ID работы: 6039342

Пацанка

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало

Настройки текста
И наша история начинается с ... - Вставай в школу опаздаеш ! - Ну мам, я не хочу ходить к этой чокнутой бабке - Надо ,иди давай, а то телефон заберу. -Ладно, ладно иду ... * * * Так началось утро нашей главной героини по имени Олеся. POV Олеси Ну привет меня зовут Олеся мне 13, почти 14 лет.Учусь в 8 "В" клссе, это один из самых ужасных, шумных классов в школе . У меня длинные каштановые волосы , почти до пятой точки, карие глаза , курносый носик и слегка пухлые розовые губы. Рост 1.74, вес примерно 50-52 килогламма, эм фигура , ну 108-79-104. Я хожу в музыкальную школу, вот уже пятый год. Там у меняиесть очень хороший друг Ворона мы с ним дружим уже четвертый год . Эту кличку он получил три года назад на отчётном концерте нашей муз.школы , всё время до концерта он ходил и изображал ворону ,ну а по настоящему его зовут Матвей. И конечно у меня есть лучшая подруга Маша , ну или же просто Масяня. Мы с ней обажаем аниме в особенности "Тёмного дворецкого" и "Хвост феи". И забыла рассказать маленькую деталь...Я пацанка,то есть одкваюсь как пацан , ненавижу попсу , рублюсь в приставку с пацанами и т.д. , а не как какая нибудь гламурная фифа, типо одела что-нибудь кожаное или ещё что-то и говорю на каждом углу типо " Я пацанка ,вы должны меня боятся" или что-то в этом роде. ( Примерно так говорит половина шлю... Кхм.. девушек лёгко повидения в нашей школе.) Ну ещё у меня есть кличка Ёжик и ещё много других, очень много других...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.