ID работы: 6039424

Ты принадлежишь только мне

OFF
Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
С каждым днём, после той истории с "секретами", Захари и Баттер сближались всё сильней. Захари позволял Баттеру снимать иногда свою маску, хоть и всё ещё стеснялся своего лица, он мило пытался прикрыть его ладошками. Бейсболист продолжал ходить с закрытой второй парой глаз, но открывал их ночью, чтобы в тайне смотреть на спящего Захари во все четыре ока. Но чтобы не происходило в отношениях мужчины и торговца, последний оставался таким же алчным, как и ранее. Забирая у Баттера последние кредиты, Захари отдавал ему биту, мясо, билеты или что бы то не купил бейсболист. Порою, эта жадность доводила то до ссор, то до чего-нибудь приятного. Ссоры были горячими, но победителями были двое :Баттер добивался своей правоты, а Захари всё равно оставался при кредитах. А что на счёт приятного? *** Баттер тащил биту за собой, усталой походной добираясь до магазинчика дорого парнишки. Скрежет дерева о асфальт неприятно резал слух, но это было так не важно, что этот звук облетал разум мужчины. Ввалившись в тесное помещение, Баттер с удовольствием втянул носом запах этой комнаты. Она пропиталась ароматом персиков, таким приятным и уже родным. Захари что-то разбирал в своём рюкзаке, но будто почувствовав присутствие Баттера, вскочил на месте и примостился у стойки. —Buenos dias, Баттер. Ты выглядишь уставшим. —Столько нечисти я раньше не убивал... Они были вокруг, сколько бы я не бил их. —Ты не ранен? Баттер улыбнулся : —Нет, у меня было много билетов удачи. Усмехнувшись, Захари прищурил взгляд: —Что желаешь? —Как обычно. Баттер протянул мятые купюры, они тут же пропали из рук, как и керамическая улыбка с лица торговца. Без единого сомнения, Захари притянул бейсболиста к себе за плечи, прильнув к его губам. Приятное прикосновение превратилось в поцелуй, нежный и сладкий. У Баттера был опыт в поцелуях, что приносило его партнёру несомненное удовольствие. Но тут горячий язык скользнул по губам внутрь рта торговца. Ощущение чужой плоти во рту сначала испугало Захари, но то, какие вещи с ним вытворял Баттер, сводило с ума. Такие ласки были неизведанными, но от того и ярче. Войдя во вкус, Захари уже неумело повторял действия мужчины, ощущая грубые руки на талии. Баттер же не останавливался на этом. В нём пробились юношеские чувства, от чего появилось второе дыхание, усталость сняло как рукой. Страстный влажный поцелуй так увлекал Захари, что тот не замечал, как постепенно задирается его свитер, оголяя впалый животик, что был белее снега, торчащие рёбра, выпирающие ключицы. Свитер брошен в сторону, вслед за ней рубашка и туника бейсболиста, бита с грохотом увалилась рядом. Захари давно не испытывал такое удовольствие, казалось, что и не испытывал вообще. Холодные губы ласкали его нежную кожу, гуляющие под ней от частого дыхания рёбра. Баттер считал их каждым поцелуем, прикосновением языка, а затем пересчитывал снова. Торговец буквально сходил с ума. Его смущение выливалось краской на щеках, но за каждый выпущенный из гортани стон от получал дозу стыда. Тем не менее, чем дальше опускались грубые руки мужчины, тем сильнее сносило крышу. Голос разума уже давно сошёл на нет, вместо него был слышен только гул в ушах от желания. Схватив Захари за бёдра, Баттер прижал его к своим как можно сильнее, грозно зарычав. Открыв свои вторые глаза, мужчина выглядел словно настоящий хищник. Хищник, загнавший добычу в угол, облизывающий клыки в предвкушении, чей внимательный взгляд голодных бордовых глаз осматривал худое тельце перед собой. От этого кожа торговца покрылась мурашками, а в глазах промелькнул страх. Резко перевернув свою "добычу" на живот, Баттер склонился над ней, ведя языком от шеи до лопаток и ниже. Пока Захари прогибал спину в мучительных ласках, мужчина избавил его от остатков одежды, взрыкивая при каждом вздохе. Торговец услышал краем уха, как в его рюкзаке капается Баттер, ища что-то. Волнение сменилось полным отсутствием мыслей, когда знакомые пальцы с завидной хозяйственностью обмазывали каким-то холодным кремом его анальное отверстие. Немного протрезвев от прохлады, Захари задёргался, пытаясь вылезти из под Баттера, но тщетно:руки мужчины сильно вдавливали его в пол, что это даже заводило. Та же рука, что недавно была у Захари между ног, нежно провела по позвоночнику и пальцами проникла в смольные волосы, сжала у корней и осторожно приподняла голову мальчишки, подставляя для шею и ушко. Вторая рука подхватила Захари под пояс и приподняла, поставив на колени, развела бёдра в стороны. Манящее тепло исходило от хищника, что склонился над торговцем и тихо стал шептать в ухо: —Ты принадлежишь только мне, Захари. Ты только мой котёнок. Клыки тут же впились в шею, а горячая и влажная головка ударилась в анус Захари. Тот тут же вздрогнул, вскрикнул от боли в шее, пытаясь вырваться из крепких объятий,прекрасно понимая, что все усилия пойдут напрасно. —Расслабься, котёнок. Тебе понравится, если ты поможешь мне и расслабишься. Баттер стал надавливать членом на сжатое колечко мышц, Захари всё ещё боялся, думая о предстоящей боли. Но мысли об этом сразу испарились, когда мальчишка ощутил на своём возбуждённом органе широкую ладонь мужчины. Она осторожно двигалась по всей длине, кидая торговца в беспамятство. Стоная от удовольствия, торговец и не заметил, что в него плавно вошла половина члена бейсболиста. Но стоило тому начать движение, как Захари снова сжался и закричал. Но тут же Баттер рыкнул, не обращая внимания на мольбы под ним, и стал двигаться медленно, осторожно. Постепенно, Захари переставал кричать, переходя на стоны от удовольствия, его анал расширялся под напором мужчины, всё тело торговца извивалось так, как было нужно партнёру. Движения Баттера становились сильнее, быстрее. Чем дальше заходил он, тем слабее был контроль над собой. Когда же Захари смог принять в себя полную длину, то мужчина зарычал и сорвался в бешенный темп. Его глаза налились чёрным смогом, зрачки покраснели как во время жестокой битвы. Но нет, сейчас не битва, а полное удовольствие от воссоединения двух тел. Снова почувствовав на своём члене руку Баттера, Захари не сдержался и со вскриком кончил в неё. Он уже не стыдился, лишь радовался, как никогда раньше. Пока он приходил в себя от перенесённого оргазма, его нежное тельце поставили на колени перед собой и подвинули ближе. Торговец знал, что от него требуют и был совсем не против подарить удовольствие своему зверю. Да, Захари ещё много не умеет в минете, но его язык был и без того нежным и горячим, что смог вырывать самые пошлые стоны из груди Баттера, редкие срывы на хрип и рычание, пока он не закончил. Белая жидкость заполнила мальчишке рот, он сглотнул её, слизав с губ и головки члена бейсболиста. Мужчина опустился рядом с Захари, блаженно улыбаясь, после чего оба упали без сил. Усталые, они лежали рядом на полу, улыбались, перематывая в голове всё, что произошло. Баттер подвинул Захари к себе, уложил на грудь и обнял. —Отдыхай, Захари. Отдыхай, но знай. Ты принадлежишь только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.