ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Закрой мне глаза. Я не хочу тебя видеть.

Настройки текста
Ночь. Шли часы, а лисица всё бодрствовала. Для неё даже минуты казались вечностью. Одновременная жажда и страх того, что скоро произойдёт. Она чувствовала... Чувствовала, что с каждой секундой он всё ближе, его сила всё чётче давила на неё и чем больше времени проходило, тем сильнее она боялась. Боялась снова испытать это, снова почувствовать симпатию к самому злостному убийце. Целая буря противоположных эмоций кипела в юной лисице: страх, желание мести, любопытство и какое-то неведомое ощущение чего-то теплого и одновременно отвратительно паршивого для неё. Раздумья демоницы прервал оглушительный грохот и Дейжи, который появился в комнате сразу после него. Лицо генерала было спокойным, но глаза выдавали положение в котором находилась вся армия. Он хотел продолжать просто молча стоять около Нанами и разглядывать её черты миловидного лица, но ситуация не позволяла ему этого делать. Спустя пару мгновений с его губ всё же слетела пара слов. -Они пришли... Паника в комнате возрастала. Лисица чувствовала, что очень скоро она снова его увидит, но она молила всех богов об отсрочке этого момента. Она не готова. Руки предательски задрожали. "Нанами, соберись!!! Ты так долго этого ждала. Всю жизнь тренировалась не для того, чтобы сейчас просто не выйти на поле битвы" Забыв про всё ещё стоявшего в её комнате Дейжи, лисица принялась переодевать своё боевое кимоно и собирать оружие, последней деталью стала маска. - Идём.- грозным голосом сказала Нанами и со своей истинной скоростью ринулась в бой. Дойдя до места ей открылась ужасная картина... Кровь, смерть, очень много бездыханно лежащих тел, а в эпицентре всего этого лишь один демон, но, увы, не тот кого она искала. Память- это отвратительная вещь. Как долго она хотела просто забыть эти предсмертные крики, выражения лиц на умирающих телах, горькие слезы людей, чья жизнь оказалась такой же короткой, кровь... повсюду кровь. - Снова... Я снова это вижу. Дейжи, прости. Акура-твой. А я найду Томоэ.- с этими словами демоница исчезла. Она бежала чуть ли не по трупам в поисках этого лиса, но его нигде не было. Не может же Акура явиться на бой один и сделать такое с армией?? "Томоэ" "Как же мне это всё надоело. Эти люди просто враждебные тараканы, сами лезут куда не просят, а потом платят за это и плачут. Никогда не понимал. Не важно. Она должна быть здесь. Может быть хоть она сможет меня развлечь." Он брёл по военному лагерю, пытаясь уловить отголоски её запаха и он нашел. Нашёл её комнату. Он был уверен, что именно Нанами живёт тут. Он это чувствовал. Лисица уже прошла всё поле, но ощущение магии становилось только меньше. Она уже не понимала куда идти и где его искать. Непонимание окутало её сознание и демоницы решила помочь Дейжи с Акурой, но с приближением к входу в лагерь, она поняла где её ждут. Дверь уже стояла перед ней, всего лишь мгновение нужно, но она тянула. Своей женственно-изящной рукой она провела по стальной ручке, но так и не решилась открыть. Ещё пара секунд, демоница делает глубокий вдох и со всей силой цепляется за оружие. Она толкнула. Преград больше нет. Дверь открыта. Мгновенный ступор, она потеряла дар речи, хоть и знала, что он находится здесь. Томоэ ей противен, но она не могла не заметить его красоты. Что-то изменилось тогда и Нанами ещё не знала, что именно. Она уже было хотела открыть рот и произнести слова, как... - Я знаю кто ты... Я тебя вспомнил.- мирно, спустя голову промолвил лис. - Правда? Может ты ещё вспомнил что ты сделал, мразь?- ярость в юной лисице закипала и она постепенно переходила на крик.- Давай. Скажи мне это. Скажи, что ты вспомнил? - Я сожалею. С того времени очень многое изменилось... И... после той встречи... после того как всё вспомнил. Я правда сожалею. - он так и не поднял своей головы, говорил всё медленно, словно чего-то боялся. -Я тебе не верю. Такой как ты не умеет сожалеть. Как мне хочется убить всех кто дорог тебе. Но даже после этого я останусь милосерднее, ведь после этого я бы убила и тебя.- гнев, обида, злость всё это говорили они, не она. Лисице хотелось промолчать и просто смотреть на то, как самый опасный зверь стоит передней склонов голову. - Я не буду оправдываться. А тебе бы следовало следить за языком. Мало тебе того, что я с раскаялся и стою сейчас перед тобой в таком виде? А вообще, к чёрту. В этом мире никогда не найдётся того кто бы меня понял. Я не хочу тебя отпускать, но раз ты не хочешь идти со мной, я либо возьму тебя силой, либо тебе придётся меня убить, если силёнок хватит.- демон поднял свой взор и Нанами снова пришлось посмотреть в его глаза, только сейчас она не понимала, что же в них за эмоции. - Ты сказал, что не хочешь меня отпускать, почему? Кто я тебе?- гнев сменился недоумением и страхом, а лис стал медленно но верно двигаться к ней.- Не подходи! - Я не знаю точного ответа. И ты мне никто. Просто мне хочется дать тебе то, что я забрал для собственного утешения. - Ты не сможешь... Я не смогу... Никогда не смогу тебя простить. Убирайся. Вон. Уходи. Ненавижу тебя... Мама...- Из шоколадных глаз потекли слёзы, а ноги демоницы предательски подкашевались. Воспоминания. Мама. Папа. Кровь. Потеря. И фиалковые глаза среди всего этого. - Нанами.-Томоэ бросился к лисице и успел её удержать на ногах. Её маленькие ручки вцепились ему в кимоно, она уже ничего не соображала. Сейчас он почувствовал насколько обжигают слёзы девушки. - Нанами, прости меня.- он взял её за подбородок и приподнял так, чтобы было видно её глаза, вот только слёз там ничего не было. Пелена, словно она видела совсем другую картинку. Томоэ сильнее сжал её тонкую талию одной рукой, а другой всё так же придерживал голову и всматривался в лицо просто обворажительной демоницы. Недолго думая, он наклонился к ней и слегка коснулся её губ своими. Девушка тут же пришла в себя... Она отстранилась от лиса лишь на пару миллиметров и шепотом произнесла -Закрой мне глаза, я не хочу тебя видеть. Как тут же сама прильнула к противным, но таким манящим губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.