ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. И лишь дьявол знает, что творится

Настройки текста
Их поцелуй длился не долго, но им казалось, что проходит вечность. Нанами пришла в чувство первая и как ошпаренная отскачила от лиса. Она просто стояла и молча смотрела на него. " Что сейчас было? Почему?" Только эти вопросы теперь терзали её голову. -Нанами?- шёпотом произнёс имя девушки демон и попытался к ней подойти. -Стой. Где. Стоишь. Не надо, не подходи.-она закрыла лицо руками и можно было услышать, как прекрасная лисица всхлипывает, подёргивая плечами. Демон словно не услышал этих слов и даже не думал останавливаться. Он уже стоял рядом, но даже не знал, как успокоить Нанами. Томоэ протянул свои руки к талии девушки и крепко её обхватил. - Я хочу чтобы ты пошла со мной. Я дам тебе время подумать и вернусь через несколько дней. К тому времени я хочу знать утвердительный ответ. Сейчас я могу уйти и забрать Акуру, но он хочет уничтожить всю вашу армию. Поэтому решать тебе. Уйти со мной или остаться на стороне мертвецов. С ним не справиться никому из вас. - Моя просьба неизменна, уйди!- уже более злым и серьёзным тоном прокричала лисица в грудь Томоэ. Он не сказав ни слова, развернулся, подошёл к окну и растворился в дыму побоища, оставив от себя лишь маленький след на деревянном подоконнике. " Я вернусь через 3 дня" - Что я наделала...- все эмоции смешалось в юной лисице. Злость, недоумение, смятение, отвращение и одновременно со всем этим что-то теплое. Быть может слёзы так обожгли её лицо, или всё же яркий румянец на смущённых щёчках. Нанами стояла в одном положении минут пять и только потом решилась посмотреть, что происходит за стенами лагеря. Теперь ей стало страшно. Она боялась увидеть то, что там может быть. Нерешительно она открывала двери чтоб выйти на улицу и с каждой пркодалённой преградой её шаг становился всё медленнее, и вот, последняя дверца. Она протянула свою дрожащую руку и на мгновение замерла. Вдох. Открыла. Демоница не видела никого, вокруг было совсем пусто и тут она вспомнила место где должен был быть Акура и Дэйжи. Она ринулась туда, а по дороге всё чаще стали мелькать изувеченные, мёртвые лица солдатов. Нанами уже хотела остановиться, вернуться обратно в лагерь, упасть в свою спальню и заплакать от подступающих воспоминаний. Но не сейчас, она должна найти командира. Лисица всё бежала и наконец нашла. Огромное бордовое поле, а на нём небольшая часть выживших людей. Среди них бегали лекари стараясь помочь каждому. Её взгляд разберется на всё поле, но Дэйжи нигде не было, она уже было подумала, что ему не удалось выжить, как вдруг кто-то обнял её плечи. - Нанами, я думал что ты погибла. Тебя нигде не было и где только тебя черти носят. Я чуть со страху не умер. - командир говорил тихо, но внятно и чётко. Всё так же держа Нанами за плечи. Он повернул лисицу к себе лицом и положил свою голову ей на грудь. - Я проиграл. Акура мне не под силу. Если бы лис его не увёл... Я бы не выжил. Что произошло?- было видно что командиру было противно произносить эти слова и каждое из них словно ранило его душу. Он всё сильнее прижимался лицом к телу юной лисицы, дожидаясь ответа, но почему то он его не слышал. -Нанами, я так испугался. Прошу не молчи. Скажи уже что-нибудь!!! - Дейжи, он... Томоэ был у меня... В комнате. Я...- Нанами не знала, что можно говорить командиру, она чувствовала его дыхание около своей шеи, от это её мысли летали где-то в воздухе. Ей нравился Дейжи как человек, но от такой его близости ей было страшно, что-то в груди щемило и просто кричало его оттолкнуть, убежать, провалиться под землю. - Я заставила его уйти. Я могу идти? - очень холодно проговорила демоница. -Я только лишь хотел тебе сказать, ты мне нравишься и Мне хочется чтобы ты была моей. Только моей. Дейжи схватил неподвижную лисицу за талию и притянул к себе. На секунду Нанами почувствовала кровь на солёных мужских губах. Она оттолкнула его и принялась бежать со всей своей скоростью, куда глаза глядят. "Нет! Да что такое? Неужели я сплю? Что происходит? Я не хочу. Томоэ... Нет! Он мой враг. Дейжи. Он хороший, симпатичный, заботливый, но... Почему же он стал мне так противен? Я больше не хочу его видеть. Почему же так болит сердце? Почему у меня такое ощущение, что я сделала что-то неправильное? Мне так стыдно. Но перед кем? Мама, мне так трудно, я так хочу чтобы ты мне помогла." Томоэ. Демон сидел на самом высоком дереве около этого поля и наблюдал за тем, что произошло после того, как они покинули место битвы. Он видел как мужчина положил свою голову на грудь его избранницы. Демон был готов сорваться с места и стереть его с лица земли, но ему помешал интерес. Ему хотелось знать что сделает Нанами. Он смотрит... Смотрит, как командир тянется к губами девушки. Томоэ вдыхает глубоко в лёгкие воздух и борется с желанием разорвать человека на части. Но тут он замечает, что она бросается прочь. Демон почувствовал, что испытала в тот момент девушка и что есть сил побежал ей в след. У Нанами заканчивался воздух и темнело в глазах, поэтому она решила наконец-то остановиться. Перед глазами всё плыло и почему-то потекли такие горячие слёзы. Кто-то обнял её сзади. Лисица начала успокаиваться, ведь ей показались эти руки очень родными. -Нанами, прости меня. Не знаю как это вышло... Но кажется... Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.