ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало битвы или приближение чувств

Настройки текста
- Кто ты? Как твоё имя? - приказным тоном спросил генирал Дэйжи. - Моё имя Каноги Хитори. Я странствую по всему миру и собираю какую-либо информацию о демонах. Их слабые места, философию, рождение, и самое главное, их возможности. И так получилось, что следующей моей точкой прибытия стало то поселение. Это было ужасно... Горы трупов, дети и взрослые, все убиты разными способами. Я видел обгоревшие останки, людей с глубокими ранами от катан, но самое страшное, людей со сквозными ранами диаметром в 20 сантиметров. Высшая раса отвратительна, они безжалостны и хладнокровны. Для них понятие жизнь не значит ничего. - Отвернув голову, Хитори устремил свой взгляд куда-то вдаль и пытался выглядеть спокойно, но от слуха "безжалостного" ёкая не спрячется ни единый звук. Тихонечко по взрослому мужскому лицу покатились слёзы. Слёзы осознания и отчаяния.- Помогите... Только на вас вся надежда... Иначе все погибнут, весь мир будет около их ног. - Мы сделаем все возможное.- Холодно кинул Дэйжи в лицо путнику и поторопился удалиться. Еще долго я размышляла над словами этого человека... "Безжалостные и хладнокровные" - эхом отдавалось у меня в голове. Я закипала. " Да как ты смеешь сравнивать нас с этими демонами? Все высшие ёкаи отвратительны? Да знал бы ты, что на стороне всего человечества сражается такой же демон-лис, как и Томоэ. Не все мы злые... Правда ведь? Мама..."- мои размышления прервал колокол оповещающей башни, это означало, что все люди состоящие в армии обязаны подойти к оборонительной полосе. Как только все заняли свои позиции, из за башни вышли наши главнокомандующие. - Нам пришло известие о надвигающейся беде. На границе между нашем городом и поселением Хайсю были замечены Томоэ и Акура, но они не стали разрушать людское жилище, что очень на них не похоже. Следовательно у них другой план. Как думаете новобранцы, какой?- с убийственной улыбкой и горящими глазами от происходящего, спросил майор Хайди. - Они движутся сюда...- шепотом сказала Я, но меня все равно услышали. - Молодец, как там тебя? Нанами, точно. Они идут сюда и уже скоро будут тут, а вы еще толком-то и не готовы. Поэтому, сегодня вас ждет тренировка силы и духа, но с особыми противниками. На этот раз вы будете драться против нас.- сколько энтузиазма в словах этого безбашенного майора? И что это вообще может значить? Новобранцы против вышепоставленных, обученных, да и просто сильных людей, по совместительству являющимися начальством всей людской империи? "Абсурд"- думала я... но нет. Они это серьёзно. Нам дали час для подготовки и поделили на группы. Для каждой по одному из начальников. Я хоть и не слабая, но руки предательски дрожат, а голова опустела. Хрупкая, нежная девушка будет драться с взрослым сильным мужчиной? "Так Нанами, ты сама выбрала этот путь и ты отомстишь за все... За все те ужасы что они сделали, за бездыханное тело отца, за горькие слёзы и истошный крик матери, за тот взгляд который подарила мне моя сестра в момент собственной гибели. Я заставлю ответить тебя за все..."- размышления и утешения мне совсем не помогли, а с наступлением моей очереди мне стало ещё хуже. Дикая паника пробирала до костей, а испепеляющий взгляд наставника только подливал масла в огонь. Я не понимала что мне делать, но точно знала, я не должна сейчас проиграть. Как я выиграю войну, не сумев, одолеть простого начальника? Нужно учиться бороться без применения магии. Встав в стойку, Дэйжи всем своим видом показал, что готов к нападению. Сжав все свои силы и волю в кулак, я собралась с мыслями, поставила цель и двинулась вперёд. Оголив ученическую катану, я рывком помчалась к желаемому, к победе, но всё же опыт и прыткость начальника сыграли ему на руку. В один миг он отпрыгнул и я не достала его, но я же кицуне как-никак, поэтому у меня есть некоторые преимущества над человеческим телом, но показывать их в полной мере нельзя. Следовательно нужно взять верх смекалкой, хитростью и осторожностью. Лёгким, быстрым движением я как могла покинула на несколько секунд поле зрения противника, а потом уже со своей истинной скоростью нагнала расстояние между нами, от меня до Дэйжи оставалось всего лишь несколько сантиметров,но он снова умудрился ускользнуть от моего удара. Сильный замах и лезвие направляется в мою сторону, не долго думая, я поставила блок и со всей силой оттолкнула оружие соперника, а следом, не рассчитая скорости и силы, ударила растерянного начальника. Всего на миг, на одну секунду мне представилось, как этот клинок входит в плоть белобрысого лиса. Ммм... Это было прекрасно. Победа! -Эй, Нанами!- из ликования и радости меня вытащил голос генерала.- а ты не плоха, для девушки, даже можно сказать хороша. Где-то обучалась?-для меня было важно слышать похвалу, но сейчас я очень хотела уйти, а не разговаривать с начальством. - Меня всему учил мой отец. Я прошла тренировку, можно мне идти? -Я тебя никуда не отпускал! Ты обязана отвечать на вопросы начальства, а уходить ты имеешь право только тогда когда я тебя отпущу. Ясно?- Видимо я его разозлила, ведь его лицо исказилось гримасой недовольства, а вены вздулись. - Мне все понятно. Вы что-то ещё хотели от меня?- пытаясь отвечать вежливо, я даже сумела изобразить улыбку и с великодушной добротой смотрела в глаза Дэйжи. -Свободна. Потом поговорим.- фыркнул высокопоставленный человек, словно маленький ребёнок и удалился. Это значило только одно, я наконец-то могу идти. Впереди меня ждали весёлые часы размышлений и воспоминаний о моей дорогой семье. Представления о том как долго и мучительно будет погибать мой злейший враг, за свои содеянные грехи. Интересно, помнит ли он ту девочку которую лишил самого дорогого. "А, Томоэ? Помнишь ли ты меня?" Где-то за городом... - Акура! Сколько раз я говорил тебе не трогать мою одежду?! Если ещё раз увижу хоть маленькое пятнышко на своём кимоно или хаори, имей в виду, я тебя убью, горячо любимый друг!- во весь свой бархатный голос кричал самый опасный демон мира. - Да ладно тебе, бука. У нас сейчас есть куда важнее дела, чем твои лохмотья.-с лёгкой усмешкой хихикнул бессмертный, рогатый ёкай.-через неделю мы надвигаемся на армию людской империи, что думаешь? Нас ведь всего двое. А их сотни тысяч. - Неужели сам Акура-оу испугался мелких, никчёмных людишек?-уже с улыбкой проговорил белобрысый, красавчик-лис. - Я говорю, что нам будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.