ID работы: 6039476

Деньки в мафии

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1 - Широ .

Настройки текста
В маленькой кухне сидели напротив друг друга два человека. Девушка и парень.Они были очень похожи, незнающий человек мог сказать о том, что они брат и сестра, но это было не так. Они сидели молча, каждый занимался своим делом. Девушка читала что-то в планшете, а тем временем парень затачивал свой любимый нож и тихо под нос подпевал песню. -Наси~илие и стрА~адание да вот оно моё пи~итание. — Пропел шатен и поднял свой остро заточенный нож на свет и стал рассматривать идеальную работу. О да, он был горд собой! Скоро этот красавчик покромсает новую жертву. Ему уже не терпится использовать свой любимый нож! -Эй, Фриски-Ириски, что делаешь? -Спросил парень, обращаясь к шатенке.Девушка даже не отрываясь от экрана, коротко и тихо ответила. -Проверяю поставку оружия. -Ааа, пистолетики да автоматики.–весело протянул шатен, крутя свой ножик.-Зачем эти бесполезные пукалки, если есть вот.-Красноглазый парень с гордостью протянул своё оружие.-Тихо, быстро, идеально… –начал перечислять достоинства ножа. Фриск даже его не слушала. Парню стало немного обидно, что на него не обращают внимания. -Ну и ладно, нам с Широ и без тебя хорошо да, Широ? — обратился Чара к своему ножу. Шатенка чуть нахмурилось. Раньше она не обращала, когда он дал имя ножу, ну с кем не бывает, у каждого свои тараканы в голове. У их босса Азгора целая коллекция чая из лютиков со всего мира (Фриск не понимает, зачем, если они все одинаковые на вкус). Ториэль со своим пугающим раздвоением личности от мамочки, которая любит печь пироги до жуткой тиранши (Ходят слухи, что у неё есть третья личность, но никто ещё её не видел). У Санса, который ни как не может без своих каламбуров. Вот серьезно надоело уже. Раньше все посмеивались, а сейчас после миллиардного каламбура у всех начинается нервный тик. А Чара пугает больше всех. Нет не тем, что он кровавый убийца, живущий каждым днем, чтобы кого-нибуть грохнуть, а тем, что он общается с ножом. Для Чары нож был вроде живого человека, он разговаривает с ним, советуется, жалуется на проблемы. Серьёзно, красноглазый всегда спрашивает у своего Широ, что лучше на обед: курицу или индейку. Пугает и то, что он может резко засмеяться, а потом сказать «Широ, зачетная шутка!» Шатенку раньше сильно пугало такое поведение. Если быть честным её мало, что может напугать. -Ммм, Чара, а можно задать тебе вопрос? — отрывая, свои золотые глаза, Фриск посмотрела на парня, который снова любовался своим Широ. Вместо ответа красноглазый тихо рассмеялся. -Широ, ты проиграл, я же говорил, что Фриски заговорит первая. — Теперь он спорит со своим ножом. Великолепно. — Задава~ай, я не против! -Снова пропел парень. Золотоглазая вздохнула и попыталась собраться с мыслями. Как бы помягче задать вопрос и не получить по голове? Пока в голове у неё крутятся миллион вопросов и Фриск пытается выбрать подходящий, Чара произнес. -Ты хотела спросить, почему я общаюсь с ножом, как с человеком? — Спросил Чара слишком спокойным голосом. Фриск была немного шокирована, но она не успела даже ответить, как на телефон Чары пришло смс. Парень быстренько достал телефон, прочитал смс, и на его лице появилась пугающая улыбка. Шатенка сразу поняла, что это сообщение от босса, а в нем цель, которую нужно убрать. А Чара лучший в этом деле. -Пойдем, Широ, нас ждет новая жертва! — радостно крикнул парень и схватил свой нож. Уже у выхода послышался его голос. — На счет Широ, Фриск- Он обернулся к ней и ответил — Я просто прикалываюсь. Чара ушел. Фриск думает о том, что у красноглазого намного хуже чувством юмора, чем у Санса. Но ей стало легче от того, что он не умалишённый псих, а просто тупой шутник. Так, нужно продолжить работать. +++ -Нет, Широ, я хочу перерезать ему горло… Хорошо, если ты хочешь, мы вскроем ему живот. Да, Широ, и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.