ID работы: 6040029

Практика на Земле.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Хорошо, Джарвис. Не кажется ли вам, что моя комната — не лучшее место для такой беседы?  — Ну вы же сами вспомнили первым делом её. Конечно, если вы настаиваете. Мужчина хлопнул холенными ладонями, и они оказались на мягких диванах гостевого зала. На стеклянном столике стоял поднос с ароматным чаем из лепестков розы. Аккуратно взяв чашку, Амир подняла глаза на Джарвиса. Тот выглядел очень спокойно и тоже поднял взгляд.  — Вы сказали, что мне надо повторить все, что я изучила, так?  — Именно. — произнес тот и отпил глоток. — Вас нельзя просто так пустить в другой мир без базовых знаний. Начнем с нашего мира. Расскажите мне, какие пять стихий в нем существуют. — Это Вода, Огонь, Земля, Зелень и Воздух. Вода и Воздух объединены в одно королевство — королевство Штормов. Это сильная держава, известная своим кварцем, жемчугом и подобными ископаемыми. Элементы Земли и Зелени также живут в одном королевстве. Они известны тягой к любому виду искусств, а королевство Огня славится своими боевыми талантами. По легенде, все жители — это потомки нимф, бежавших с Земли из-за людей, безжалостно уничтожавших природу. У каждого Элемента есть свои покровители. У Ветра и Воды — волки, у Зелени и Земли — голубь или заяц, а у Огня — саламандра или феникс. И я совсем не понимаю, как это может мне пригодиться! — возмутилась принцесса. — В самом деле, я же не в другое королевство отправляюсь. — Джарвис лишь слегка улыбнулся.  — Вы думаете, что только Вы отправляетесь на землю? Только в Вашем квартале может оказаться несколько Элементов, не то что в городе. И поэтому Вы должны хотя бы это знать о них. Вы помните, где находятся каналы? — На столе развернулась карта города, в который девушке предстояло отправиться. — Вот тут. Ещё здесь и здесь. — показав тонкими пальцами на три точки, она полоснула серыми глазами по мужчине и, будто предугадав вопрос, продолжила. — Эти каналы нужны, чтобы восполнять силы и увеличивать резерв. В этих местах энергия Ветра доходит до Земли почти в идеальном виде.  — А что насчёт вашей второй формы? Помнится вы не очень хорошо с этим справлялись. — он опять усмехнулся и, видит Бог, у Амир появилось желание облить его ледяной водой. Ну нельзя же так давить на больное место! Она резким движением вскочила на диван и, прыгнув с него, исчезла. По комнате пронесся лёгкий ветерок.  — Ну ничего, во время практики вы научитесь превращаться прямо на месте. А так, вы вполне готовы для первого дня. Удачи! Наследница появилась на диване и не успела ничего сказать, как из комнаты её вырвал противный писк. Она закружилась в круговороте, силясь вспомнить как называется та вещь, что безжалостно вырывает её из родного замка.  — Будильник! — воскликнула она, радостно рассмеявшись за секунду до того, как сознание погрузилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.