ID работы: 6039476

Деньки в мафии

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3 -От всего сердца.

Настройки текста
В жизни Фриск происходило много всякого дерьма. Легче было посчитать хорошие дни, но несмотря на это шатенка не унывала. По её мнению, если происходит, что-то плохое, то потом вернётся в двойне прекрасное.Только это «прекрасное» не собиралось к ней идти. За последнее время жизнь вроде наладилась: никаких мафиозных войн пока нет, поставки оружия в норме, наркотики хорошо преподаются. Прям не нарадоваться.Но жизнь — штука подлая, спокойно ничего не может оставить. И настал тот день, когда она подложила нехилую свинью. Свиньёй оказался Чара, который пытается приударить за Фриск. Всё бы ничего, шатенке даже приятно такое внимание, но есть одно маленькое «но». Он совершенно не умеет это делать. Ну что же такого сложного? Подарил цветок, пригласил на свидание, потом свадьба, дети и все счастливы. Ой, чёт слишком далеко. В общем всё началось с первого «приятного» подарка, который Фриск нашла у себя на кухне на столе. Когда жёлтоглазая зашла на кухню, там было темно, но горели свечки. На столе стояло блюдце, вокруг него рассыпаны красные лепестки роз, а на самом блюдце лежала оторванная человеческая рука, которая держала сердце. -ЧЁ БЛ№; % ЗА №У! %Я! +++ — Чара, ты меня, кажется, немного неправильно понял.- начал говорить нож. -Ммм, что такое, Широ? — спросил шатен улыбаясь. Он представлял реакцию Фриск на его подарок. В его голове она была рада и щас прискочит со словами « О давай встречаться и заведем с тобой кучу детей-убийц и будем жить и убивать счастливо!».Самые прекрасные слова на свете! -Когда я говорил «предложи свою руку и сердце», я имел в виду не буквально! — крикнул Широ. -Но как же тогда правильно показать, что она мне нравиться? -Эх, слушай сюда, сначала ты возьмёшь это, а потом… +++ После маленького сюрприза дома, шатенка отправилась в бар выпить. Ей не составило труда сложить два и два, чтоб понять кто сделал сей удачный подарок. Только одного Фриск не могла понять: зачем это Чаре? Вроде они не ссорились, да и если бы поссорились, то он никогда бы так не сделал. А может он пытается показать, что она ему небезразлична? Загрузка..... Да не, бред какой-то. Наверное просто очередная тупая шутка, ну или он мситит за того психолога, которого она нанимала для красноглазого и скелета. Земля ему пухлом. За это нужно выпить! -Гриллби, мне чего-нибудь покрепче. +++ После не большой пьянки Фриск вернулась домой. Она зашла на кухню, чтобы выпить немного воды, но там уже лежал новый подарок. Фриск, немного боясь, подошла к столу, где он лежал. Это были не части человеческого тела, что уже неимоверно радовало девушку. Это были красные цветы. Шатенка улыбнулась и подняла их. Цветы приятно пахли. Никто не дарил ей цветы. Может не так плохо, если за ней ухаживают. Ещё раз вдохнув этот удивительный аромат, она нахмурилась. Чёрт. Это были маки. Красные маки. Цветы, которые кладут на могилу. Супер, её уже отправляют раньше времени. Вечно у неё всё не как у людей. А было так приятно получить их. Золотоглазая открыла окно и выкинула их на улицу. А тем временем возле её дома. Чара стоял и ждал, сам незная чего, но тут вдруг из её окна полетел его букет. -Не понял.- недоуменно произнёс красноглазый, подходя к своему выброшенному подарку.- Широ, ты же обещал, что ей понравиться, ты уверял меня, что все девушки любят цветы.- обиженно обратился шатен к своему ножу. -Ну не всем нравяться цветы, которые дарят на похороны.-объяснил все Широ. -Ээээ —завис Чара. -Эх, типо у каждого цветка есть своё там значение тип ну любовь, дружба и т.д. и т.п. Хотя знаешь, забудь. Мы перейдём к плану Б. +++ Шёл третий день. Никаких подарков не предвещалось и даже Чара куда-то пропал, хоть у него не было задания. Это не к добру. -расслабься, малая, наверняка он там мясорубку устраивает -успокаивал её ширококостный скелет. На удивление, от него что-то не было каламбуров. -Санс, ты в порядке? -спросила Фриск, забывая о своих проблемах. -да, я в полном порядке, со мной все хорошо-протораторил Санс. -Ты просто не притронулся к своему кетчупу и не произнес ни одной тупой шутки за наш разговор. -эээ, да не все норм -не очень правдоподобно произнёс низкий скелет. Фриск уже хотела начать допрос, как дверь в бар с ноги открыл Чара. Подбежал к шатене, схватил её за руки, за ноги, поднял и, ничего не говоря, унёс быстро из бара. Фриск от шока не могла ничего сказать. Но только она хотела открыть рот, как Чара начал говорить. -Щас мы придём ко мне домой, у меня есть сюрприз для тебя. Ну шатенке ничего не оставалось, как замолчать и молиться, чтобы её не убили. +++ Чара притащил её в свою квартиру, где ждал Фриск новый сюрприз. На этот раз он был… нормальным? Красноглазый приготовил ужин. Это был шоколадный пирог и какао. Ну всяко лучше, чем прошлые подарки. -Почему ты не ешь? — спросил шатен отрезая себе огромный кусок пирога. Шатенка взяла в руку столовый прибор и надеялась, что в пироге точно только тесто и шоколад и никаких человеческих органов. Мало ли, это же Чара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.