ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колизей (Люцифер/фем Дин)

Настройки текста
Пробуждение выдалось не из лёгких. Перед глазами всё расплывалось, а собрать мысли в одну кучку не получалось. Слабость, волнами расползшаяся по телу, явно не способствовала поднятию настроения с уровня плинтуса. Девушка всеми силами пыталась вспомнить, что произошло, но воспалённый мозг напрочь отказывался работать. Кое-как, но встав на ноги, Винчестер огляделась. Она была в просторной комнате, отделанной в красно-чёрных тонах, с различными устрашающими "украшениями" на стенах в виде чьих-то голов, орудий пыток, мечи и другие предметы, от которых в животе Дианы что-то переворачивалось. Попытавшись сдвинуться с места, Винчестер с удивлением обнаружила цепь, оплетающую её за правую лодыжку. Сама же цепь была крепко прикреплена к кровати так, чтобы снять её не предоставлялось возможным никаким способом. Застонав от понимания того, что так просто ей не выбраться из этого странного места, шатенка села на мягкой кровати и бездумно уставилась на дверь.

Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьется человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены.

Смутно и обрывками, но воспоминания прошедшего времени стали возвращаться к Диане. Она помнила бар, в который пришла после громкой ссоры с братом. Помнила, как в одиночку выпила бутылку виски. Помнила, как к ней подсел смутно знакомый мужчина со светлыми волосами и хитрыми голубыми глазами. Она точно была уверена в том, что знает его, но в тот момент, когда он предложил ей выпить ещё, мозг окончательно отказался работать и она согласилась. Увлекшись выпивкой, она не заметила, как её "партнёр" что-то подсыпал ей в стакан, после которого её и вырубило. Время от времени она приходила в сознание и видела, как её несут по какому-то полукруглому зданию, откуда раздавались радостные крики и рычание. И так несколько раз, пока сон окончательно ей не захватил. Время текло слишком медленно и Винчестер вновь поднялась на ноги и, взглядом зацепившись за распахнутое окно, посмотрела в него. Увиденное поразило её до глубины души - она смотрела на знаменитый римский Колизей, откуда и раздавались восторженные крики. Посмотрев вниз, увидев проходящих мимо людей, Винчестер попыталась их позвать. Попыталась, потому что никто, совершенно никто, не обратил на её крики внимание. Все люди, словно зомби, шли в сторону Колизея.

Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет Убей! Перст императора

Тихий шелест крыльев за её спиной отвлёк Диану от нерадостных размышлений. Резко повернувшись лицом к появившемуся, Винчестер едва успела сдержать крик - перед ней, довольно усмехаясь, стоял Люцифер. Он стоял максимально близко - Диана чувствовала его дыхание на своей коже. - Рад видеть, что ты очнулась. Я уже начал волноваться, что переборщил со снотворным, - с усмешкой произносит дьявол, с наслаждением наблюдая за тем, как на лице охотницы появляется недоумение и лёгкая паника. Сердце в груди девушки забилось быстрее и этот звук, словно музыка, ласкал слух падшего ангела. Вжав Винчестер в стену, услышав её тихий стон - всё же цепь неприятно натирала ей ногу - Люцифер страстно поцеловал её в чуть приоткрытые губы. Как давно он хотел это сделать! Прикоснуться к старшей сестре своего истинного сосуда, почувствовать её тело под собой, услышать её голос, зовущий его по имени... А сейчас, когда она целиком и полностью в его власти, он мог позволить себе любить свою единственную слабость. Слабость по имени Диана Винчестер.

Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей

Диана старается не отвечать на грубые ласки дьявола. Старается не слушать его соблазнительный голос, который буквально уговаривал её позволить ему сделать ей приятно. Закрыв глаза, лёжа под сильным телом на кровати, Винчестер концентрировалась на звуках за распахнутым окном. Теперь она поняла, что это были за звуки - крики восторженной толпы во время гладиаторского поединка. Почему-то от мыслей о сражении гладиатора Диане стало не по себе. Люцифер резко входил в податливое тело, но желанного удовлетворения падший не испытывал. Диана молчала, крепко сжав в руках покрывало, и лишь время от времени с плотно сжатых губ срывались болезненные стоны. Падший ангел знал, что так и будет, но продолжал надеяться, что Диана всё же ответит на его ласки. Надежда умирает последней, как и всегда. Что ж, придётся идти на крайние меры. Остановив движения, Люцифер резко приблизил своё лицо к уху испуганно замершей девушки. - Ну же, покажи мне свою страсть. Или ты хочешь, чтобы твой маленький Сэмми погиб, как настоящий гладиатор? - с ухмылкой произносит дьявол, тут же ощущая, как тело под ним задёргалось. Болезненное место было определенно совершенно точно.

Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей

Диана послушно выполняет всё, что Люцифер приказывает. Она целует его, она ласкает его, она ублажает его, понимая, что только так она сможет спасти брата. Только наигравшись Люцифер согласиться отпустить его. На свою свободу она особо не рассчитывает - слишком уж лихорадочен блеск голубых глаз и слишком жадны поцелуи дьявола. Но, видимо, Бог всё же услышал её немые, надрывные молитвы и решил их спасти. Сэма вытащил Габриэль, её - Кас. И вроде впору было забыть о пережитом, но почему-то в те времена, когда на улице светила полная луна, Диана вспоминала Колизей и страстные слова Дьявола о любви. И впервые за много лет она засомневалась в себе и в правильности своих решений.

Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора

Порой она чувствует себя жалко. Она чувствует в душе посеянные Люцифером семена и с ужасом ожидает последствий, которые наверняка будут в будущем. Но это будет - или не будет - в будущем. Завтра она снова возьмёт в руки меч и отправиться на охоту. Завтра она снова будет искать способы победить Люцифера. Но это будет завтра, а сегодня она может побыть слабой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.