ID работы: 6039622

Unapproved(неутвержденные)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Youngj _Seong соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот еще одна такая скучная поездка. На это раз в другой город. Что ж, его родители люди состоятельные, а значит могут позволить себе автомобиль с частным водителем (в этот раз им хватило хотя бы на машину:)).И вот к их двору подъезжает машина. Дорога предстоит долгая, а маленькому любопытному ребенку усидеться на месте не просто. Джеймс первый раз был в таком автомобиле. Его просто удивить, ведь он рос далеко от нормального общества, к тому же в таком мелком возрасте все кажется непонятным. Не забываем, что нянек у него не было. Значит его никто не воспитывал? Нет, конечно же его родители обучали его, но они были слишком заняты своими торговыми делами, ведь не может быть бизнеса без интриг? Хотя сейчас это не важно… И так они сели в машину. Ехать нужно 5-6 часов, не каждый взрослый это вытерпит... За окном проносились пейзажи леса. Джеймс был низким и видел только небо и кучерявые облака. Он, как и все дети любил разглядывать их, но если какому-нибудь ребенку показать облако, то он наверняка ничего не увидит, в то время как наш малыш увидел бы то, о чем другие даже бы и не подумали. Один раз он даже попробовал зарисовать это и показать родителям, но родители лишь мило рассмеялись. Джеймси (как его звали родители) на них обиделся и целый день не разговаривал. Как он сам себе говорил: «Вот стану я лучшим художником, посмотрим». Ребенок, что с него взять. Но мы с вами возвращаемся в самой поездке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.