ID работы: 6040048

Чёрный квадрат Розы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Смотри куда идешь придурок! -Ты что слепая? Я шел себе тихонько, а ты как ужаленная налетела на меня! -Боже вы все такие козлы? Оставив свой вопрос без ответа я покинула бедолагу, и поплелась домой. Дома меня ждал еще больший сюрприз. -Василиса я придушу тебя!!! Вся квартира была усыпана серпантином и всякой мишурой в моей комнате все было перевёрнуто, а мои вещи валялись по всей кровати! Я была просто в бешенстве! -Василиса я убью тебя! Где ты? Лиссу я нашла в ванной она лежала там в одежде с бутылкой шампанского! И лежала она в моей одежде, а именно в моем дорогущем платье! -Отстань старуха я в печа"ик"ли! -Ты что творишь алкашка ты конченная! -Я отме"ик"чаю свою свободу! -Какую еще свободу? -Он меня бро"ик"сил! О боги ну опять что ли. Лисса видимо опять поругалась с Крисом и решила что он ее бросил! В прошлый раз они поругались и у него сел телефон и моя пьяная дура решила что он покончил жизнь самоубийством! -Боже Лисса может ты опять все не так поняла? -Нет Роза в этот раз он действительно меня бросил! Он сказал что ему надоели такие отношения и ему хочется чего-то нового! Блин ну неужели она такая глупая? Он же просто хотел перевести отношения на новый уровень! -А ну-ка дорогая пошли в кроватку! -Не хочу, мне и тут хорошо! Я же русалочка, и люблю воду! И вообще я умру без воды! -А ну вылазь из ванны! Русалка ты недоделанная! Алкоголичка хренова! Спустя 15 минут я уложила эту пьянь спать, а сама отправилась в спорт зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.