ID работы: 6039721

Строгий Мика и непонимающий Юи

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Страх за товарища и за свои "жизни"

Настройки текста
– Юи-кун!! – Юи!!! Кричали люди, но до Ю это доносилось очень слабо, будто он был в вакууме. *Пару минут до этого* – …Ну, я не виноват, правда. Мило скорчив мордашку, проговорил парень с ярко-зелеными глазами и черными как сама ночь, волосами. – А кто тогда? Юи-сан, тут только у тебя есть преимущество всех бесить и устаивать неразбериху. Усмехнулась девушка, с фиолетовыми волосами держа в руке свое оружие в виде косы. – Да не я это! – Взвыл Юи и посмотрел на прекрасный закат впереди себя – Может это кто-то ещё? И вообще, нам пора возвращаться скорее, иначе… – Иначе нам твой братик голову открутит если не прейдем вовремя. – Продолжил Кимизуки поправляя свои очки. Усмехнувшись Юи остановился и стал прислушиваться. – «Если бы он был неко было бы мило посмотреть, как он вертел бы ушками» – Подумала Сангу остановив ребят. – Эй, тупица Юи, ты чего стоишь? Мику ждешь? Юи… Нет!! В этот момент на отряд Шиноа была направлена, для удара, клешня Монстра апокалипсиса, все застыли, потерявшись и смотрели на быстро-медленные движения монстра, в один миг им показалось что им конец, но в этот момент они услышали глухой удар меча о клешню. Моментально придя в себя, они увидели Юичиро который отразил атаку, но при этом уже «парил» в воздухе, летя прямиком в стену ближайшего здания. Настоящее время: -Юи!! Уничтожив монстра, ребята подбежали к Ю и Йойчи который сразу подбежал к нему и пытался привести того в чувства. -Р…Ребят...та… я… я не чувствую его пульса- дрожащим голосом проговорил Саотоме, держа свою ладонь на окровавленной шее Юи, пытаясь ощутить столь желанный пульс друга, но как назло он не мог его почувствовать. «Может это из-за волнения?» – подумал Йойчи – «Юи!! Юи прошу приди в себя!!» – Тихо … успокойтесь-проговорил Шихо и подойдя к бессознательному Юи всё-таки нащупал пульс на его руке – Он жив... Все вздохнули с облегчением, но после вновь напряглись. – Но надо быстро возвращаться в поместье Батори, иначе будет поздно – И подхватив Ю на руки как принцессу, все потому-то по-другому не получалось из-за глубоких ран пострадавшего, отряд убежал в сторону поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.