ID работы: 6039721

Строгий Мика и непонимающий Юи

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Смешно, прям истерика

Настройки текста
Бежал отряд Шиноа не долго, поэтому добрались они за пару минут. Забежав в особняк их встретил Кроули проходивший мимо и читавший книгу, посмотрев на ребят, он немного удивился. – Эм... что произошло? – Проговорил он, смотря на окровавленного и бессознательного Юи. – Неважно, скажи, где сейчас Мика!? Он сейчас не дол… – Проговорила Шиноа, но услышав рычание и крик задрожала, как и весь её отряд. – Юи?! Ах вы подлые людишки – Стоя все это время позади Кроули проговорил Мика злобно сверкая своими рубиновыми глазами. Весть отряд сжался, будто им показали их общий и самый страшный кошмар. Хотя, Мика для них и был кошмаром. Каждый раз, когда кто-то навредит Юи или же просто обнимет, этот «милый ангел» превращался в самого Дьявола. Так и сейчас, подойдя к Кимизуки он буквально вырвал из его рук Юи унося спящего брата в их с Микой общую комнату. При этом он через плечо посмотрел на виновников этой трагедии прорычав, сказал: – Чтобы на километр к Юи не подходили, вы меня поняли? – Сверкнув глазами спросил Мика. – Д-д-да… м-мы в-вс-все поняли Ми-Мика... – Дрожащим голосом проговорил отряд, а после того как Мика скрылся за дверью, отряд просто упал на колени перед Кроули, совсем забыв про него. – Да… -протянул Кроули – Мика вас хорошо выдрессировал, а вот с Юи он так не может, эх… ну что за упрямая семейка? – П-пронесло – Сказала Шиноа, стоя на четвереньках и смотря в пол. – Еще нет. Раз у Мики сверкнули глаза, то жди беды – Проговорил Кимизуки. – Я бы тоже хотел иметь какого брата как Мика… ой, запутался – Покраснел Саотомэ – Я имел в виду, что хотел бы стать их семьей, но Мика нас никогда не примет, как только не крути – Вздохнув он встал с колен и пошел в зал. Через пару минут и остальные разошлись. *В Комнате Мики и Юи* Блондин сидел на краю кровати и смотрел на мирно спящего брата, который, приняв ему удобное положение лежал на кровати, правда изредка дёргал рукой или ногой из-за боли, нанесенной ранее. Вздохнув Мика поправил одеяло, которое медленно скатилось с плеч брюнета. – Юи… – Тихо прошептал Мика нежно гладя брата по голове. **** Проснувшись Юи стал осматривать комнату и поняв где он, облегченно вздохнул. В комнате было ни души кроме Юи. Встав с кровати он почувствовал некую слабость, но благодаря быстрой регенерации она прошла, как и раны, даже самая глубокая затянулась. Выйдя из комнаты и направившись в зал, где обычно все «обитали», он услышал крики своих друзей. Резко «залетев» в зал ему предстояла смешная и в тоже время ужасная картина, у бедного Юи чуть истерика не началась, толи от смеха, то ли от страха. Перед ним на столе стояла взъерошенная Мицуба со своим оружием, её хвостики были ужасно лохматые, да и одежда не в лучшем состоянии. Дрожа она смотрела на парня, с золотыми волосами который смотрел на девушку сидящей перед ним на коленях. Та девушка с фиолетовыми волосами не то умоляла о прощении, не то ещё что-то Юи так и не понял. Он перевел взгляд на Кимизуки и Йойчи и закрыв рот рукой тихо начал хихикать, сдерживая смех с большим трудом. Эти двое висели на перилах лестниц как одежда на вешалке, только не мокрая, а в полнее сухая, но слегка помятая. Вдалеке от всего этого около балконной двери стояли остальные. Гурен, Шинья и остальные кто не был причастен к этой разборке. Ферид спокойно пил кровь из бокала стоя возле колонны с права от Юи, а вот Кроули пытался как-то успокоить Мику. Тишину нарушил голос Гурена. – Так Мика хватит, а то ты их так и убить можешь. – Заткнись, тебя я вообще давно убить собирался… – Я не против, и ты это знаешь, но сейчас не до этого…. Хмуро прикрыв глаза, блондин наконец снял ногу с плеча Шиноа и, та вздрогнула всем телом. –Ты молодец, выдрессировал их... – Проговорил Шинья, но задумавшись о чем-то притих. – Мика, ты чего тут устроил...? – Еле сдерживаясь от смеха проговорил Юи. В прочем не он один сдерживался, все остальные тоже хотели расхохотаться во все горло, но решили, что потом это сделают, все кроме Шиноа, Мицубы, Йойчи и Шихо. – Юи-чан! – Мило улыбнувшись Мика подошел к Юи и обнял того. – Юи-сан, спаси... Мика мне чуть голову не отрубил... – И услышав кашель поправилась – ...нам. – Я тут не помогу – Улыбнулся Юи и прижался к Мике. – Верно, малыш Мика может многое~… – Пропел Батори – …а если это еще и касается его принцессы, то беги и падай, а потом опять беги и падай – Ухмыльнулся Ферид в своей манере. – Мика, дорогуша, ты разве не… – Посмотрев в сторону Мики и Юи Батори не нашел ни одного ни другого и поэтому наигранно вздохнул. – Ну что за семейка? *** – Ми… Мика-зажмурился Юи, когда Мика прокусил нежную ножу на шеи Юи и стал медленно пить кровь брата. Юи был не против, только за, поэтому отдавшись власти Мики он расслабился в его объятьях. –Юи, пойми они используют тебя – Да, но если бы не они ты бы погиб в прошлый раз... – Юи!.. – Тссс...-приложив указательный палец к губам Мики, Юи заставит того замолчать – Мика как не крути, но я.... не отступлю... –Нуда... ты же у нас гурман... – Улыбнулся блондин и отпустил Юи подойдя к их кровати и сев на её край. – А это тут причем? – Недоуменно спросил Юи. – Не знаю... просто всплыло из прошлого.... Подойдя к Мике Юи обнял брата за плечи и нечаянно завалил того на кровать, но все также продолжал обнимать. Покраснели они вместе, но не от сторонились друг от друга. Мика смотрел в ярко-зеленые глаза и искал ответы на все свои вопросы, а Юи смотрел в рубиновые глаза, но правде говоря, он не видел красную дужку, а видел ту самую, ярко-голубую которые привык видеть с детства. Признаваться себе в том, что Мика стал вампиром он не хотел, поэтому всегда засматривался в глаза Мики, чтобы тот понял одну простую вещь, его не оставят одного и всегда будут говорить теплые и нежные слова вроде «твои глаза прекрасны» или «хоть ты и вампир, но в тебе его нет, в тебе скрыт ангел, чистейший в своем роде. Ты никогда не был черным Мика, ты всегда был светлым. Мы с тобой противоположности друг друга, ты–мой ангел, я твой-демон» эти слова он слышал лишь от одного человека которого сильно любил и которого не собирается отдавать ни-ко-му. – Юи... почему? – Глупышь ... мы семья и это не изменит ни что... Встав с Мики Юи сел на край кровати, а Мика по-прежнему летал в облаках. «Юи, ты прав, как ты прав. Ты–мой демон, а я-твой ангел, который сбережет тебя от бед этого мира. И покажет тебе Рай даже на земле» вздохнул Мика. В следующие минуты, Юи лег спать и быстро заснул, а Мика продолжил сидеть на краю кровати и наблюдать за спящим Юи-как он это всегда и делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.