ID работы: 6040199

А зачем тебе алиби ?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lone Poet бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста

Flashback

      — Э-э… Ну и куда он делся? Тут же сидел. Вот же… — возмущался Хосок, стоя возле барной стойки, за которой ещё несколько минут назад сидел Юнги.       Чон отошел всего на десять минут, и, когда вернулся, хёна уже не было. Уйти, не сказав, Мин не мог. Он знал, что, если не скажет, что куда-то идёт, Хосок однозначно будет названивать ему по сто раз со своим типичными «Хён, ты где?», «Куда ты ушел?», «Хён, всё хорошо?», «Что-то случилось, хён?» и тому подобное. Но сам факт того, что Мин не сказал, что уходит, заставлял Хосока волноваться. Поэтому ему пришлось побегать ещё минут пять по клубу в поисках Югёма и Бэмбэма. Хосок пообещал довести их до дома, когда тот сам соберётся уходить, так как сами младшие намерены много выпить и вследствие не доберутся до дома самостоятельно.       К слову, весь универ давно наслышан был о них, как о парочке, которой на всех плевать, если Югёму — альфе — что-то взбредёт в голову (а омежка Бхувакуль никогда не против).       В результате нескольких минут поисков Хосок-таки обнаружил младших, естественно, пьяных в доску и, ещё более естественно, целующихся так, что Чон был бы не против присоединиться. Пытаясь обратить на себя внимание, альфа наигранно громко закашлялся:       — Кхм-кхм! — ещё несколько секунд никто не реагировал, но после Бэмбэм всё же соблаговолил обратить на старшего внимание, а его примеру последовал и макнэ.       — Чон-хён, ты пришел забрать нас домой? — таец пошатнулся, поднялся из-за барной стойки и обошёл вокруг Югёма (при этом немного неприлично сжимая плечо младшего), затем подошёл к Хосоку.       — Ну вы даёте, даже я не так много выпил… Или вас уже с двух бокалов детского шампанского разнесло?! — сам пошутил и сам посмеялся на весь клуб парень. — Ах да, я же по важному делу. Вы не видели Юнги?       — Юнги~я? — отозвался своим сладким голоском Югём, откинувшись на спинку стула. — Хён пропал?..       — Вообще-то, вы должны были следить за ним…       — Пока ты шатался по туалетам в поисках омеги послащавее? — перебил Бэм. — Ах, да-да, да, ты просил. Прости-и!       Чон, пытаясь отдалиться хоть на шаг от схватившего его за ноги Бэмбэма, потянулся в карман за телефоном, попутно пятясь назад.       — Я вызову вам такси, — вздохнул альфа, набирал нужный номер и вздохнул, поняв, что от этих двоих пользы мало.

Утро следующего дня.

