ID работы: 6039342

Пацанка

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонное чудо

Настройки текста
      Когда Антон отпустил её, глаза девушки расширились и из них потекли слёзы. После того как Антон понял, что случилось, он начал успокаивать нарастающую истерику.       — Тш… Тише… Малышка не плачь… Всё будет хорошо… Тш… — Успокаивал он её прижимая к себе и гладя по голове. Он начал прокачиваться из стороны в сторону убаюкивая её. Он поднял Олесю на руки и понёс к её дому.       — Успокоилась? Вот и хорошо, иди поспи, завтра позвоню тебе, поговорим… Хорошо? — С надеждой спросил Антон.       — Хорошо — ответила Леся вымученым голосом.

***

Разговор людей в кустах

      — Теперь понял о чём я? — Хмуро спросил Ник.       — Да, как на счёт того, чтобы преподать ему урок? — С вызовом спросил Дима.       — Полностью согласен. — Недобро ухмыльнувшись произнёс Ник.

***

<center></center POV Автора       Антон спокойно проводил её до калитки и хотел уже идти домой, но он услышал разговоры в кустах. Он обернулся и спокойно ным голосом спросил: " — Кто здесь?».       Из кустов выскочили злые Дима и Никита. Они хмуро смотрели на спокойного Антона. По началу он стоял неподвижно смотря на разъярённых парней. Когда он осознал в какой ситуации он оказался его глаза расширились, а безмятежность сошла на нет. Он начал потихоньку отступать назад.       — Пора тикать — тихо сказал Антон. Парни не понимающе переглянулись. Они не услышали его.        Но вдруг, Антон резко обернулся и побежал со всей дури. Когда парни опомнились они побежали за ним. Антон резко сворачивали в повороты, парни ели успевали за ним, но вдруг Антон прибавил скорости и скрылся от них за поворотом. Парни остановились, они пытались отдышаться уперевшись ладонями в колени. Когда они отдышались они решили пойти проведать Олесю. Короче попёрлись они к её дому.       Дошли они примерно через пол часа, оказалось они убежали достаточно далеко. Возле её дома росла большая туя и колоне видная вишня. Они начали тарабанить в калитку пытаясь позвать хозяйку дома (Ну мозгов же нет, позвонить не вариант.). Буквально через пару минут как они перестали стучать к ним вышло сонное лохматое чудо.       Потерев глаза она спросила: " — Ну? Нах попёрлись?».       Мальчики удивлённо посмотрели на неё. Она была в очень коротких, чёрных, джисовых шортах еле прикрывающих задницу, и в серой в некоторых местах потёртой толстовке с зелёным хомячком который ест леденцы.       — Мы это… Проверить тебя пришли… — Почесав затылок ответил Никита. Она посмотрела на свои наручные часы и удивлённо спросила.       — В десять часов вечера?       — Эм… Да? — Сказал Дима снимая капюшон.       — Ну… Да… — Вторил ему Никита.       — Эх… Ладно, проходите, родители всё равно приедут только через неделю, — стяжёлым вздохом сказала она.       Когда они зашли, они увидели большой двор со множеством деревьев, кустов, цветов и других растений, но больше всего выделялись две зелёные ели, они были не очень высокими. Во дворе был большой навес-веранда, на веранде был большой длинный стол параллельно которому тянулись две деревянные лавочки. Возле веранды была небольшая, но массивная каменная лестница, она вела в дом. Когда наша троица зашла в дом они разулись и пошли в зал. Зал был довольно большой, 4×6 метров. В зале стояло четыре больших коричнево — бежевых кресла, два дивана токого же дизайна, сервант в котором была полочка с небольшим плазменным телевизором, два столика с прозрачным дном. На одном из столиков стояла кружка наполненная горячим кофе от которого исходил пар, дочитаная до середины книга и красные квадратные с округлыми концами очки. Парни чуть зависли.       — Ну что? Чё вылупились? Проходите… — С полным безразличием на лице сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.