ID работы: 6040118

Я всегда буду любить тебя.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Dawn078 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      «По-особенному» девушка наряжаться не стала, ведь это не День Рождения, Новый и год или любой другой праздник. Просто прогулка, ничего особенного. В шкафу доминировали темные оттенки, чем яркие или же просто светлые вещи. Поэтому, не долго выбирая, Лидия быстренько схватила темно-синие джинсы и свитерок, который больше нее размера на 3. Подкрутив ресницы, девушка взяла блеск и немного подкрасила губы, чтобы они не обветрились. С волосами решила она ничего не делать так, как из-за небольшой влажности дома, волосы сами подкрутились и аккуратно ложились на плечи. — Идеально. — произнесла рыжеволосая, немного покрутившись. В комнате висело зеркало, которое было в ее полный рост и с помощью него, было удобно подбирать вещи. Лидия прекрасно видела свои тёмные круги под глазами и немного уставший вид, но поделать ничего с этим не могла, а точнее, не было желания. Не для чего, да и не для кого...       Центральный парк находился недалеко от дома Мартин, поэтому дойти туда пешком не занимало много сил и времени. Рыжеволосая надела свои любимые ботинки, оттенка горчицы, которые когда-то подарил ей отец, а так же захватила с собой маленькую сумочку. В нее она положила лишь кошелек, телефон, наушники и свою помадку. Большего и не надо.       Вблизи не было никого и она решила дойти до фонтана, который находился в центре парка и уже там осмотреться по сторонам. О чем-то успев задуматься, девушка даже и не услышала приближение своей подруги, а ведь та кричала ей. — Лидия! — Эллисон громко крикнула в ухо подруге и крепко обняла. Та от страха сильно дернулась и испуганными глазами развернулась к ней. — Арджент, ты с ума сошла?! — сердце у девушки сильно застучало, уж слишком это было неожиданно и уж слишком сильно Лидия погрузилась в свои мысли. — Прости, я так переживаю! Я хорошо выгляжу? Тушь не растеклась? — темноволосая очень волновалась перед встречей с парнем, ведь эту встречу можно считать полноценным свиданием. Она хорошо подготовилась: сделала красивую завивку волос и макияж, надела бежевое платье, которое было под стать ее фигуре, красивую лаковую кожанку и каблучки. Молодец. — Все отлично, не стоит переживать. — Лидия улыбнулась подруге, ведь она, как всегда, была рада за нее. Если у нее все никак не складывается с парнями, то это не значит, что нужно сидеть и завидовать всем подряд. Нет, Мартин вовсе не такая. — Спасибо, любимая! Хм, а почему ты не надела ничего нарядного? Свидание же. — после этого вопроса, рыжеволосой стало не по себе и она сделала вид, как будто ничего не услышала. Зная свою подругу, Эллисон не стала ничего больше говорить и взяв ее за ручку, повела к нужному месту.       Обеим было страшно, но у каждой свой страх и свой способ его скрыть. Арджент стеснялась увидеть парня, ведь они уже не просто на лесной тропинке и не на пробежке, а на свидание. Она боялась, ведь вдруг ему не понравится ее внешний вид, ее поведение или еще что нибудь? Все это она плотно скрывала под маской улыбки, смеха и позитива. Мартин же просто боялась или же стеснялась общения, каких-нибудь вопросов, да и просто непонятных взглядов. Лидия — девушка ранимая и слова могут ее очень задеть, но она не показывает этого, скрыв все за своей «серьезной» натурой. На вид она очень сдержанна, молчалива и неподступна. После не очень хороших отношений она решила, что все это ей ни к чему, только лишняя нервотрепка и испорченные нервы.       Задумавшись о своих страхах, они не успели и заметить, как подошли к месту, и там их уже ожидали парни. Эллисон резко пришла в себя и увидев перед собой высокого парня, с немного кудрявыми волосами, заулыбалась. И это была уже не маска, она была рада видеть его. А вот другая, все еще продолжала обитать в своих мыслях. Лидия думала о том, успела ли она доделать все работы, которые ей задали на понедельник, а то эта прогулка займет у нее достаточно времени. Как и говорилось ранее, осень влияет на людей, сильно. — Привет, девчонки! — поздоровался с ними Скотт и улыбчиво посмотрел на темноволосую, он тоже был рад увидеть ее. — Привет. — Эллисон поздоровалась в ответ и, немного подойдя ближе, посмотрела на землю, делая вид, что рассматривает ботинки. На самом деле, она просто покрылась алым румянцем и стеснялась смотреть парню в глаза. — О, привет. Ты же лучшая подруга Эллисон, Лидия? — кудрявый перевел свой взгляд на рядом стоящую девушку. — Она про тебя очень много рассказывала. — Да. Привет, Скотт. — ответила рыжеволосая, улыбнувшись краями губ, а затем посмотрела на Эллисон. В тот момент ей очень хотелось узнать, что же она такого говорила? На сколько она необщительна или же застенчива? Ей стало немного не по себе. — Так, а вот это мой лучший друг, брат — Стайлз. — МакКол представив своего друга, подошел ближе к Эллисон, наконец-то решившись обнять его. Стайлз же, немного глуповато улыбнувшись, помахал рукой. С виду это выглядело не очень, и Лидия отвернулась, закатив глаза.       «Господи, мне достаточно было посмотреть на него пару секунд, чтобы понять, что он дурак. Я уже хочу домой», — подумала про себя девушка, наблюдая за обнимающейся парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.