ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Error Если честно, то за последние 20 минут произошла такая хрень. Я спокойно лежал на диване, ел шоколад, никого не трогал и тут ко мне в дом врывается этот долбанутый Светофор и говорит что Инк вышел из больницы и хочет со мной встретиться. И то что на эту странную встречу я должен принести яко-бы подарок- куклу в виде него сделаную мной. Это ваще капец как странно. Ну что поделаешь. Я всегда знал что Радужный долбанутый но не до такой степени. Эх... Значит тебе нужна кукла? Будет тебе кукла! Я пошёл в свою комнату чтобы сделать эту куклу. И как только я дошол то медленно открыл дверь. В эту комнату я 3 дня не заходил после того инцидента. Под кроватью у меня лежала средняя коробка с материалами. Я открыл её и достал нитки, иголку, ножницы, пуговицы и ткань. По скольку я был практически слепой мне пришлось одеть мои очки чтобы вставить нитку в иголку. С горем пополам я это сделал. Много сил и аккуратности потребовалось чтобы сделать эту куклу. Остался последний штих- это вата. Я открыл свою тумбочку которая стояла возле кровати и вытащил от туда вату. Я пытался равномерно поместить эту вату. Кое-как это получилось. Теперь нужно сделать глаза и одежду. На это я потратил 30 минут. И... Та-да! Кукла в виде Инка готова! Фух, я так устал с этой куклой. Надо немного отдохнуть перед встречей. И как раз у меня осталось время чтобы прелечь на дорожку. Я лёг на диван и закрыл глаза.

конец POV Error

POV Fresh       Ну всё. Эррор сказал что он придёт. Теперь остался Инкуша~. Я открыл портал в его анти-пустоту и пошёл к его дому. И чтобы на этот раз на меня не наорали и не надовали пиздюлей я постучался в дверь. Из дома послышалось -сейчас приду. Он открывает дверь и видет меня. -П... Привет Фрэш. -Здарова Инк, я к тебе по делу. Впустишь? -К... Конечно, заходи. Он по ходу был немного ошарашен что я к нему припёрся да ещё с каким-то делом. Я прошёл в гостиную и присел на бежевый диван. -Чай будешь?- спросил Инк. -Спасибо, не надо. -Так и по какому делу ты пришёл? -В общем, я встретил Эррора и он сказал что хочет с тобой встретиться. И он попросил чтоб ты нарисовал его портрет. Когда я всё это говорил то Инк был в шоке. -Л...ладно. А где именно и во сколько? Я ему сказал место и время (потом узнаете что это за место). -Хорошо. Я приду- сказал Инк- и если ты его увидешь то скажи что я приду на его кхм... встречу. -Окей. Ну что ж пока! Я открыл портал в то место куда должна придти эта парочка. Я должен всё подготовить к их приходу. Немного осмотревшись я нашёл идеальное и незаметное место для камеры. Кое-как я разобрался и разместил камеру в кустах. Теперь нужно подключить её к моему компику. А пока это видео будет транслироваться в монстрнете я сделаю копию для себя с помощью телефона. Теперь нужно ждать их.

Конец POV Fresh

POV Ink Если честно то я сейчас шокирован. Я просто находился в своей комнате, не кого не трогал и тут приходит Фрэш и говорит что Эррор хочет со мной встретиться. И что я должен нарисовать его портрет. Всё это странно и подозрительно. А вдруг Фрэш наврал насчёт Эррора? Нет, он не умеет лгать. А вдруг мои догатки были верны? Может... Эррор влюблён в меня? Если это так то я буду самым счастливым монстром в мультивселенной! Надо нарисовать твои портрет? Будет тебе портрет! Я пошёл в свою комнату за листочком, карандашом и красками. Я так сильно старался сделать его похожим на настоящего Эррора. Много пота и труда ушло на этот шедевр. Я закончил за каких-то 30 минут. Я посмотрел и был доволен работой. У меня оставалось время чтобы отдохнуть. А то я так устал от всего этого. Я лёг на диванчик и закрыл глаза.

Конец POV Ink
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.