ID работы: 6040029

Практика на Земле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. За окном небо затянуто тучами, впрочем как и всегда. Солнечные лучи плохо влияют на Водные элементы, поэтому специальные отряды поддерживают облачность, благо Стихийные силы позволяют. Давайте перенесемся в прекрасный город Эверсо, столицу королевства Ветров. Из любой точки города можно увидеть изящный кварцевый замок — главная резиденция правящей династии Виар. По его коридорам, стуча каблучками, идёт королева Катрина. По ее внешности можно сразу понять, что она относится к элементу Ветра. Полу-прозрачная кожа и ярко горящие глаза — вот отличительные признаки Ветров. До практики они были простого серо-голубого оттенка, но после неё приобрели сильно выраженный цвет осеннего золота. Королева очень спешила и шла, едва не срываясь на бег. Наконец она достигла нужной двери. Остановившись и поправив прическу, Катрина открыла двери.  — Амирфин, ветерочек мой, вставай! Ты ведь не хочешь проспать отправление? — женщина не успела договорить, как её прервал испуганный вскрик.  — Как? Уже? Я сейчас. — из под одеяла выскочил вихрь и начал метаться по комнате.  — Нет, ты ещё не опоздала, но если не прекратишь суетиться, то так и случится. — усмехнулась королева. Вихрь прекратил своё перемещение, и Катрина рассмотрела свою дочь. Такая же прозрачная кожа как и у нее самой, только волосы весёлым серебряным ручьем струятся по плечам.  — Я знаю. Просто так волнуюсь. Может мне не надо лететь на эту практику? — девушка упала на пуфик. — Скажем всем, что я там побывала.  — Нет, так не получится. Как же ты взойдешь на трон с запечатанным резервом? — женщина небольшим вихрем поднесла к себе расчёску. — Осталось всего пара часов, нам надо поторопиться. После долгого выбора платья, который мне показался вечностью и создания прически, в комнату к Амир ворвалась полу-прозрачная собака.  — Мисти! — радостно воскликнула Наследница, сев на пол и обняв подругу.  — А, вот ты где, проказница! — в комнату зашёл статный мужчина. Он будто состоял из хрусталя, но тем не менее не казался хрупким, а совсем наоборот. Вся его фигура источала мужество и силу.  — Папочка! — ещё больше обрадовалась принцесса и, вскочив на ноги, выбила из короля весь дух одним объятием.  — И тебе доброе утро! — улыбнулся Вилод. — Уже решила кого возьмёшь с собой? Девушка посмотрела на Мисти, потом увидела вошедших Лива и Коди.  — Всех трёх. Я всех их беру. Король и Королева переглянулись.  — Ну всех, так всех.  — Ура! Вы слышали, вы все едете на Землю. — обрадовалась Амир.  — Ладно, давайте собирайтесь, а то скоро закат. — улыбнулся Вилод и, позвав собак, вышел из комнаты. Спустя час. На главной площади Эверсо, казалось, собралось все королевство. Множество Водных и Ветреных элементов переговаривались, предвкушая грандиозное зрелище. И вот появилась вся королевская семья. Толпа захлопала, засвистела, выражая своё одобрение. Король Вилод жестом руки добился полного молчания.  — Дорогие леди и джентльмены! Как вам известно, сегодня моя дочь Амирфин Катрина Виар отправляется на Землю, дабы пройти практику и открыть все возможности своих Стихий. Площадь снова утонула в одобрительном шуме толпы. Король кивнул элементу, открывающему порталы. Тот кивнул в ответ и занялся подготовкой. Королева обняла Амир.  — Дорогая, будь осторожна. Ни в коем случае не общайся с людьми слишком много. Ты ведь знаешь…  — Да, я знаю, мам. — перебила Наследница. И тут же обняла ее в ответ. — Я буду скучать.  — Ну, принцесса, пора. Будь аккуратной и не истощайся. — Король тоже обнял её.  — Ваше Величество, пора. — элемент Ветра кивнул на середину площади. Амир оглянулась на замок и прошла в середину треугольника, нарисованного истертым кварцем. Хлопнув в ладоши, мастер поднял в воздух три камня: бриллиант, жемчуг и авантюрин. Они закружились вокруг принцессы и создали вихрь, поднявший ее на несколько метров вверх. Отряд раздвинул облака ровно над принцессой. Из просвета на треугольник пролился луч света, и в вихрь добавились три светло-голубых камня, которые были питомцами Наследницы. Девушка вспыхнула белым светом, волна энергии накрыла всех присутствующих. Под Амир открылся портал. Мгновение — и принцесса падает в портал. Ещё секунда — она открывает глаза и резко садится на кровати.  — Как такое возможно? — девушка обводит глазами свою комнату. Мисти, Лива и Коди лежат около её кровати, мирно посапывая.  — Не бойтесь, Ваше Величество. Вы здесь, чтобы повторить пройденный материал. — голос раздавался из ниоткуда.  — Кто вы? Из-за угла вышел статный мужчина.  — Можете звать меня Джарвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.