ID работы: 60402

Шпион

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джаред хихикнул, при том так громко, что я, сидя в своей комнате услышал это. Далее последовала череда каких-то нечленораздельных слов, после чего послышался этот странный смех. Хм.... Это странно, особенно если учесть, что мы одни в нашей квартире, мой брат не разговаривает с соседями принципиально, а телефон.... Вот оно что! Джа разговаривает с кем-то по телефону. Вообще нельзя сказать, что я любопытный человек до жути, слежу за своим младшим братом, или что-то в этом духе, но в данный момент любопытсво взяло верх надо мной. Я тихо вышел из своей комнаты и подошел к комнате брата. Тот в данный момент довольно громко описывал то, что он делает сейчас: — Я лежу на кровати.... Да, да, голышом. Пот стекает по моей гладкой груди, — секундная задержка (я не сомневался, что Джа проверял в самом ли деле его грудь гладкая), — да.... мои руки ласкают мои соски, потом спускаются вниз по плоскому животу, — опять задержка, и я просто не выдерживаю и акуратно заглядываю в щелочку между дверью и проемом. Мой брат лежит на застеленной кровати, полностью одетый, да еще и в кедах, и задрав майку смотрит на свой живот. Я тихо начинаю смеяться.... Вот уж проклятый перфекционист.... Потом Джа начинает рассказывать про свою филейную часть, и так же как в предыдущие два раза, рассетигивает ремень и..... У меня от смеха даже слезы брызгнули из глаз, Джа изумленно поднял глаза и наткнулся на меня. А я где был, там и сполз на пол по косяку. — Ну ты блин даешь.... — Сквозь смех выдавливаю я. Джа улыбается мне лукавой улыбкой, откладывая телефон. — А ты знаешь, что подслушивать не хорошо? — Садится рядом со мной, и берет меня за подбородок. Я все еще улыбаюсь: — А ты чего трубку положил? — А что я как дурак буду с ней в руках по квартире расхаживать? — Стоп, — удивленно смотрю на брата, — ты что ни с кем не разговаривал? — Неа, я видите ли предпочитаю секс вживую. — И сладко целует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.