ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
5 лет спустя... Мало что изменилось за 5 лет. Ну если только рост, друзья, увлечения, способности. За эти 5 лет было много уничтожено AU и наоборот много было спасено. Звездные Сансы до сих пор сражаются против Плохих парней. Если чесно то им уже надаели все эти битвы, пройгрыши и победы. Хочется взять отпуск навсегда и отдыхать всю вечность. Но к сожалению это невозможно. Если только они сами не захотят заключить мир и перемирие. Но этому никогда не бывать. Даже не мечтайте об этом. Хотя, кто знает что может случится между ними. Может они наконец-то подружатся, или даже влюбятся в друг друга. Кто знает, ведь судьба изменчива. ******* Очередная битва Инка и Эррора. Место: Underswap. Инк (характеристика)- Возраст:18 Рост: 1м 50см Вес: хз (я не в курсе) Семья: - Друзья: Дрим, Голубика, Swap!Папайрус, комик Санс. HP: 50/100. Атаки: чернила. Оружие: большая кисточка. На данное время сражается. Эррор- Возраст: 19 Рост: 1м 63см (он прям великан ))) Вес: хз Семья: братья Гено и Фрэш. Друзья: Найтмер, Кросс, Хоррор, Даст, Киллер, комик Санс, Рэд, Swap!Гастер (как-то интересно что у Егорки больше друзей чем у Инокентия) HP: 82/100 (он у нас живучий гад, в отличие от Инки) Атаки: Gaster-Blaster, кости, синие нити. Оружие: - (в данном случае у него руки как оружие) На данное время сражается.

***

POV Ink Я сидел в своей анти-пустоте, как вдруг я почувствовал что-то странное творится в Underswap. Я сразу подумал о Эрроре и быстро открыл портал и телепортнулся. Мои догатки оказались верны. Это был Эррор. Он опять уничтожает AU. Мне интересно, ему самому не надоело? Это уже 5-й раз за неделю. Сегодня только среда, а этот козёл даже не думает об отдыхе. И вот спустя пару минут он меня заметил. -Оо РаДуЖнЫй ЗаСрАнЕц ПрИшЕл- сказал глючным голосом Эррор. -И тебе привет Эррор. Что успокоится не можешь? Или от "скуки" заняться больше нечем, кроме как уничтожать AU?- со злостью говорил я. -Хмм... А Я То ДуМаЛ ЧтО ТеБе НрАвЯтСя НаШи БиТвЫ. КаК ГрУсТно- со сарказмом сказал Глючный. -Ты знаешь что мне это не нравиться, тем более это уже 5-й раз за неделю, а сегодня ведь только среда. Я то думал ты возмёшь отпуск там на месяц и отдохнёшь- со покойствием говорил я. -КаК Бы Не ТаК! Ты ДуМаЕшЬ Я БуДу СиДеТь в СтОрОнЕ, ПоКа Ты пРоДоЛжАеШь ЗаЩиЩаТь ЭтИ ДуРаЦкИе ОшИбКи АвТоРов? Я Не УсПоКоЮсЬ ПоКа Не УнИчТоЖу КаЖдУю ОшИбКу, В ТоМ ЧиСлЕ и ТеБя!-Эррор начал уже сильно злиться. -Воу, остынь чел. Я не хочу с тобой драться, понимаешь? Давай просто договоримся мирным путём и ты пойдёшь домой, ок?- с добрым взглядом я посмотрел на Оши. -НИ ЗА ЧТО!!!- сильно лаганув сказал Ошибкин. И тут начинается битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.