ID работы: 6040048

Чёрный квадрат Розы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех утро начинается с хорошей песни и кофе а вот моё утро начинается с делёжки ванной комнаты с моей соседкой по дому Лисой. Всем привет меня зовут Розмари Хэзевей и мне вот вот исполнилось 18 лет, как же мы с Лисой напились. Я учусь в юридическом университете на 2 курсе. И как рас сегодня у меня первый день занятий и я страшно опаздываю из за того что Лиса заняла ванную и сидит там уже 40 минут. -Лиса вылазь от туда или я вынесу эту чертову дверь! (Я уже 15 минут барабанила в дверь но из комнаты раздавалось только еле слышное напевание и шелест воды. И вот наконец свершилось чудо и дверь открылась, и от туда вылетела взволнованная Лисса.) -В чём дело, ты чего так истошно орёшь? -Лисса ты издеваешься? Ты была там 40 минут я опаздываю из за тебя! (проорав это, я пулей метнулась в душ.) Собравшись за 10 минут я пулей полетела одеваться, и так как у меня не было времени на всякие красивые прически и изысканные платья, я решила просто распустить волосы и одеть джинсы и белую майку а сверху черный пиджак закончила я свой образ черными кедами. В универ я летела как ужаленная. Так как у меня не было машины, а до универа было 7 кварталов, у меня не оставалось не чего больше как бежать. Дабы не опадать на первую пару и не получить очередной нагоняй от мисс Кировы. В итоге своего забега я все равно опоздала на 4 минуты и прямо у входа меня поджидала Кирова. -Я смотрю кто-то любит наказания? -Извините директриса Кирова больше не повторится. -Я надеюсь, но наказание ты все равно получишь. Жду тебя в моем кабинете после занятий, а теперь живо на занятия! На этом мои неудачи не закончились.У нас в группе появился новый студент, и два новых профессора, а еще говорят что, кто-то из них будет нашим новым куратором. Спустя 8 скучных и нудных часов я направилась в кабинет Кировы, и угадайте какого было мое удивление когда я обнаружила там вместо директрисы красивого высокого брюнета с карими глазами. -Мисс Хэзевей? (О боги, у него такой бархатный голос, интересно кто он.) - Да. -Я ваш новый куратор Дмитрий Беликов. Мадам Кирова уехала по важным делам и сообщила мне что вы наказаны, и груз выбора наказания ложится на мои плечи. -Что ж, давайте приступим господин Беликов. (Он поёжился от моих слов и как то странно посмотрел на меня с таким видимо "ну раз ты сама попросила держи") -Давайте просто пообщаемся? -А как же наказание? -А вы предпочтете наказание беседе? -Вы правы мистер... -Прошу называй меня Дмитрий и давай перейдем на ты? -Хорошо, дак о чем ты хочешь поговорить? -Ну например чем ты увлекаешься, чем занимаешься по жизни, и почему выбрала именно юридический факультет? -Ну особых увлечений у меня нет, все мое свободное время занимает учеба, а юридический я выбрала потому что это была мечта моей мамы. -Почему же была? -Моя мама погибла 10 лет назад в автомобильной аварии. Ну да хватит об этом.Теперь моя очередь задавать вопросы. -Хорошо, я слушаю тебя. И сразу отвечу мне 26 лет. -Вопрос про возраст в мои планы не входил. А как ты попал в наш универ? -Я здесь по обмену, мы приехали вместе с Натальей Озера. Она профессор этики и права а я профессор дефектологии и криминологии. Еще с нами приехал наш студент Адриан, вы еще не познакомились? -Нет к счастью. -Ну что ж Роза, было приятно с тобой поболтать, я думаю тебе не терпится отправится домой. -Да ты прав, спасибо тебе за хорошее наказание, если так пойдет и дальше я начну чаще опаздывать. Я направилась к выходу и столкнулась с высоким парнем с зелеными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.