ID работы: 6040450

Мистер Пак./Нуна.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*7:00* Голова болит… В горле пересохло… В глазах темно… Нужно посмотреть, что вокруг, но…мне страшно. -Доктор, кажется она очнулась… — слышу женский голос. -Мин ЧенРи? Вы меня слышите? Можете открыть глаза? — столько вопросов, но я молчу. — Мисс, прошу ответьте. — пытаюсь открыть глаза, но вижу лишь темноту — Сколько пальцев? -Я…Я… — ничего не могу вымолвить, как же так? -Мин ЧенРи? — врач говорил что-то еще, но я уже не слушала. Я перестала видеть? Нет! Этого не может быть… Не может… Ведь так? Чувствую жгучую боль в глазах. Свет… Я вижу его… -Мисс, теперь видите? — вижу…я вижу… — Мисс, ответьте. -Да… Вижу… -Сколько пальцев? — два…я вижу два пальца… я вижу… -Доктор, я вижу… — глаза слезятся, а голова начинает еще сильнее болеть — Вижу… -Возможно, это реакция на наркоз. Вы помните как оказались здесь? -Не совсем… -Молодой господин привез вас. У вас было внутреннее кровотечения матки. Произошёл разрыв и… — доктор замолчал — Вы не сможете иметь детей… -Что? -Я сожалею… — доктор удаляется из палаты, а за ним и медсестра. -Как? Слёзы вырываются наружу, головная боль уже не чувствуется. Как не смогу иметь детей? Что за молодой господин? Что было? Вдруг в дверь вбегает СынХван… Ён СынХван… Как же я скучала по нему. -ЧенРи! — его объятия такие теплые, такие нежные — Я так испугался! Что случилось?! Мне позвонил…и… а потом… — я ничего не поняла, но слёзы просто хлынули из глаз. -Оппа~а… — начала рыдать и услышала как хлопнула дверь, но не придала большого значения — Я так испугалась… Я видела темноту… Не хочу… Не хочу больше… Мне так больно… Мне страшно, СынХван…страшно… Уже часа два мы разговаривали и сидели в обнимку. Оказалось, что привез меня не Тэян, но он позвонил СынХвану. Тэян был сильно напуган тем, что я потеряла сознание и начала истекать кровью, но вскоре понял, что что-то не так. Кто-то привез меня в больницу, но кто неизвестно, так как Тэян не связывался больше с ним. А еще, в больнице я лежу уже около недели. Меня оперировали два раза и теперь я очень слаба. Единственное, самое хорошее, я не увижу Чанёля еще месяц из-за больничного режима. *23:30* СынХван просидел со мной почти весь день, но после ужина он ушёл. Мне стало скучно и я прочитала книгу, которая была совершенно неинтересной и даже поспала. Неожиданно раздался телефонный звонок, который вывел меня из сна. -Слушаю… — на том конце ничего не было слышно — Слушаю. -Нуна… — знакомый мужской голос. -Что? -Я так скучаю… -СынХван, ты опять шутки шутишь?! Вот я приеду через две недели и тебе конец! -Кто он? -Что? Ты не СынХван? -Нуна, за что? -Тэ? Тэян? -Глупая! -Ча… Чан… Чанёль? -Глупая… Почему ты такая глупая, нуна? -Ты снова пьян… -Я просто скучаю…нуна… Отключаюсь и слёзы текут рекой. За что? Почему сейчас? Где ты был всё это время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.