ID работы: 6040450

Мистер Пак./Нуна.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*20:00* Наконец-то рабочий день закончился. Я говорила, что он хорошо пройдет? Да не так то было. Весь день меня третировал президент Пак, ЧоСок и ЁнДо. Телефон разрывался от смс и звонков. Видимо СынХван соскучился. «Малой» и «дьявол» пытались уговорить меня выпить вместе, а ЧанДи говорила о моей внешности. Рассказывала, что никогда не видела таких красив и тому подобное. Президент Пак пыталась дать мне постоянно какое-то сложное задание, а когда я их выполняла он постоянно касался меня. -ЧенРи… — ЧоСок увязался за мной с предлогом «Девушки не должны быть одни в такое позднее время» — Сходим в кино на выходных? -В кино? — он кивнул, подтверждая — Ну я не знаю… -Будем считать это согласием. — ЧоСок улыбнулся и поцеловал меня в щечку — До завтра, ЧенРи. -Эй! — не успела я договорить, как он убежал — Дурак. -Не красиво выражаться за спиной у других. — по моему телу прошёл табун мурашек от этого голоса — Дарья, вас видимо совершенно не учили манерам. -Мальчик, ты бы лучше следил за своим языком. — я повернулась к нему лицом — Снова затрагиваешь мою гордость…Я ведь и ударить могу. -Вы снова разговариваете со мной не официально… — президент Пак наклонился ко мне и наши лица были на несколько миллиметров друг от друга — За это и наказать можно. — он начал закрывать глаза приближаясь еще ближе. -Президент Пак… — я уперлась ему руками в грудь — Сейчас мы не на работе, а это значит, что могу вас звать, как мне угодно. — отпустив руки, хотела уйти, но вдруг раздался звук пощечины. -Стерва! Как ты смеешь?! — спустя пару секунд, я поняла, что удар пришёлся по моей щеке — Он женатый человек, а ты мелкая шлюха! — она снова начала замахиваться, но удар приостановили. -Мисс, простите, но разве вы видели, что она пыталась его увести? — я повернулась в сторону спасителя. -Ён.Ён СынХван… -Прости, принцесса, я задержался. — он обнял меня и мы стали уходить. -Всё равно шлюха. — пробубнила женщина, цепляясь за руку президента Пака. -Соён, заткнись! — Чанёль был немного рассержен. *23:00* POV Чанёль Да как она вообще смеет так разговаривать со мной. Маленькая голубоглазая стерва-Крылова! Крылова…Дарья…Пак Дарья… Пак ЧенРи… -Почему же ты так беспокоишь меня… — в стенку летит стакан из-под дорогого алкоголя и разбивается на множество осколков — ЧенРи, мать твою, Даша! -Чанёль, нам нужно поговорить. -Сколько раз мне говорить, что с тобой не о чем разговаривать. Проваливай! -Чанёль! -Проваливай, Соён! Конец POV Чанёль После этого инцидента, СынХван отвел меня поесть говядину и выпить соджу, так как знал, что сейчас я чувствую себя ужасно. Как только мы поели и выпили, то отправились домой. Было уже поздно поэтому я завалилась сразу же спать, а СынХван в клуб. Я говорила ему много раз, что такие походы в клуб не доведут до добра, но он не слушал. Да и почему ему слушать чужого человека. Ведь для него я просто обуза. Когда я переехала сюда, то в первый же день попала в неприятности, а он помог. После этого мы стали жить вместе. Я плачу за квартиру и отвечаю за чистоту в доме, а он занимается всем остальным. Время уже позднее, поэтому я решила лечь спать, но раздалась мелодия телефонного звонка. -Алё? — с той стороны раздался приятный мужской голос, но номер был неизвестен — Это кто? Мистер Пак?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.