ID работы: 6039342

Пацанка

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка , афигевший Дима .

Настройки текста
            POV Димы       Я решил одеть: чёрные , рваные джинсы, крсню, клетчатую рубашку с длинным рукавом и белые кеды. Вот я выхожу из дома, пишу ей СМС       -"Я уже выхожу, а ты?"       -"Я тоже"       Почти мгновенно мне пришёл ответ. Я подхожу к месту встречи. В далеке вижу хилую фигуру, всю в чёрном. Когда я подошёл по ближе то увидел, что это была мелкая. Я мягко говоря приофигел.             POV Олеси       -Привет - сказал он попытавшись меня обнять.       -Привет - ответила я увернувшись, не люблю объятия.       -Эй, ну ты чего? Я ведь просто хоте тебя обнять - как мартовский кот протянул парень.       -Без рук - резко ответила я, чуть - чуть нахмурившись.       -Ха-ха-ха-ха-ха - резко засмеялся он - маленькая недотрога - он ещё раз попытался меня обнять и это у него получилось...       -Отпусти - пыталась вырваться я .       -Не-а - с лёгкой ухмылкой сказал парень.       -Ну отпусти - уже хныча, сказала я.             POV Автора       - Ладно - сдался парень, отпуская её из своих крепких рук.       Они гуляли примерно до четырёх часов вечера, но кому-то захотелось приключений и она повела его на площадку, знакомить со своими друзьями.       Когда они пришли на площадку глаза Димы можно было сравнить со сковородкой, чугунной такой, российской. На площадке дурачилось пять пацанов лет по шестнадцать, семнадцать. Когда они увидели Лесю то, почи все с криками и диким ором бросились её обнимать, только один пацан с татуировкой змеи на шее спокойно отреагировал и просто пожал ей руку.       Когда уже все на обнимались от неё не хотел отстраняться один странный, рыжий пацик лет семнадцати, по её крикам я понял что его зовут Максим.       Когда мы уже познакомились я узнал что этому Максиму всего пятнадцать, а так с первого взгляда и не скажешь.       Краткое описание парней:       Некит, ну или же Некита. Чёрные волосы, светло - карие, почти жёлтые глаза. Есть чёлка фиолетового цвета, до подбородка, очень похож на ЭМО , проколота губа. Рост примерно, эм... 1.70-1.80, 18 лет.       Сергей. Голубоглазый шатен, спортивного телосложения, не очень высокий.17 лет. Рост 1.70       Максим. Зеленоглазый, рыжий "мальчик". С чёлкой до подбородка, на левый глаз.16 лет. Рост 1.90       Илья. Крупный пацан, накачаный. Чёрные глаза и такого же цвеьа волосы, короткие. У него была татуировка змеи, на шее.17 лет. Рост под два метра.       Антон. Очень худой и высокий парень.У него были светло - голубые глаза и пепельные, почти белые волосы. Загадочная личность.       Дима попросил показать как они развлекаются. Парни переглянулись и оскалились, все синхронно кивнули. Леся почему-то с криками резко начала убешать, но парни догнали её. Антон закинул её на плечо и понёс к качелям, она пыталась вырваться, но увы и ах. Не удалось.       Антон посадил её на качель и начал сильно раскачивать. Она визжала, смеялась и просила остановить качель. Но это это никак на них не подействовало.       Потом прибежал Некита с бутылкой воды и кинул её в Олесю она её перехватила и кинула ему... Туда.... Эм.... Ниже пояса.... Видели бы вы как он корчился от боли. Эх... Сожалею.       Они бесились часа два не менньше       Но потом когда они уже собирались домой её вызвались проводить: Антон и Дима.              POV Димы       Кромеменя её вызвался проводить это ху... Антон. Странный он какой-то.       - Давай ты пойдёшь домой, а я её провожу - с неприязнью ко мне скпзал Антон.       - А давайте, без давайте. - Резко сказал я .       - Мальчик, иди куда по дальше - уже с нормальной интонацией сказал Антон.       - Ладно я пошёл - сказаля поднимая руки в примерительном жесте.       На самом деле я пойду за ними, но они об этом ещё не знают. Мы попрощались, и типо пошли по домам.

***

      Когда я пошёл за ними то, услышал шум в соседних кустах. Я подполз поближе. Это оказался Некита.       -Ты что тут делаешь? - громки шёпотом спросил я.       -Слежу. - с лёгкой заминкой, опустив голову ответил он.       -А что так?       -Посмотри что будет дальше - с интригой сказал он.       Вот я смотрю на этих двух, Антон взял её на руки. Она вскрикнула и резко прижалась к нему. Он задорно расмеялся и покружил её. Из их него разговора я услышал несколько фраз:       -Ну можно, пожалуйста - сказал Антон - тебе же понравится.       -Нет - с смешинками в голосе ответила она.       -Ну пожалуйста...       -Нет - уже строже сказала Олеся. - Антош, ну отпусти меня... - Жалобным тоном протянула малявка.       -А зачем я вообще у тебя спрашиваю? - Пропуская её слова мимо ушей говорил Антон.       Он резко впился в её губы настойчивым поцелуем, она сидела на его руках в оципенении. От удивления её ротик преоткрылся, чем и воспользывался Антон он проскользнул в её девственный ротик языком, очерчивая нёбо, проходя по рядам ровных, белых зубов, он посасывал то верхнюю, то нижнюю губу, пока девушка всё ещё находилась в оципенении и не понимала что происходит.       -Ну как? Понравилось - С ухмылкой спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.