ID работы: 6039342

Пацанка

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История.Начало.

Настройки текста
       POV Автора              И так перейдём к самоистории       Сегодня шестое октбря, девушка с длинными волосами идёт, а нет, уже бежит к маршрутке под номером 7, она едет домой с музыкальной школы, где сорок грёбаных минут играла на аккордеоне.       -Ура! Наконец-то, я выбралась от этой чокнутой, сейчас приеду домой заставят делать уроки, которые кстати говоря давно сделаны. POV Автора       И вот наконец пришло время ехать в школу и так как у нашей героини казачий класс подождём пока она оденет пагоны.       И вот дедушка довёз её до школы. POV Олеси (Ёжика)       О красный портфельчик (Саша) идёт и о, стоп он посмотрел на меня… Эм ну ладно. Хорошо что Маша этого не видела, иначе бы меня бы уже небыло на этой планете, а кстати, где она? * * * Тем временем Маша…       -Да Ёжик, да я в маршрутке, да я скоро приеду, да с Захаром и Соней, всё пока-ей позвонила Олеся и все эти фразы Маша говорила с небольшими паузами.       -Пошлите быстрее скоро звонок — обратилась Маша к рядом сидящим одноклассникам. * * * Вернёмся к Олесе       Я так спокойно стаю слушаю музыку и тут кто-то накрывает мне глаза руками, я убрала руки и развернулась, там стоял парень класса девятого-десятого.       -И что это было? — спросила я.       -Познакомиться хотел — сказал парень — я кстати Дима, а тебя как зовут?       -Олеся — ответила я с заминкой.       -Принято познакомиться, а из какого ты класса? Пошли пройдёмся во круг школы?       -Пошли, из .       -А этот тот на который в день по две, три докладных пишут? — Удивлённо спросил Дима       -Да, а ты? — Спокойно спросила девушка.       -Что я?       -Из какого ты класса?       -19Г, а сколько тебе лет?       -13, почти 14, а тебе?       -16-удивлённо смотря на девочку сказал парень- дашь свой номер?       -Да, конечно, записывай 8-928-***-**-**       -Спасибо, до скорой встречи, пока.       -Не за что, пока.       О наконец-то Махыч пришла, странно она вторую неделю ездит с Захаром чтобы это могло значить.?       POV Автора       — Привет Машеподобное существо. — Сказала Олеся, пытаясь отодрать от себя Машу       -И тебе привет Ежуля — лыбясь сказала Масяня.       -А в глаз?       -И я тебя люблю.       -Пошли у нас физкультура первым.       -Не хочу-протянула Масяня.       А я бля хочу? — Взорвалась Олеся.       Да ладно, успокойся, не бомби — стала успокаивать Маша подругу с потрёпаными нервами.       -Иди ты на икс, игрик и одиннадцатую букву алфавита-с величавым тоном произнесла Олеся. * _ * После физкультуры.       -Я скоро повешусь-сказала Маша еле волоча ноги (в принципе как и весь класс)       Я с тобой — сказал Максим — я же с плоскостопием, мне бегать сложнее.       -Как я тебя понимаю братан-сказала Олеся, на что Макс радостно улыбнулся.       -Мы здохнем вместе — сказал Артём.       -Верно подмечено армяшка — сказала Лиза.       -Пойёмте, у нас сейчас история.- Сказала Ежуля (Олеся)       -А потом? — Спросил Максим       -Математика- ответила ему Олеся разминая шею.       -А по…- не успел договорить Максим как его перебила Ежуля.       -А потом русский, музыка, и да, вместо литературы ещё одна физкультура.       -Бля — протянула большая половина класса, просто некоторые уже не могли не стоять, не говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.