ID работы: 6040199

А зачем тебе алиби ?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lone Poet бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
      Каким бы богам Мин не молился, дома его всё же ждал Чон. Взволнованный парень налетел на Юнги сразу же, как только тот открыл дверь ключами, которые Джун торжественно вручил ему вчера.       — Почему ты мне ничего не сказал?! —Хо схватил Юна за плечи и начал трясти так, как будто он умирает и вот-вот потеряет сознание.       — Хо, успокойся! — Мин с большими усилиями отодрал от себя Хосока, который, как липучка, прилип к нему. — Если бы я пошёл тебе говорить, что я убил наркомана, все присутствующие в клубе увидели бы на мне кровь и всё! Я бы тут с тобой так мило не разговаривал! — Юн не ругался и не злился, он понимал, что друг за него переживал и волновался, не повязали ли его.       — Если вы не против, то я ворвусь в ваш диалог, — сообщил о своём присутствии Джун. — Я тебе ключи дал не для того чтобы ты до вечера шлялся по городу.       — Да что ты как заботливый папаша?! Я по делу из дома выходил. — начал оправдываться Мин, но Джун продолжил допрос, не обращая внимания на правдоподобные ответы старшего.       — И что, скажи мне, пожалуйста, тебя такое срочное ждало за этой дверью? — Нам указал на входную дверь и облокотился о косяк двери, ведущей на кухню.       — Это срочное называется «алиби». Вот ты наезжаешь, а я себе почти его заполучил. — Мин ткнул указательным пальцем Наму в грудь, проходя на кухню и садясь на стул. — Его зовут Пак Чимин, и учится он в одном универе, что и мы. И что-то мне подсказывает, что вчера его не было в клубе. Я прям счастливее стал.       И вот она, хрен заметная нотка сарказма. Но, по правде, Мин был рад, что Пака в ту ночь не было в клубе, иначе бы тот стал бы подозревать его, и все планы Мина порушились бы так же быстро, как и возникли.       — Как ты сказал его там? Чимин? Мне как-то Тэ говорил про него; они, вроде, на одном факультете учатся.       О да, этот парень и дня не может прожить, не рассказав своему хёну, как он хорошо провел свой день вместе со своим Чимини~.       — Я думаю, что он сможет нам помочь и расскажет о Чимине достаточно много.       Пока альфы разговаривал на кухне, в коридоре кто-то открыл дверь ключами и зашёл внутрь, шурша пакетами.       — Хён, я дома! — раздался бархатистый голос из глубины коридора, приближающийся к кухне. — О, Юнги-хён, Хосок-хён, привет! — в дверном проходе показалась пепельная макушка, а затем и сам Тэхён.       — Да-да, привет. Тэ, ты же вместе с Пак Чимином на одном факультете учишься, так?       — уточнил Мин, смотря на омегу, который начал кружиться, раскладывая продукты на свои места.       — Да, а что? — услышав имя лучшего друга, Ким расплылся в прямоугольной улыбке, поворачиваясь лицом к своим хёнам.       — Можешь рассказать мне о нём?       Юн поставил локоть на стол и положил подбородок на ладонь, принимая позу «Я внимательно тебя слушаю, можешь начинать».        — Хотя бы самую малость. — добавил Мин.       Тэхён как жопой чувствовал, что хён заинтересован в Чиме, ведь просто так Юнги бы не интересовался о ком попало.       — Да, но… — Тэ подумал ещё немного: зачем ему что-то знать о его ЧимЧиме? — А зачем это тебе? — с подозрением спросил Ким младший.       После такого ответа на вопрос Юнги хотел бы сорваться и хорошенько выругаться, потому что у него уже сводило скулы от непривычки улыбаться. Но ответ вопросом на вопрос — это слишком.       — Йа~, — подал голос из угла кухни Хо. — Мне тоже интересно послушать о Чимине. Он же недавно перевёлся, так?       Хо чувствовал злую ауру Юнги, поэтому решил «спасти» Тэхёна от её атаки.       — Аа… Ну раз так, то хорошо. — на лице Тэ вылезла прямоугольная улыбка, а из неё уже и сама, так сказать, исповедь о Пак Чимине.

POW Чимин.

