ID работы: 6040118

Я всегда буду любить тебя.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Dawn078 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Осень считают одним из самых тяжелых времён года. Именно в этот период происходит некая «перестройка» человека и его организма. Солнечные лучи и тёплая погода меняются на холод и дождь, который может идти часами. Причем, это происходит довольно неожиданно, только вчера ты ходил в летних кроссовках, босоножках, как на следующий день приходиться одевать резиновые сапоги, ведь появились лужи по колено. В этом вся суть Бейкон Хиллс.       Летом кажется, что забот и проблем гораздо меньше, голова отдыхает от тяжелых мыслей и наслаждается тёплыми деньками. Осенью всё резко меняется: новый учебный год, работа с утра до ночи, а её становится больше. Также куча домашнего задания, отчетов, домашних дел и ещё множество личных проблем. Всё это можно было бы исправить, если бы не погода, которая давит на все ещё сильнее, человек не просто физически не может справиться, но и морально. Из-за всего этого и появляется грусть, некая печаль, стресс, люди даже впадают в «осеннюю депрессию» и все это из-за резких изменений в жизни.       Но если же рядом находятся близкие тебе люди, которые любят тебя и готовы помочь, чтобы не случилось, то депрессии и стрессов можно избежать, ведь если ты даже в самую холодную и дождливую погоду чувствуешь себя любимой, то о какой депрессии может идти речь?       Любви — вот, чего так не хватало Лидии Мартин в это дождливое и полное грусти время года.

3 октября, 2014 год.

Суббота.       Наконец-то наступил выходной, после учебной недели. Все с облегчением, и никуда не торопясь, могут поспать до обеда. Лидия является исключением из всего этого. Она проснулась ещё в 9 часов утра и умывшись, села за домашнее задание, даже не позавтракав. Учеба у девушки, всегда была и будет на первом месте. Её мечта поступить в один из самых лучших университетов страны, была заложена ещё в начальной школе. И к ней она идёт уже на протяжении 9 лет.       Лидия любила спокойствие и тишину в своей комнате и родители, не пожалев денег, уплотнили стены и сделали звукоизоляцию. Это даёт девушке сконцентрироваться. С самого утра она была погружена только в учебу и не было мыслей ни о чем, если бы не звонок её самой близкой подруги. — Надеюсь, Эллисон, что ты потревожила меня по делу. — Рыжеволосая отложила ручку и облокотилась на спинку стула. — Ах, прости, ты же с самого утра делаешь уроки, вместо того, чтобы выспаться. — саркастично произнесла она. — Смотри мне, а то твои мешки под глазами скоро достанут земли! — засмеялась она и Лидия не сдержавшись тоже. — Ненормальная. Чего так рано позвонила? Время ещё только 12, а ты в это время обычно спишь. — девушка перевела взгляд на свои настольные часы и пристально смотрела на них. — Тут такое дело… Я пару дней назад познакомилась с одним парнем, мы договаривались в выходные погулять, но я боюсь пойти с ним вдвоём и предложила взять кого-то ещё. Я сразу сказала, что позову свою подругу, он вроде тоже нашёл кого-то. — глаза у Лидии расширились, ведь она вовсе не планировала так провести этот день. — Ты хоть когда-нибудь будешь вводить меня в курс дел? Или я так и буду узнавать все в последний день? — Сегодня в 3 часа дня будь готова, подойди в центральный парк. Спасибо, что согласилась. Я тебя очень люблю, — быстренько протараторила Эллисон и отключилась.       Лидия, тяжело выдохнув, посмотрела на телефон, а потом положив его в карман своих шорт, принялась складывать все свои тетрадки и учебники. Именно за это рыжеволосая любила свою подругу, за эту непредсказуемость и простоту в мыслях, действиях. Рядом с ней, девушка всегда по-настоящему отдыхала и забывала о каких-то заботах и переживаниях.       Лидия услышала звуки, которые доносились из ее живота — это был голод. Она вовсе и забыла о том, что нужно было позавтракать с утра. Мысли об учебе полностью занимали ее мозг. Выйдя из своей комнаты, она оглянулась на закрытую дверь в комнату мамы, что было не удивительно. Ее вечно не было дома по утрам, иногда она приходила только вечером. Натали Мартин — мать Лидии Мартин, она учитель биологии в школе, где учится ее дочь, а также психолог. Ее многие любят за отзывчивость и доброту к ученикам, а вот рыжеволосой казалось, что все это наигранно и она такая только на «показуху».       Спустившись по лестнице вниз, она направилась в сторону кухни. Подойдя к холодильнику, Лидия увидела записку с надписью «Я приготовила омлет, позавтракай, пожалуйста.» — Вот это забота, мам. — саркастично сказала сама себе Лидия и, открыв холодильник, взяла омлет и положила его в микроволновку.       Затем, девушка подошла к электронной плите и проверив, что в чайнике есть вода, включила ее. Достав разогревшийся завтрак, она села за обеденный стол, который был предназначен для шестерых персон. Когда Натали развелась со своим мужем, а Лоррейн (бабушка Лидии) умерла, дом стал пустым, как в прямом, так и в переносном смысле. Со временем, Мартин привыкла завтракать, обедать и ужинать в полном одиночестве.       Вдруг, девушка услышала, что пришла СМС на ее телефон и она была даже не удивлена этому. @allisonargent: 12.31 — что делаешь? @lydiamartin: 12.32 — я только села завтракать. @allisonargent: 12.32 — о, значит ты не занята. @lydiamartin: 12.33 — хах, ну давай, чувствую, что хочешь что-то рассказать. @allisonargent: 12.34 — того парня зовут Скотт, вот. мы познакомились с ним на пробежке в лесу. они с другом учатся в соседней школе, наши одногодки. кстати, друга зовут Стайлз. @lydiamartin: 12.36 — и тебе приятного аппетита, дорогая. @allisonargent: 12.37 — приятного-приятного. он такой классный, ты не представляешь, а еще они очень симпатичные. @lydiamartin: 12.37 — спасибо. @allisonargent: 12.38 — хм, а вдруг у тебя с этим Стайлзом что-то выйдет, не вечно же тебе с учебниками в обнимку спать. @lydiamartin: 12.39 — да да да, спасибо тебе за стёб. @allisonargent: 12.39 — но я ведь любя, ты чего. @lydiamartin: 12.40 — и я тебя люблю. @allisonargent: 12.40 — все, кушай давай, спишемся еще. @lydiamartin: 12.41 — оке.       Лидия уже успела доесть свой омлет и положить грязную тарелку в посудомоечную машину, а так же налить свой любимый чай, со вкусом лесных ягод. Только она хотела сделать глоток, как снова пришло уведомление. Она снова взяла телефон и открыла диалог. @allisonargent: 12.42 — *фотография* парень слева — это Стайлз, а теперь, хорошо подумай над тем, что я тебе написала)       Рыжеволосая на пару минут «зависла» над фотографией, а точнее, она смотрела на этого парня, про которого ей сказала подруга. Он и вправду был привлекателен, раз смог привлечь внимание столь серьезной особы даже на фотографиях, что ей самой захотелось поскорее встретиться с ним в живую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.