ID работы: 6039476

Деньки в мафии

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2 - Об удовольствии .

Настройки текста
Примечания:
Чара не когда не был обычным ребенком.Начиная от внешности заканчивая психическим состоянием.Из-за внешности его ненавидел собственный отец. После родов мать скончалась, а его отец был очень религиозным человеком, увидев цвет глаз своего сына он произнес « Посланик дьявола». Отец называл «порождением дьяволом» и «убийцей», из-за его кровавых глаз.«Убив свою родную мать твои очи наполнились её кровью»: -вместо спокойной ночи он повторял каждый божий день и каждый год. По мимо кровавых глаз он был психически болен. Ангедония. Пока многие дети веселились играя с друг другом, смеялись и радывались, Чара не чувствовал ничего.Простую темную пустоту в районе груди.Ни радости, ни удовольствия, просто ничего. Он не жил, а существовал.Шатен в то время перепробовал все, что мог лишь бы почувствовать хоть капельку удовольствия.Он пытался заниматься рукоделием, вышивал, рисовал и даже готовил выпечку, но в пустую. Красноглазый не почувствовал ничего.Потеряв мотивацию, которой почти и не было, он пошел домой. Но когда же Чара почувствовал в первый раз? Красноглазый очень хорошо помнил тот день, как будто это было вчера.Ему тогда было 14 и он возвращался домой с школы, зашёл на кухню, а там уже сидел отец.Шатен выдохнул, щас снова он начнет нести бред про посланника из ада и о том, что он должен умереть в канаве, получит пару тумаков, обольёт святой водой, и затем Чара пойдет спать.Скучно.Даже сопротивляться не хочется. После долгой издевки с криками и руганью, отец ушел спать, а побитый и мокрый Чара только встал и пошел к себе.Только успел он лечь на кровать, как раздался голос. -Ты не хочешь с этим покончить? Чара оторвал голову от подушки и никого не увидел, но снова раздался голос, он звучал из портфеля шатена. -Я могу помочь тебе… Красноглазый открыл свой не большой серый непримечательный портфель. И достал оттуда нож.Обычный ножик с деревянной рукояткой. Шатен отобрал его, когда на него напал какой-то фанатик, решивший выколоть треклятые красные глаза, но нападавший оказался слишком слабеньким, что даже сил не пришлось приложить, чтоб выиграть эту схватку. -Эм, привет…-тихо и не уверенно проговорил Чара. -Я знаю чего ты хочешь.Ты хочешь чувствовать, я помогу тебе с этим.- уверенно произнес нож.-Я покажу тебе что такое ЛЮБОВЬ. Вот так он впервые и познакомился с Широ. Это же безумие, говорящий нож! Но когда у тебя ангедония, которая с возрастом переходит в шизофрению, удивляться нечему.В тот момент Чара мог только и думать, что сможет наконец почувствовать то, что есть у каждого кроме него. О том, что наконец после стольких лет он узнает, что значат удовольствие и радость.Шатен уже был в предвкушение, нож сказал: -Убей своего отца и ты получишь ЛЮБОВЬ. А Чара, что? Он взял и убил. Даже стоя рядом с кроватью, где он спал, нож его в руке не дрогнул.Слушая Широ, куда нужно попасть, что бы моментально убить, шатен поднял руки и со всей силы, что у него были, ударил в самое сердце. И он наконец-то почувствовал облегчение. А потом резкую эйфорию, которая обхватила всё тело.Он чувствовал! Чувствовал, что чувствуют все! «Еще, хочу еще»-бились мысли в его голове. Он сел на труп и продолжил неистово наносить удары. Семь, десять, пятнадцать, сорок.Кровь. Она была везде: на кровати, на его руках, на лице, одежде.Красная, как его глаза.Он смеялся и наносил повреждения.Но вскоре эйфория отпустила его. И снова, чувствовал пустоту внутри себя. -Ну как тебе эмоции? — спросил нож, который был весь в крови. -Мне нужно бо~ольше лю~юбви — пропел Чара.-Мне нужно БОЛЬШЕ эмоций! -Хм, а знаешь, я могу подсказать место, где нам обоим будет хорошо. +++ -Вот так я попал в мафи~ию! — веселым голосом пропел Чара. -знаешь, мелкий, твоя история пробрала меня ДО КОСТЕЙ, хей! -сказав очередной каламбур, который не кто не подержал, но сзади кто-то крикнул «ЗАТКНИСЬ САНС!». -Но ты же мне говорил, что Широ — просто шутка. — недоумевая, произнесла Фриск. Но Чара нечего не ответил, потому что уснул на столе с кружкой пива. -хех, забавный паренек — говорит Санс- Из-за его истории я аж заКОСТ…- не успел с каламбурить, как в него полетела бутылка водки и попала прямо по черепу. Шатенка резко встала и взяла свой планшет, который всегда с ней. -Эй, Фриск, а ты куда уже уходишь? -спросил Гриллби. -Пойду позвоню психологу и запишу Чару…- еще немного подумав она продолжила -…и Санса, ему тоже полезно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.