ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ангелы Неба ( Джотто Вонгола/ангел!фем Наруто)

Настройки текста
Чувство полёта всегда приводило Наруто в восторг. Наблюдать с высоты за мельтешением людей, за знакомыми ангелами, следящими за покоем подопечных, и просто смотреть, как утро сменяет день, а на смену дню приходит вечер. Светловолосая не переставала удивляться и восхищаться миром, который Отец так любит. А ещё она искала своего человека, скрытого от неё пеленой Пламени, которое, тем не менее, привело её в солнечную Италию. Голубоглазая с трудом сдерживала счастье, что билось в груди вместе с сердцем. У каждого ангела Небесного есть свой человек, предназначенный только для него. Это отражается в глазах - в тот момент, когда у белокрылого создания меняется цвет одного глаза, это означает, что его избранный человек появился на земле. У Наруто этого не было - её глаза так и остались голубыми, только левый потемнел на несколько тонов. Как её объяснили, это значит, что у её человека такого же цвета глаза, что и у неё. И это не может не радовать.

Небо — долгий коридор срывается в закат, Режут даль небесные клинки. День назад был начат спор в багровых облаках, Над залитым кровью зеркалом реки. Мы — ангелы неба, мы знаем, что делать Никто не свернет. Мы — демоны смерти отправимся вместе, В последний полет

"Когда-нибудь и твой ангел найдётся. Ты только подожди", - так всегда говорила Елена Джотто, когда тот в очередной раз с тоской смотрел на небо, мысленно находясь где-то далеко от особняка созданной мафиозной семьи. Уже прошло чуть больше пяти лет с тех пор, как его левый глаз стал на несколько тонов светлее, а это могло означать только одно - у него появился ангел. Несколько странный ангел, который столько времени его так и не нашёл. Но Джотто не умеет отчаиваться и сдаваться - он будет ждать столько, сколько потребуется его ангелу, чтобы найти его. И уж тогда, когда они встретятся, ангел всегда будет с ним рядом.

Ты — это я! Отвернуть уже нельзя. Заплачет небо следом, каплями дождя! Здесь, на краю, в этом яростном бою. Нет побежденных — встретимся в раю!

Они встретились под дождём в очередной перестрелке. Наруто, приняв облик человека, гуляла по ночной Вероне, пока не услышала звук пальбы. Побежав к тому месту, откуда звучали выстрелы, ангел замерла на месте. Она, наконец, увидела своего человека. Высокий голубоглазый блондин, на ладонях которого горело яркое пламя. Пламя, к которому Наруто так долго стремилась. За спиной появились привычные белые крылья и уже через несколько секунд она уже укрывает своего человека, прячет его от посторонних глаз.

Страха нет, вскипает кровь, секунды сочтены, Честь дороже славы и наград. Погибаем в лобовой над зеркалом реки — Завершается смертельная игра.

Джотто смотрит на своего ангела и не может отвести взгляд. Она словно его отражение, только с крыльями и левым голубым глазом, который был на несколько тонов темнее правого. Они одновременно потянулись друг к другу - руки Наруто удобно устроились на широких плечах, в то время как Примо осторожно обнял тонкую талию, стараясь не задевать крылья. Они молча смотрят друг на друга несколько секунд, а потом их губы синхронно начинают шевелиться. " Теперь я всегда буду с тобой", - легко читаются слова, которые произносить вслух нет никакой нужды. Теперь всё будет хорошо. Ангел и человек, наконец, нашли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.