ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Возьми моё сердце (Драко Малфой/фем Наруто Узумаки)

Настройки текста
Она не должна была стать ему близкой. Она не должна была стать для него миром. Она не должна была значить для него слишком много. Но Драко Малфой никогда бы не отказался от неё, даже зная, что она полукровка. Он бы заставил родителей принять его выбор, заставил бы благословить. Младший Малфой был готов на любые безумства, на любые подвиги ради забавной девчонки с не менее забавным именем Наруто. Японка с английскими корнями, что перевелась к ним на четвёртом году обучения. Невысокая блондинка с большими голубыми глазами, чуть загорелой кожей и с яркой приветливой улыбкой. Девушка, которой бы самое место быть на Гриффиндоре, но она попала на Слизерин. И только спустя несколько недель напряжённой работы головного мозга Драко понимает, за какие качества Шляпа отправила Узумаки сюда. Хитрость, изобретательность, умение выходить сухой из воды в практически любой ситуации - это ли не змея? Малфой восхищён и заинтригован - что ещё таит в себе светловолосая?

Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты

Они долго присматривались друг к другу, изучали слабые и сильные стороны, подкалывали друг друга, но в конечном итоге это связало их сильнее любых слов-обещаний, сильнее любой магии и даже сильнее самой любви. Они были словно две родные половинки одной души, просто находящиеся в разных телах. Драко с каждым днём понимает, что ему больше никто не нужен и ничего не нужно. Наруто - всё, что ему необходимо. Больше, чем еда, вода или воздух. Нужна вся, целиком и полностью. Мысли, душа, сердце и что там ещё обычно идёт в комплекте? Ах да, тело. И он получает. Наруто предоставляет ему всё и требует лишь внимания. Полного, единоличного, эгоистичного внимания к себе. И она получает. Их всё устраивало, ровно до тех пор пока Наруто не находят мёртвой. На улице, под проливным дождём, с разбросанными осколками зеркала, с наполненными ужасом стеклянными глазами и перепачканными кровью губами.

Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре

Драко кажется, что он сходит с ума. Во всех зеркалах, в окнах, в других гладких поверхностях, он видит её. В разорванном платье, с окровавленными ногами и с осуждающим, злобным взглядом. "Почему ты не спас меня?" - слышит волшебник и ему буквально хочется выть. От вины, от чувства безысходности, от желания, наконец, поступить так, как хочется ему - застрелиться из маггловского пистолета, что подарила ему Узумаки на прошлый новый год. Не изящный способ самоубийства, конечно, но, по крайней мере, быстрый - всего лишь нажать пальцами на курок и всё. Нужно лишь немного дотерпеть до конца учебного года и всё как следует подготовить. Украсить комнату зеркалами, где мечется призрак Наруто. Поставить по центру стул, дабы было удобнее. Написать короткую записку и положить её на самое видное место. Взять в руки пистолет - непривычно, правда, после волшебной палочки - но удобный и направить себе в висок. Досчитать до трёх и выстрелить. Ничего сложного.

Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви

Он видит призрак Наруто, застывший в нескольких сантиметрах от него. Драко видит, как шевелятся её губы. "Стреляй". И он стреляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.