      Наконец, я переехал в Сеул. Я так рад, что теперь нахожусь здесь. А ведь всё спасибо Марк-хёну. Если бы не он, я бы и не подумал переезжать сюда вместе с ним. Он так много рассказывал о Сеуле, какой он красочный, особенно ночью, и какой восхитительный закат бывает осенью. И он был прав. Вечером этот город превращается из серого пятна в разноцветную палитру красок.       Хён сказал, что мы обязательно, но погуляем сегодня вечером; пока мы сидели в кафе к нам, а точнее, ко мне, подсел какой-то альфа, и гулять по городу я пошёл с ним. Его вроде Мин Юнги зовут. Да, Юнги. У него очень бледная кожа, прям как у аристократа, даже белее, глаза тёмные, лисьи, и смотрят прямо в душу. Казалось, что он читал меня, как открытую книгу. Его взгляд как будто завораживал. Но дело было не в этом. Его запах. Он какой-то не такой как у всех альф, необычный. Если я правильно почувствовал, это был запах ели. Даже не самой ели, как её древесины. Такой приятный и необычный. Когда мы шли рядом, казалось, что я в каком-то еловом лесу. Казалось, что ещё чуть чуть и я свихнусь. Не думал, что когда-нибудь смогу понять тех омег, которые сходят с ума по чьему-либо запаху.       В общем, мы недолго погуляли по ночному Сеулу, и мне пришлось идти домой. Марк-хён сказал, что завтра первый мой день в новом университете, и если я опоздаю в первый же день, то впечатление обо мне сложится не самое лучшее. Плюс ещё ко всему этому, и Тэхён обидится, что тоже не радовало.       С Тэхёном мы уже давно знакомы. В детстве, когда я приезжал в Тэгу к родственникам, мы всё время гуляли вместе. И так получилось, что мы оказались с ним в одном университете, на одном факультете.

Конец POV Чимин

.
      Рассказ Тэхёна затянулся на час, если не на два. Он рассказал всё. Всё, что знал и не знал о Чимине, он рассказал. Сказал, какие у него любимые сладости, какую музыку слушает и всё в таком роде. Большинство информации, казалось, было лишним. Ну зачем кому-то знать, как в пять лет он упал с велосипеда и расцарапал коленки? Печально, конечно, но это было лишнее, особенно когда информация о нём нужна только для того, чтобы знать, как привлечь к себе. Но Тэ это, вообще, не интересовало, и он рассказал ВСЁ!       — То есть течки у него ещё не было? — спросил Мин, понимая, что благодаря этому он может не беспокоится, истинный он или нет.       В ответ Ким лишь печально помахал головой.       — Об этом даже я не знаю. Говорит, что это для него больная тема.       Домой Юнги ушёл очень поздно. Хо и Джун ещё разговаривали о чём то, когда Мин по-тихому свалил. Он решил, что дома ему будет спокойнее. Никто не будет ебать мозги, а он спокойно подумает, как убедить Чимина в том, чтобы он был на его стороне во время судебного процесса. И за что жизнь послала ему такие испытания?       Кое-как дойдя до дома незаметным (ох уж, эта паранойя), Мин, долго не думая, что делать, улёгся спать. Он понимал, что надо продумать свои дальнейшие действия, но лень-матушка сильнее, и он просто провалился в сон сразу, как только его голубая макушка коснулась мягкой подушки.

***

      Утро в университете было такое же, как и все остальные. Но не для Чимина. Всё то время, что он ждал Тэхёна, на него пялились студенты. Они просто сверлили в нём многочисленное количество дырок, и казалось, что Чимин такими темпами превратится в дырявое ситце. Но всё-таки входная дверь распахнулась, и на пороге универа засветилась счастливая квадратная улыбка, которая тут же слетела с его лица, стоило Киму попасть под пристальный взгляд Пака.       — Сам опаздываешь, а я потом, получается, капуша. — наигранно начал Чим, обнимая налетевшего с распростертыми объятиями на него друга.       — Ой, да ладно тебе! Не то чтобы я опоздал. Даже первого звонка ещё не было! — стал оправдываться Тэхён, уводя своего друга под локоть в сторону нужной им аудитории. — Так что успокойся и пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.