич. — Она кивает, и я завязываю кроссовки. У Нуры был серый костюм (топ и лосины), а у меня черный с белым. Мы выходим на поле, где стоят наши ребята. — Так, все? — Говорит Оливер и смотрит на команду. — Ладно, сейчас разминаемся, а после берём мётлы и посмотрим, кто на каких позициях будет играть. — Сказал Вуд и подмигнул мне. Я улыбаюсь, и мы начинаем бежать вдоль трибун. После 3 часов тренировки по квиддичу мы пошли по своим комнатам. — Жёстко. — говорю я и плюхаюсь на кровать. — Так, — Нура садится на меня. — Рассказывай. — я закатываю глаза. Рассказав ей всё, что произошло, я приступила к учебнику по зельеварению. — Эва, пойдём на ужин, хватит за учебниками сидеть. — Нура закатила глаза и встала передо мной. — С каких пор, ты – Нура Амалие Сатре перестала так трепетно относиться к экзаменам? — я сощурила глаза и положила книгу на кровать. — Эва, я готовлюсь к экзаменам, просто мне намного легче, чем тебе, — она пожала плечами, и мы пошли на ужин. — Ты староста, у тебя много других дел, а у меня весь день свободный. — она приобняла меня, и мы пошли в Большой Зал. После того, как мы с девочками сели за наш стол и приступили к поеданию пищи, к нам подсела Вильде. — Девочки, Криса выписали, сказали, что он быстро поправился, — она посмотрела на дверь. — А вот и он. — она счастливо улыбнулась, а я, закусив губу, стала дальше есть. Вот только остальные ученицы не отрывали от него своих взглядов. — Эва, ты чего какая? — спросила Сана, а я подняла свой взгляд с тарелки на девочек. — Задумалась по поводу экзамена, который нам предстоит впереди, — я закусила губу и почувствовала чей-то прожигающий взгляд на своей спине. — И немного устала. — я пожала плечами и улыбнулась. — Эва, — я посмотрела на Вильде. — Почему Шистад так на тебя пялится? — я испугано посмотрела на Нуру, а она кивнула. — Он с тебя глаз не сводит, может тебе с ним замутить, чтобы мы всегда ходили на вечеринки? — я моментально стало злой. — Вильде, я тебе ясно дала понять, что ни за кем я бегать не собираюсь, тем более за Слизаренцем, — я встала с места. — Если хочешь, то делай это сама. — я фыркнула и поспешила уйти из Большого Зала, потому что всё, что я сказала, было очень громко. Неделя спустя Всю эту неделю я избегала встреч с Шистадом и вообще с кем-то из его курса, но вот только наши предметы иногда были вместе. На вечеринку, которые нас пригласили, я решила не идти, а осталась в Хогвартсе. Я шла по коридору, который вёл к библиотеке, вот только, когда я подходила, передо мной появилась большая змея. С тем учётом, что я до ужаса их боюсь, я завизжала и побежала обратно, вот только за поворотом я врезалась в мужскую грудь и упала на обладателя с упругой грудью. — Прости, — я встала с парня, который лежал подо мной и увидела там его. — Мун,ты чего так визжишь? — Крис усмехнулся, и встав, поправил мне прядь волос. — Неужели тебя кто-то хотел обидеть? — он облокотился о стену, а я кое–как дышала. — Это твой придурошный курс, которые раскидывают змей по коридорам. — я фыркнула и закатила глаза. — Эй, ты чего какая злюка, — он закусил губу, а мой взгляд невольно упал на его губы. — Почему ты меня избегаешь? — он поправил прядь волос мне за ухо. — Я тебя не избегаю, — я закатила глаза и отошла от него. — Ты мне просто противен. — я хотела уйти, но Крис хватает меня за локоть и притягивает к себе. Слишком близко мы находимся друг с другом. — К чёрту всё. — он целует меня, а я не сопротивляюсь. Нежно... Настойчиво... С напором... Его руки обвивают мою талию. * Моя спина касается стены. * Я запускаю руки в его волосы. — Как думаешь, что можно надеть на вечеринку? — девчачий голос за углом. Я отталкиваю Криса от себя, и надев капюшон, быстрым шагом пошла к себе в комнату. Я забегаю к себе в комнату под удивленные взгляды гриффиндорцев. — Эва? — я снимаю капюшон и смотрю на Нуру с Саной, которые наклонили голову в бок и внимательно на меня смотрели. — Что-то случилось? — спросила Нура, а я отрицательно покачала головой и с улыбкой плюхнулась на кровать. — Кто этот счастливчик? — спросила Сана и села ко мне на кровать. — Ты про что? — я удивительно посмотрела на девочек. — Ой, Эва, — Нура закатила глаза. — Какой-то парень сделал тебя счастливой, у тебя глаза сверкают. — она начала улыбаться. — Эм, нет, — я нахмурилась и закусила губу. — Не придумывайте. — я закатила глаза и плюхнулась обратно на кровать. На следующее утро, когда Эва решила прогуляться по двору Хогвартса, потому что у них не было уроков. Она идёт и морщит нос от холода, ибо в Хогвартсе во всю идёт зима. Снег под ногами хрустит. С неба летят большие снежинки, которые Мун ловит голыми ручками. Эва забегает в школу, чтобы собраться на уроки, которые будут через пару часов. — Эва, — голос Саны за спиной. — Ты не замёрзла? — Сана смотрит с удивлением на меня, а я отрицательно покачала головой и обняла её. — Ты куда идешь? — Эва обняла подругу и после посмотрела на неё. — Нас Вильде позвала на собрание, — сказала Баккуш, которая посмотрела на часы. — Пойдем быстрее. — я кивнула, и мы пошли в Большой Зал. Пока мы шли, я полностью погрязла в мыслях о Шистаде. — Стоп, Мун, ты не должна о нём думать! — Эва, — ко мне подлетает Вильде. — Привееет она меня обняла, и мы сели за стол. — Мне кто-нибудь объяснит, что за собрание? — я всматривалась в ребят, которые в столовой. — В общем, скоро же Рождество, — сказала Вильде и начала радостно ёрзать на стуле. — И ребята из Слизерина устраивают вечеринку по этому поводу. — сказала Вильде и улыбнулась. — Нас туда кто-то звал? — спросила Сатре и нахмурилась. — Эм, ну мы можем сделать так, чтобы нас туда позвали. — Вильде закатила глаза. — И что у тебя за предложения? — сказала Сана и наклонила голову набок. — Я всё устрою. — она цокнула языком. В зале все затихли, потому что зашли Слизеренцы. Вильям быстрым шагом направляется к Нуре, которая улыбается ему, а вот Крис сел на своё место и начал бегать глазами по нашему столу. — Эм, Эва? — я смотрю на Вильяма, а потом выгибаю бровь. — Привет. — он улыбается, а я киваю и отворачиваюсь обратно. Знаете, если можно было бы испепелить взглядом, то я бы уже превратилась в пепел, потому что одна персона, которую зовут Кристофер Шистад, уже минут 15 смотрит и прожигает во мне дыру. — Почему Шистад так на тебя смотрит? — спросила Крис, а я посмотрела на неё, а потом на парня. — Без понятия. — я пожала плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.