ID работы: 6040450

Мистер Пак./Нуна.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*5:30* Голова болит и раскалывается. Сегодня я смогла встать по будильнику, так как СынХван не возвращался домой. Он любит издеваться надо мной и просто выключает его, но сегодня особенный день, поэтому хорошо, что он не пришёл. Единственная проблема-головная боль. Зачем я вчера пила? Потому что была счастлива. Я нашла работу, хоть пока и не постоянную. *6:45* Моя головная боль стихла благодаря таблеткам, которые оставил СынХван. Смышлёный, ведь как знал, что я напьюсь. Заварив кофе и приняв душ, нужно было перекусить. -СынХван! — открыв холодильник, я ничего не обнаружила — Ладно на обеде чем-нибудь перекушу. *7:30* Вот я уже и собрана. Джинсовая юбка выше колена, желтая лёгкая рубашка и пиджак в тон-отлично сочетаются. Для завершения образа крашу губы красной помадой и одеваю каблуки. -Теперь можно идти. — я улыбнулась взглянув в зеркало и в голове пробежала мысль:«Мама, папа, надеюсь вам нравиться.». *8:00* Я подъехала к месту своей новой работы и заплатила за такси. -Удачи, красавица. — аджосси улыбнулся и тронулся с места. -Ну что, Мин ЧенРи… Удачи. — немного постояв я вошла в здание — Удачи… -Дарья… — услышав своё имя, я развернулась и не устояв на ногах упала, но меня перехватили мужские руки — Нужно быть осторожней, Дарья. -Меня зовут Мин ЧенРи. Попрошу не путать. — высвободившись из его рук, продолжила свою речь — И спасибо, что не дали мне упасть. — подняв глаза, готова была себе глаза вырезать — Пак? Пак Чанёль? -Для вас, «сонбэ Пак» или «президент Пак.» — опять эта улыбка, от которой ноги подгибаются — Но можешь звать «оппа». -А вам не кажется, что для «оппа» вы слишком молоды? Я вас старше и поэтому вы должны обращаться ко мне с уважением. -Дарья, я ваш директор и поэтому… — он приблизился к моему уху, обжигая горячим дыханием — Зовите меня «президент Пак». Это даже сексуальнее. -Президент Пак, вы ведете себя, как извращенец. В моем городе за такое могут и ударить. — я пригрозила ему кулаком, на что он посмеялся. -Вы уже опаздываете, Дарья. -Что? — я взглянула на время *8:10* — Твою ж… Я побежала по лестнице, так как лифт слишком долго ждать. За две минуты я уже была на 4 этаже. -Мисс Хан, простите, я задержалась на входе. — я поклонилась с извинениями. -Ничего страшного, я только что пришла. — аджумма похлопала меня по плечу и улыбнулась — Можешь звать меня «сонбэ». -Хорошо, сонбэ. — моё настроение становилось всё лучше и лучше. -Пойдем я покажу тебе ребят. — мы отправились на 5 этаж. Аджумма привела меня в просторную комнату, в которой было несколько парней и девушек. -Знакомься. Это наши модели. Чхве ЁнДо. -Приветик. — парень очень красив собой, волосы золотистые, а глаза карие. — Я Чхве ЁнДо, ангел любви. -Здравствуй. — я пожала его рука и продолжила знакомство. -Меня зовут Чхве ЧанДи, я его сестра. — девушка похожа на айдола, красивые волосы рыжего оттенка и замечательная фигура — Он не ангел любви, а демон во плати. — мы все рассмеялись. -Это Чон ЧоСок. — сонбэ указала на парня с русыми волосами, который сидел в телефоне и даже не взглянул на меня — Не обращай на него внимание, ему всего лишь 20, ведет себя, как ребенок. -Молодой человек, но вы не могли бы встать и представить. — он проигнорировал меня, подойдя к нему я потянула его за ухо вверх — Тебя что не научили манерам? С тобой женщина разговаривает старше тебя, а ты даже и носом не поведешь?! Что за ребёнок! -Эй! Не смей… — он поднял свои глаза и я увидела прекрасные темно-карие глаза — Извините меня, я просто не услышал. -Надеюсь мы подружимся. — не успев поклонится, на меня набросилась ЧанДи. -Мы уже, как семья. — она смеялась и обнимала меня — Тем более ты первая, кто так разговаривает с ЧоСоком. Он малый ребенок, поэтому можешь звать его «малой». Кажется мой первый день пройдет отлично, так что за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.