      Мин, намеренно проснувшись раньше Намджуна и Тэхёна, тихо собрался, надев любезно предложенную Кимом одежду, и так же тихо вышел из чужого дома, не оставив и записки. Плевать. Главное сейчас — найти левого истинного, который ему поверит. Врать Юнги намерен лишь о том, что их отношения продолжатся после суда. Остальное может быть использовано против него же, а этого альфе точно не надо.       Первым делом парень заскочил в кофейню — единственное место, где ему не хотелось блевать от созерцания окружающего мирка. Дело была даже не столько в интерьере, сколько в атмосфере и запахах, что витали там. От этого даже фальшиво-приветливый персонал не казался таким мерзким, а на некоторых особо ухоженных официантов и бариста Мин даже засматривался.       Голубоволосый сильно выделялся на фоне остальных посетителей и мебели в бежевых тонах своими полностью чёрными кроссовками, джинсами, и футболкой в дополнение с тонким чокером на шее. Вроде ничего необычного, а ощущал себя Мин самой настоящей чёрной вороной среди белых.       Однако был за соседним столиком такой же выделяющийся своим внешним видом парнишка. Но удивился Юнги не столько наличию блёсток на ветровке парня, сколько тому, что его по-детски маленькая ручка держала стакан с таким же кофе, какой больше всего любил сам Мин — ристерро. А сам парень — скорее всего, омега — внешне больше был похож на латте. Светлые чуть завитые волосы, такая же светлая гладкая кожа, наверняка приятная на ощупь, мягкая белоснежная улыбка… Не то чтобы Мина это особенно привлекало и не то чтобы парниша относился к тому типу внешности, что нравился Юнги, но определённо что-то цепляло альфу в этом незнакомце.       Мин даже не заметил второго парня, сидящего рядом с потенциальным омегой. Возможно, из-за того, что белая рубашка того парня была в полоску кофейного цвета и сливалась с интерьером. У него были ярко-красные чуть растрепанные волосы и заразительная (для кого угодно, но не для Юнги) улыбка, острые зубы, из-за которых в голове Мина промелькнула кличка для аловолосого — акулёныш. Хоть парень и выглядел где-то одного возраста с омегой рядом, из их разговора Мин услышал, как блондинчик называет своего собеседника хёном, следовательно, аловолосый был старше на год или больше. Также он расслышал, что младшего зовут Чимин. Конечно, когда подсаживался за столик к двум незнакомцам, Мину пришлось скрыть то, что он подслушивал, и натянуть милую улыбку, чтобы не казаться нахальным попрошайкой.       — Извините, можно я к вам присоединюсь? — глянув на незнакомых парней поочередно, Мин прочитал в карих глазах обоих лишь такое удивление или, скорее, испуг, будто они обсуждали что-то интимное.       К счастью, выражение лица Чимина вскоре сменилось на более расслабленное, но застенчивое, до тошноты до безумия милое. Сидящий рядом обладатель красных волос также поскромнел, сложив руки под столом, что выдало в нём такого же омегу.       — Я заметил, что у Вас такой же кофе, как у меня. По словам бариста, его очень мало кто любит. — продолжил строить из себя милашку Юнги, обращаясь к блондину.       — Ристретто? Да, мой любимый… — парень переглянулся со своим, вероятно, другом, чтобы хоть куда-то спрятаться от пронзительного взгляда Юнги.       — Я Мин Юнги. — всё больше вживаясь в роль паиньки, парень поклонился на месте вместо рукопожатия.       — Пак Чимин. — ответно представился блондинчик, тщетно пытаясь сдерживать улыбку. — А это…       — Марк Туан. — за себя представился старший незнакомец, на которого Юнги не было особого дела.       По лёгкому американскому акценту Мин очевидно предположил, что по происхождению он китаец, но вырос в соединённых штатах.       Чимин явно не испытывал особого доверия к Юнги, что было вполне ясно. И не очень хорошо для самого Мина. Альфа сразу положил на этого парнишку глаз. Жаль будет ломать ему жизнь, в его-то лет двадцать с небольшим. Однако в приоритете для Юна всё же стояла его жизнь, а не чья-то. Что ж, зверь определился со своей жертвой.       Туан наблюдал за беседующими о кофе корейцами то ли как сваха, то ли как мать ребёнка, ввязавшегося в плохую компанию. Парень уже не обращал внимание на то, что Мин будто пытался занять его место рядом с Чимином, замечая, скорее, то, как голубоволосый умело игнорирует его существование, как будто говоря «Ты тут посиди, а я пока с твоим другом буду планы строить», если не «Что? Ты ещё кто? Да мне плевать, что вы вместе пришли, я здесь альфа!».       К счастью для Юнги, телефон Марка вскоре зазвонил, и парень, поприветствовав какого-то Джексона, выбежал из кафе, предварительно обменявшись со своим другом подмигиваниями.       «Вот мы и одни, Пак Чимин…»

