ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Это началось когда мне было всего 17 лет... Сентябрь 1027 года. Суровые времена. Над миром людей господствуют екаи, но среди них есть самые могущественные, они и есть то самое зло, которого боятся не только люди, но и низшие демоны. Акура и Томоэ. При одном упоминании их имён всех кидает в дрож. Их приход означает только одно... Смерть. Мало кому удавалось встретиться с ними и выжить, но я одна из них. Даже не смотря на то что я ёкай, они истребили всю мою семью, теперь я на стороне людей и помогу им жить без страха и отчаяния, помогу вдохнуть свободно, не дожидаясь момента, когда нагрянут звери И не оставят от их домов и семей ничего. Ни пепла, Ни праха, Ни воспоминаний... После вступления в людскую армию прошло уже около полугода, ещё никто не знает о моём происхождении. Начальство бесцеремонно убивает каждого, кто имеет хоть какую-то связь с демонами, не говоря о высшей рассе ёкаев. Поэтому мне приходится скрывать своё прошлое. Утро. Как и положено, я встала в 5 утра и отправилась на построение. Тут ни кто не станет смотреть на то, девочка ты или мальчик, полное равноправие царило во время войны демонов с людьми. Неделю назад закончились испытания моего тела и духа, а вчера я получила свою форму. Лёгкое кимоно заканчивается чуть выше колен, для быстрого передвижения, катана с вкраплениями яда по всей длине и пару оберегов для защиты тела от магии. Сомневаюсь что они работают, но все же. Напялив на себя безвкусное, однотонное, но очень удобное кимоно, я схватила катану и побежала на тренировку мастерства владения оружием. Она отличалась от испытаний тела, если там мы дрались с деревьями, манекенами, то здесь нужно было выстоять против живого противника, а в моём случае ещё и без той самой всем ненавистной магии. В партнёры мне попался какой-то новобранец, что даже катану без дрожи в руках держать не мог, поэтому победить мне не составило большого труда, но следом за ним моя задача все усложнялась и усложнялась, но пока еще я не проиграла ни разу. И вот передо мной стоит мужчина, накаченное тело, Ни капли сомнения в глазах и дикоехидная ухмылка. Но нам не дали начать бой. В истерии прибежал посланец из другого поселения. - У меня плохие вести. Соседний город... кхх... пал. Никого... кхэм... В живых, а среди трупов и пепла... кхкх... на столбе высечено " Ждите, людская империя, скоро ваш черёд"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.