ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И так Фрэш начал слежку за "Звёздными Сансами". Он открыл портал прямо в пустоту Инка где был его дом. Свежий как раз появился возле домика и начал наблюдать. Все 3 Санса направлялись к дому Инка. И вот они уже возле порога. Радужный открывает дверь в свой дом. Его друзья хотели зайти но, Инк не впустил. Фрэш подслушивал их ний разговор. -Эй, что за дела Инк? Ты не хочешь впускать нас в гости?- спросил Дрим. -Нет, всё в порядке друзья. Я сейчас не буду приглашать вас в гости, так как мне нужно заняться своими делами. Если всё будет хорошо то завтра я обязательно приглашу вас. -Ну ладно- сказали грустным голосом Дрим и Голубика. И они пошли обратно к себе домой. Инк закрыл дверь и ушёл в дом. После этого разговора Фрэш аш весь заблестал от радости. Его план всё таки будет задействованы.

***

В это время Инк пошёл в свою комнату чтобы проверить сколько AU было уничтожено за его время в больнице. Он зашёл в свою комнату и сел на кровать. Когда он стал проверять то можно сказать он был в большом ахуе. За его 3 дня отсутствия не было уничтожено не одной AU. Либо Эррор взял отпуск либо его друзья постарались защитить каждый мир. От нечего делать Инкуша начал рисовать. Сначала он делал наброски но через 30 минут шедевр был готов. Он нарисовал Эррора. Да того глючного, который постоянно уничтажает альтернативные вселенные. Он был нарисован так красиво что можно сказать с "любовью". Инк немного отрицал что он влюблен в своего врага, но он надеялся что его чувства взаимны.

***

В это время Эррор лежал на своём диване и поедал шоколадку. Он целых 3 дня обдумывал что он сделал. И сейчас его мысли были об этом инциденте. Эррор думал правильно он сделал или нет. Почему он освободил Инка? Может у Ошибки появились чувства к своему врагу? Эррор отрицал это, но в глубине души он думал что его чувства взаимны.

POV Fresh Так... Так... Так... Надо готовится к моей операции "Свидание Инка и Эррора". Вроде бы я всё продумал. И реплику и речь. Я ещё решил заснять всю эту свиданку. Я взял камеру, свой телефон и маленький ноутбук. Я решил начать с Эррора, так как его труднее уговорить. Быстро открыв портал я появился в пустоте Глючного и пошел к его дому. Зайдя на порог я ногой толкнул дверь и чуть не сломав её вошёл в дом моего друга. Я быстро нашёл Эррора, он валялся на диване. И походу он ел шоколад и по ходу он поперхнулся им когда я чуть не выбил дверь. Эррор начал сильно кашлять, а после того как он закончил начал орать на меня. -КаКоГо ХуЯ Ты ТвОрИшЬ ПрИдУрОк!?- орал этот глючный. -Я к тебе по делу пришёл. -Ну И КаКоМу ТаКоМу ДеЛу Ты БлЯтЬ ПрИпЁрСя?- всё ещё лагающим голосом головил Эррор. -Остыть бро. Это дело тебя касается. Знаешь что? Сегодня Инк вышел из больницы. -И что? -Я его встретил и он сказал что хочет с тобою встретиться. -Интересно, что этому придурку от меня понадобилось? -Я не знаю, но он так же попросил тебя сделать куклу в виде него. -Это ещё более подозрительно. А ты мне не врешь?- спросил Эррор прищурившись на меня. -Ч что ты! Конечно нет!- говорил я с паникой. -Хмм... Ну ладно. Если ты его встретишь то скажи что я приду на его "встречу". -Эт хорошо бро- я бросился к нему с обнимашками. -АААААА!!!! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ КОШМАР ИЗ "90"!!! И я со всей силой обнял его. Он начал отбиваться, и чтобы в близжайщем будущем мне не получить пиздюлей от глючного я долго его не держал. Я отпустил его. -А теперь убирайся от сюда пока я тебе шею не свернул!!!- закричал Ошибкин. -Ок. Я открыл портал и исчез. Теперь остался Инкуша~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.