Тем же временем у Намджуна

      Хосок почти без энтузиазма тарабанил в дверь квартиры, куда должен был пойти Юнги в первую очередь, как только ушёл из клуба, если не домой. Несмотря на то, что на часах было уже десять и все были давно на парах, Джун и Тэ в это время вполне могли дремать. А ведь Чон даже не ложился. Искал кого? Конечно же, Мин Юнги — человека, которому плевать на всё и всех.       Только Хосок собрался уходить, как дверь, наконец, открылась, и на чуть не упавшего альфу смотрел сверху вниз Ким-старший.       — Намджун, ты знаешь, где Юнги? Он сбежал из клуба вчера и… — прохрипел Хосок, чуть шатаясь от похмелья и поднимая усталый взгляд на альфу, перебившего его.       — Он приходил ночью. Спал у меня, теперь хрен знает, где он находится. — Ким потёр глаза, в душе смирившись, что друга не увидит ещё долго. — Проходи, расскажу всё, что знаю сам.       Возможно, если бы Намджун не имел обыкновения ворчать каждый раз, когда не высыпался, то «повесть о заблудившемся придурке Мин Юнги» не затянулась бы на целых полчаса за счёт комментариев и ругани Кима. По итогу Хосок попросил налить ему воды, чтобы всё переварить в своей резко наполнившейся голове.       — Чёрт, неужели ему так сложно было позвонить? — измотанный Чон буквально упал на стол, несильно ударившись лбом. — Он себя в обиду не даст, это точно, но, блять, каким же надо быть козлом, чтобы вот так вот…       — Как вы, вообще, успеваете по клубам ходить? — Джун потёр висок и зевнул, уже зная, что предпримет Юнги. — Ляг поспи. Уголовное дело возбудят только тогда, когда труп найдут и наша пустоголовая полиция достанет Юнги, а это не раньше, чем через две недели.       — Ну не-ет, пока не найду этого «героя», ни за что не… — не успел Чон договорить, как заснул, лёжа лицом на столе.       — И подмешивать ничего не надо было, — вслух подумал Ким.

Неподалеку от центра Сеула.

      Мин уже больше часа прибывал в лёгком шоке от того, как легко было выманить едва знакомого Чимина на прогулку. Пак почти не переставал улыбаться, только, в отличие от Юнги, делал это искренне. Парни медленно плелись по Апкучжон Родео-стрит, задавая друг-другу интересующие вопросы и знакомясь. По большей части «интересовался» Мин — надо же ему знать, с кем имеет дело. Как выяснилось, Чимин учился в том же университете, что и Юнги, только на факультете страноведения. Там же учился раньше и Марк, тот самый, что был с Чимином, пока к ним не подсел альфа.       Пак, может, и спросил бы у Мина больше, чем «Откуда ты?», «Где ты учишься?» и половину того, что спросил у него Юнги, если бы не смущение. Ну, а как ещё стоило вести себя омеге, когда какой-то незнакомый альфа, даже такой хорошенький с виду, как Мин, просто так пристал к нему и предложил прогуляться? Идиоту понятно, что дело было не только в общем любимом кофе. Только вряд ли Чимин мог подумать, что в Сеуле — одном из самых безопасных городов мира — к нему приклеится именно Мин Юнги, на плечах которого висит убийство, хоть и в целях самозащиты. Убийца есть убийца.       — Юнги-хён… — посреди улицы Чимин остановился и уставился в телефон, перечитывая сообщение. — Мне нужно домой идти. Извини…       — А-а? — Мин был не особо доволен тем, что Пак хотел вот так просто уйти. — Что-то случилось?       Меньше всего и хуже всего Юнги играл волнение. Он мог без труда улыбаться и врать, но прикидываться взволнованным не умел. Сейчас играть не пришлось — Мин действительно заволновался. Но не потому, что ему было не всё равно на то, что там происходит у Чимина, а потому, что было не всё равно на себя самого. Он хотел побольше побыть с омегой, разузнать о нём, чтобы иметь представление, на что надавить. В этом мог бы помочь прекрасный дар Мина читать людей, как книги, но как это провернуть, если Чимин уйдет?       — Ну, дома небольшие проблемы. Может, завтра…       — Да, да. — перебил Мин и протянул Паку небольшую бумажку, где был написан его номер телефона. — Беги, я всё понимаю. Пиши в любое время, я свободен завтра.       — Хм… Хорошо. До завтра?..       В ответ Мин лишь кивнул, глядя, как Пак сливается с толпой, уходя куда-то вдаль. Парень заметил, что напоследок Чимин помахал ему своей милой маленькой ручкой, ещё больше напомнив наивного ребенка, и заткнул уши наушниками.       «Вот же… Строит из себя пай-мальчика, а сам, небось, шлюха. С такими-то тенями на глазах…»       Сразу отказавшись от собственных мыслей, Юнги развернулся и поплёлся в сторону дома Намджуна, моля Бога о том, чтобы не встретить Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.