ID работы: 6039529

Когда приходит честь?/When comes the honor?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

Судьба, непредсказуемое явленье, Изменчива та очень и жестока. Меняем мы её своим стремленьем, Бывает хорошо, но а бывает плохо. (Phoenix NK , 2017)

Война, не лучший момент в жизни любого живого существа. Это время уничтожения, скорби и потерь. Эта история лишь одна из многих историй войны, войны, которая длилась очень долго и забрала много жизней – Галактическая гражданская война. Война между Галактической Империей и Альянсом за восстановление Республики. Она затронула всю галактику и в ней погибли миллионы существ. Мы видели эту войну как глобальный конфликт, но в каждом глобальном конфликте есть люди, которые видят все ужасы и страдания, и всё это меняет их. Судьба может дать им выбор, но какой выбор они сделают, это уже зависит от них самих. Что делать, когда привычный мир рушится? Как ответить на вопросы, которые оставляешь в дальнем уголке сознания и просто подчиняешься приказам? Как бы ни разворачивались события, но искать ответы на эти вопросы придётся в любом случае. В этом и вся жизнь. Ответы на вопросы и поиск новых вопросов. Стать мудрее, а возможно искупить вину. Именно в этом нам и помогают ответы, они помогают двигать нашу жизнь вперёд. Продвигаясь, мы узнаём что-то новое и можем взглянуть на себя со стороны. Анализируя сою жизнь, мы страхуем себя от тех ошибок, что когда-то совершили. Понимание того что ты ошибаешься или действуешь неправильно и есть проявление совести и чести. Собраться и идти вперёд, только это нужно делать. Именно об этом и пойдёт речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.