ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      И вот начинается бой... Первым начал атаку Эррор. Он создал несколько красных костей и направил их на меня. Я с помощью своей кисти создал щит из чернил. Потом я начал нападать. Взмахнув своей кисточкой я создал чернила которые полетели на Оши. Но он проворная зараза смог увернуться. Ему кажется что я его всей душой ненавижу его. Но это не так. В глубине души я хочу с ним помириться и снова стать друзьями. Но он не даёт мне этого сделать. Он просто не хочет... быть... моим... другом. Пока я отвлёкся этот гад времени не терял. Он создал Г-Б (гастер-бластер) и направил на меня. Хорошо что я отвлёкся от мыслей, и кое-как смог увернуться от удара. -Ты БыЛ На ВоЛоСкЕ От ЖиЗнИ. ЖаЛь, ЧтО Ты Не УмЕр- с усмешкой сказал Эррор. -Даже не мечтай что я умру здесь- со злостью в голосе сказал я. Мы дальше продолжали сражаться. Я был уворотлив и Ошибкин тоже. С каждой новой атакой или самозащитой мы уставали всё больше и больше. Но поскольку я неуклюжий (это правда), я каким-то магическим образом споткнулся об камень и упал. Моё падение предало Эррору преимущество. Он создал свои нити и направил их на меня. Они связали меня и сжали мою душу. -ААААА!!!!- закричал я от боли. Боль была адская. Вы сами представте, как один из ваших органов сжимают так сильно, что вы кричите, у вас текут слёзы ручьём, и в то же время хочется умереть. Такие ущущения были и у меня. Глядя на меня, Ошибкин сделал жуткую улыбку и посмотрел на меня. Я уже был без сил. Немного покачиваясь я висел на нитях Эррора. -Ну что Инк, походу ты проиграл...- с победой сказал он. И тут я начал сильно плакать. Я плакал так сильно, что каждый бы пожалел меня. Не исключение и Эррор. Он посмотрел на меня со отвращением. Потом по его взгляду на меня можно было определить что он что-то вспоминает. Видимо наше детство. Как мы раньше дружили и были лучшими друзьями. Он снова посмотрел на меня. И по его выражению лица было видно что ему было жалко меня. Эррор опустил взгляд на землю и грустно вздохнул. Кажется, что он принял какое-то решение. -Ладно радужный мудак, на этот раз тебе повезло. Я отпускаю тебя. Скажи спасибо моей усталости и твоей мордашке. Эррор убрал нити, открыл портал и исчез. А я остался лежать на голой земле в полу-разрушенной AU. Глаза слипаются. Я... я засыпаю? Конец POV Ink. Инк лежал на земле. Он весь был в синяках, царапинах. От усталости он отключился. Но Инк не знал что за его битвой с Эррорм, в кустах, кто-то следил за ними. POV Dream Я сидел в гостях у Голубики. Мы спокойно сидели, пили чай, разговаривали на разные темы, но вдруг я что-то почувствовал. Я почувствовал что с Инком что-то случилось. Как всегда ищет приключения на задницу (которой нет). Я решился сказать это Голубике. -Знаешь что Голубика? Я почувствовал что-то странное насчёт Инка и...- не успел я договорить как меня перебил Ягодка. -О нет! Наверное с ним случилось что-то плохое! Мы должны помочь ему!- говорил он тряся меня. -Ладно успокойся. Мы сейчас же отправляемся ему на помощь- сказал я и у меня появились звёздочки в глазах. Я открыл портал где должен быть Инк и мы вошли в него. То что мы увидели заставило нас ужаснутся. Инк лежал на земле без сознания в полу-разрушенной вселенной. Мы сразу же побежали к нему. -О БОЖЕ ЧТО С НИМ?!- в панике и с криком сказал Голубика. -Тише, успокойся. Мы обязательно спасем его- сказал я с паникой. Мы взяли его на руки. Ну точнее не я, а Голубика. Когда мы его поднимали, у меня было странное ощущение что за нами следят. Но наверное мне просто кажется. Я открыл портал, и мы с Голубикой зашли в портал и отвели Инка в больницу. Конец POV Dream Но ему не казалось, что за ними следили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.