ID работы: 6040167

Утешение друг в друге

Гет
R
В процессе
2
Юни-я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Он перестал улыбаться. Я даже представить не могла, что такое может произойти, но Нуар действительно перестал улыбаться, и не только… Прекратились его постоянные подколы, шуточки, он даже перестал сочинять свои любимые каламбуры, без которых не обходилось ни одно задание, с ним что-то было не так, я стала всерьез переживать за своего напарника, мало мне было видимо своих проблем. - Нуар, все нормально? – акумы уже давно не осаждали город, Хищная моль будто пропал из города, но все же нельзя было терять бдительность, поэтому, каждый вечер мы с котом осматривали город. - Не волнуйся, Леди Баг, все в порядке, - я даже не смогла различить ни одной эмоции в его голосе, насколько он был строгим, - на сегодня закончим? Вопрос повис в воздухе, я знала, что что-то не так, но не знала как точно спросить, поэтому просто кивнула головой и стала наблюдать, как Кот удаляется от меня. Что ж, надеюсь, с ним все будет хорошо, мне сейчас надо с собой разобраться. Добравшись до дома, я трансформировалась назад и просто упала на свою пастель. Я устала. Нет, не от патруля, от него сложно устать. Я устала от своих чувств, они выматывали меня куда больше. Вот уже второй год мы сражаемся за Париж, и уже второй год я влюблена в Адриана. Вот что по-настоящему стало меня выматывать изо дня в день. Тикки молчала, она знала, что мне плохо. Это знали только она и Алья, только вторая до сих пор не знала про мою вторую жизнь. А я устала, действительно устала, устала надеяться, устала думать, что мы будем вместе.. Просто не было сил. Выпускной класс, экзамены, годовые контрольные, постоянная суета, вот и скажите, когда можно отдохнуть и просто подумать обо всем. Если только сейчас. На часах уже два ночи, а спать совершенно не хочется, меня уже который день мучает бессонница, последствия которой я усердно пытаюсь скрыть тоналкой. Я уже пару дней назад для себя все решила, но сделать так и не смогла. Наверное, сейчас самое время начать. - Тикки, помоги мне, пожалуйста. – после этих слов, я встала и начала убирать все фотографии Агреста со стен. Моя любимая квами поняла меня почти без слов и начала убирать портреты, стоящие на столе. Сев за компьютерный стол, я начала удалять из его памяти все, что напоминало мне о нем, в это время Тикки пыталась разобраться с выдвижным расписанием, выглядело это довольно забавно. – Давай помогу! Убрав последнюю вещь, что напоминала о моей первой любви, мы собрали все, что накопилось и выкинули в мусорку. Я давно уже хотела это сделать, вот только руки все не доходили, хотя, это было самое легкое, из того, что нужно было сделать. - Маринетт, ты как? – Тикки села мне на плечо и обеспокоенно посмотрела в глаза, я знаю, что она за меня переживает, и не могу при ней расплакаться, ведь было больно. - Все в порядке, Тикки, я справлюсь, - слеза. Одна все же покатилась из глаза, но и улыбку я смогла из себя выдавить. Обняв квами, как это было возможно, я немного успокоилась, но едва ли это мне помогло. Оставшуюся ночь мы просто разговаривали, непонятно о чем, но говорили. Последняя тема, наверное была самой понятной, мне нужно было на что-то отвлечься, вот только на что… - Маринетт, попробуй отвлечься на учебу, ты немного отстала в последнее время, плюс, через пару месяцев начнутся экзамены, а это очень важно. - Скорее всего так и сделаю, спасибо тебе, Тикки, что бы я без тебя делала, - за окном начал проявляться первые лучи восходящего солнца, когда сон все таки одолел нас. Я должна справиться, иначе я не смогу отпустить его, я просто должна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.