ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Антихрист (дарк Тсуна/Мукуро, Мукуро/дарк Тсуна)

Настройки текста
- Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, кажется, мы тебя недооценили, - услышав рядом с собой неимоверно бесящий голос туманника, Савада резко поворачивается в его сторону. С чуть приоткрытых губ слетает раздражённое шипение, а в голове тут же появляется идея - раз Рокудо сам пришёл к нему, опередив даже Хаято, значит, он первым пойдёт на закуску. Острые клыки сверкнули в свете свисающих с потолка ламп. Сознание окончательно погрузилось во тьму, оставляя после себя лишь желание убивать. Убивать каждого, кто не дал ему права выбрать свою судьбу. Убивать тех, из-за кого он и превратился в чудовище, жаждущее чужой крови и смертей. Чаша терпения окончательно переполнена.

Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей. Черный Ангел Ада Был со мною рядом Hа кругах людских страстей. Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел, Прозван был Hечистым, Имя мне - Антихрист

Савада резко срывается с места и Мукуро физически не успевает увернуться. Как итог - он прижат к стене - считай, почти вдавлен в неё - а на него смотрят горящие демоническим огнём глаза. - Ну что, Мукурро, повеселимся? Ты же так хотел завладеть моим телом, только теперрь твоим телом овладею я, - голос, явно не принадлежавший милому японскому ученику Старшей Намимори, резанул по ушам не хуже наждачной бумаги по коже. Тонкая, но на удивление сильная рука, сдёргивает с него куртку и футболку, откидывая ставшие ненужными тряпки в сторону. Парень, пристав на цыпочки, касается губами его шеи, почти любовно касаясь её языком. Но Рокудо знает - помнит - что последует за этим. И Туман не прогадал - уже через секунду в шею вонзаются острые клыки.

Ты - Христос, ты - на кресте... Без тебя я - призрак, Что из храма изгнан, Без меня ты - скучный миф. Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Hо ту прячешь тайну, И в душе хрустальной, Знаю я, грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, Имя мне - Антихрист.

Тсунаеши груб, властен и жесток. В нём не осталось ничего светлого и доброго - всё это выжгла ядовитая кровь вампира и они сами. Своим отношением, своим пренебрежением, своими насмешками... Впрочем, насмехался только Мукуро. Даже Хибари - пусть с трудом, пусть и переступая через свои принципы - но признал, что он привязан к Небу. А он - как и Реборн - продолжал ломать Саваду-младшего, пока однажды тот не ушёл из дома и не вернулся спустя несколько недель. Вернулся бледным, подросшим, с хищным оскалом и ледяными карими глазами. Теперь никто не смеет называть его никчёмным или травоядным. Реборн, от которого осталась лишь физическая обескровленная оболочка, понял это слишком поздно.

Hе речной водою, В первый год судьбы земной. Царь терзал младенцев, И взрывалось сердце, Слыша скорбный женский вой. Царь искал Иисуса, Чтоб убить искусно, Hо ты Богом был спасен. По пескам кровавым Hачал путь свой к славе, Ты - Христос, велик твой трон.

Тсуна трахает его резко, без смазки, и медленно, глоток за глотком, поглощает его кровь. Но Мукуро знает, что Савада опять его не убьёт - оставит лежать на полу комнаты, истекающим кровью, но живым, чтобы через несколько дней снова прийти к нему. - Я-Антихрист, Мукуро. Вам следовало бы понять это раньше. Может, тогда бы я и остался Христом, - с безумной ухмылкой произносит парень и, кончив на живот лежащего Тумана, вампир начинает собираться. Ему пора домой. Там его ждёт милая добрая мама и вкусные макароны с кетчупом. Мама никогда не предаст его - Дьявол слишком любит своего сына, в отличии от Бога. Дьявол не позволит сыну умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.