ID работы: 6040450

Мистер Пак./Нуна.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*10:30* Головная боль. Сушняк. В горле першит. Тело ломит. Надо попытаться встать. Чёрт! Кажется руку вывернула. Попробую еще раз. Твою же… Видимо была веселая ночка. Я пристегнута наручниками к кровати. Это конечно весело, но кто-то… Кто-то мнёт мою грудь! -Эй, ты! Чего творишь?! — я обернулась и увидела своего директора — Мистер Пак? -Я же просил… — он нежно выдохнул мне в шею, от чего побежали мурашки по телу — Чанёль, а то твоё « Мистер Пак» и « Президент Пак», да что там, даже « Директор Пак», так…возбуждает… — Чанёль лукаво улыбнулся. -Тогда руки сначала убери, Чанёль. — я выделила его имя, усмехаясь — И сними их с меня! — указываю на наручники. -Ащ, ты такая… — он навис надо мной и стал тянутся к моим губам, но его остановил стук в дверь — Блядь, кому не спится. Президент Пак встал с меня и отстегнул наручники. Я ушла в душ, а Чанёль решил открыть дверь. Кто-то видимо был зол. Стук усиливался, словно в дверь слон стучится. После я слыша небольшие крики и треск посуды. -Заебала! Я же сказал, что ты мне никто! Невеста по расчету! Шлюха продажная! -Это ты совсем ничего не понимаешь?! Моё отец… -Твой отец тряпка! -Пак Чанёль! — тут в разговор влилась я — Не смей оскорблять чужих родителей! Вообще что ли страх потер… — и тут раздался звук пощечины. -Мин Соён! — только сейчас я поняла, что это я получила удар и не только физически. -За что? — спокойно ответила я, смотря в пол, но моё терпение лопнуло — За что?! Отвечай, когда спрашивают! — я схватила ее за волосы и потянула вниз на колени — Я хоть и маленького роста, но пиздану так, что будешь месяц валяться в больницы! -Даша, убери от нее руки! — Чанёль вдруг схватил меня за руку и прижал к себе. -А ты! — я скинула его руки — Подонок! Лучше бы ты не появлялся в моей жизни! Не сегодня и никогда! — он пытался меня остановить, но я выскочила на улицу, набирая номер бывшего парня — Забери меня! Сейчас! Спустя десять минут за мной подъехала черная машина. -Любимая, я ску… -Поехали отсюда! *12:00* Тэян отвез меня к себе и позволил переодеться. У него всегда есть женская одежда, так как я не в первый раз ему звоню и прошу помощи. -Ну что, красавица Мин, рассказывай… — опять эта грязная улыбка и он уже тянет моё худощавое тело на себя. Моя встреча с ним всегда заканчивается сексом. После того, как я ему «рассказала», мы направились в ресторан. Пообедали и Тэян повез меня к нему в клуб. Тэян — крупный бизнесмен. В свои 23 он уже владеет сетью ресторанов и двумя клубами. На его счету около 50 млн. Как я с ним познакомилась? Не поверите… У меня дома в России. Эта была странная встреча, но забавная. Сейчас это уже не важно. Главное, что теперь он мой личный друг для секса. *00:00* -Тэян…ты пьян. -Тобой. — он целует каждый миллиметр моей кожи, от чего тело горит. -Тэян, хватит. -Прости. -Тэян! — в моих глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.