ID работы: 6040029

Практика на Земле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как вы думаете, всё ли мы знаем о природных явлениях? Например ветер. Просто потоки воздуха? Как бы не так. Земные ветры - это молодые жители с планеты Стихий. Так как их силы необузданны и неуправляемы, то молодых людей отправляют на Землю для практики. Там они обучаются управлению своей стихией. Вообще мир элементалий поделён на 5 частей: Ветер, Вода, Земля, Зелень и Огонь. У каждой группы элементалей свой король и свои климатические условия. Раньше четыре королевства боролись, стравляемые Огненными элементалями, но внезапно осознали бессмысленность войны. Объединившись, они смогли договориться с Огненными элементалями и стали жить мирно. Постепенно элементали Ветра и Воды объединились, а после их примеру последовали элементали Земли и Зелени. Только Огневики остались в стороне, не желая смешивать свою боевую стихию. И вот в один прекрасный день у монархов двух объединенных королевств появились наследники. У короля Ветра и королевы Воды родилась прекрасная дочь, а у короля Земли и королевы Зелени - близнецы. Вскоре и в королевстве Огневиков появился наследник. Между Штормовым государством и государством Флоры был заключён договор о помолвке. Соответствуя ему, дочь Ветра и сын Зелени после практики на Земле должны были скрепить себя узами брака и объединить два королевства. После этого дня прошло ровно сто лет. Наследники отправляются на практику, так как именно в этом возрасте начинается самый расцвет Стихийных сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.