ID работы: 6039622

Unapproved(неутвержденные)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Youngj _Seong соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джеймс все время ерзал и не находил себе места. -Дорогой, сиди спокойно, — сказала Мери сухо, посмотрев на сына и снова отвернувшись к окну. -А почему дорога такааая длиная, почему ее не могли построить покороче? — резко выдал Джеймс, буркнул и тоже отвернулся. Его мать лишь хихикнула. Отец сидел на переднем сиденье и что-то искал в ноутбуке. -Пап, а куда мы едем на этот раз? -. Но ответа не последовало. Только через минуту Билл ответил. -Мы едем в очень важное место, -.Он все так же не отводил глаз от ноутбука, лишь раз кинув взгляд на сына, сидящего сзади, но опомнившись, резко посмотрел к себе. Они еще долго так ехали, разговаривая лишь перебивками о предстоящем. Они заехали в город и ездили по нему еще какое-то время. Была жуткая пробка, все сигналили, кричали. Джеймсу стало любопытно все это, ведь он еще не видел такой толпы. Джеймс посмотрел в окно. Он думал о том, что в нескольких часах от его дома, где не было ни высоких домов, ни такого количества людей, может быть все это! -Мам, а почему люди живут в таких высоких домах и не падают? — с искренним любопытством спросил он и все продолжал рассматривать окружение. Мать снова посмеялась -Не падают, не падают- с улыбкой на лице сказала она. -А вот мы и подъехали! — Отец аж подскочил от нетерпения. Их привезли к зданию не слишком высокому. Там работали коллеги Билла. Он организовал оффисы здесь, потому что в его городке не было такой возможности.Сам он был начальником и работал дома, а сюда приезжал раз в неделю, что бы проверить как идут дела. Но сегодня Билл будет выступать с новым предложением. Маленькому Джеймсу было на все это фиолетово, он думал о том, как и с кем его оставят сегодня. « Может это будет какая-нибудь бабулька или дядька который будет злым и будет все запрещать?» — думал он про себя. Но откуда ему было знать что в таких домах нет ни каких бабулек? Вот они вошли. К родителям сразу подбежало несколько людей. Они начали здороваться и взяв Мери и Билла подруки, быстро отвели куда-то. Джеймс стоял позади них, и поэтому его не заметили. Родители тоже про него забыли. Он пытался их окликнуть, но громкие разговоры тех людей перебили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.